Витафон при простатите.
-
- Пациент
Лечусь по схеме, купленной на сайте.... Там в последней фазе (после удаления всяких хламидий и стрептококов) нужно использовать Витафон. Нашел в инете инструкцию к самой дешевой модели (как я понял в нашем случае это то что нужно) и прочитал там как его нужно использовать при простатите (http://diabetiky.com/wp-content/uploads ... ukciya.pdf на странице 15). То есть в одном положении по 15-20 минут 1-2 раза в сутки 12-19 дней. Купил Витафон-Т. Удивился тем, что в нем в инструкции при простатите нужно три раза в день в шести положениях использовать витафон. Суммарно тратим после 15-ого дня около часа на процедуру. Три раза в день! И при этом устанавливать эти... виброфоны в промежность нужно в последнюю очередь в каждой процедуре и максимально - 15 минут в конце..... я запутался. Можете прояснить ситуацию, уважаемые форумчане, кто уже прошел данную процедуру. Как действовать? Или в моем Витафоне-Т указана схема при безлекарственном лечении? Или для мужчин, которым за 70 может быть... или .. как относиться к информации - вообще не понимаю.
-
- Бывалый
Относитесь к информации как к "вероятностной". В этой теме ничего "стопудового" или "полезного одинаково для всех" нет. Можно много лет "искать черную кошку в тёмной комнате" , а потом случайно натолкнуться на истинную причину. Лотерея, короче... А по поводу "Витафона" , тут уже обсуждалось. При травмах он помогает, при простатите, возможно, тоже. Но природа травматического отека и вирусно-бактериального , пожалуй, разная. Поэтому тут тоже нужно пробовать на себе. В книге Вячеслава Федорова (изобретатель прибора) -"Витафон.Лечение и профилактика заболеваний", в "стандартный" и "усиленный" курс лечения входят только зоны- промежность,низ живота. Утро и вечер по 15 минут. Эти курсы отличаются режимами. А в "профилактический" курс входят уже зоны К , Е3 , Е4 , Е31. Так,что для лечения, возможно, достаточно как минимум промежности и низа живота. Ну, и , рекомендуется мазать йодом места" фонирования". Это объясняют способностью йода улучшать кровоснабжение и снимать воспаление. По " Витафону" много информации есть, например- http://immunitet.org/vitafon_otzyvy_vrachej . Оно, конечно, маркетинг, но возможно доля правды во всем этом есть....1_reg писал(а): как относиться к информации - вообще не понимаю.
-
- Пациент
-
- Бывалый
Да вряд ли этой пищалкой навредишь.Там эффект лёгкого прогрева и улучшения кровотока (согласно инструкциям). У людей, вон, от лютых массажей улучшения бывают.Эрекция от таблеток и от нервяка нарушается.1_reg писал(а):а можно ли Витафоном - навредить? я увеличил количество и продолжительность сеансов. Хочу что бы рассосались уплотнения в простате быстрее... но что то беспокоит слабая эрекция. я, конечно, еще и таблетки пью, да и в инструкции витафона написано, что возможно ослабление эрекции. но вот уже вторая неделя началась после начала курса лечения . Эрекция не усиливается. Это нормально или я что то глобально ухудшил?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом