Постоянное жжение в заднем проходе ! Особенно когда сижу.
-
- Пациент
Может с прямой кишкой проблемы , типа геморроя или *-задний трещин ?
Может гем, может колит. Сходи к проктологу и гастроэнтерологу.
А может и застой крови в тазу. Работа сидячая?
-
- Пациент
Работа сидячая . по 10-12 на *-зад сижу. после стула жжение усиливается . и держится в течении нескольких часов.Zora писал(а):После стула есть усиление жжения?
Может гем, может колит. Сходи к проктологу и гастроэнтерологу.
А может и застой крови в тазу. Работа сидячая?
иначе через 1-2 года будет полная *-зад и геморрой покажется цветочками.
- Народный уролог
Вот тебе мой случай. Жжение в очке и после туалета и просто периодами. Проктологи - все норм. Сам пощупал, ничего не нащупал. Но примерно понял где жжение идет. Положил под зад зеркало, сел и вот он блин, узелок, который жжет. Его реально просто пропустить. Пошел к хирургу знакомому, обьяснил, тот мол херня, врядли, со второй попытки, нашел. Улыбнулся и слегка в акуевшем состоянии сказал - Вота пациенты пошли, даже я его не нашел.
А мужик то один из лучших хирургов. Просто узел в таком месте и ----- просто так увидишь.
Zora написал все правильно. Еще бы от себя добавил, если это оно, никакой бумаги, холодная вода и наладить работу ЖКТ. Если ходишь один раз в день и пользуешься холодной водой, ну и соответсвенно прогулки, разминка очка, то и не беспокоит, если и беспокоит, то редко.
Ищи и пробуй. Мой тебе совет.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом