Витафон при простатите.

1_reg
Пациент

#1 Сообщение 1_reg » Пн апр 18, 2016 8:19 pm

Здравствуйте!
Лечусь по схеме, купленной на сайте.... Там в последней фазе (после удаления всяких хламидий и стрептококов) нужно использовать Витафон. Нашел в инете инструкцию к самой дешевой модели (как я понял в нашем случае это то что нужно) и прочитал там как его нужно использовать при простатите (http://diabetiky.com/wp-content/uploads ... ukciya.pdf на странице 15). То есть в одном положении по 15-20 минут 1-2 раза в сутки 12-19 дней. Купил Витафон-Т. Удивился тем, что в нем в инструкции при простатите нужно три раза в день в шести положениях использовать витафон. Суммарно тратим после 15-ого дня около часа на процедуру. Три раза в день! И при этом устанавливать эти... виброфоны в промежность нужно в последнюю очередь в каждой процедуре и максимально - 15 минут в конце..... я запутался. Можете прояснить ситуацию, уважаемые форумчане, кто уже прошел данную процедуру. Как действовать? Или в моем Витафоне-Т указана схема при безлекарственном лечении? Или для мужчин, которым за 70 может быть... или .. как относиться к информации - вообще не понимаю.

Grafit
Бывалый

#2 Сообщение Grafit » Пн апр 18, 2016 10:37 pm

1_reg писал(а): как относиться к информации - вообще не понимаю.
Относитесь к информации как к "вероятностной". В этой теме ничего "стопудового" или "полезного одинаково для всех" нет. Можно много лет "искать черную кошку в тёмной комнате" , а потом случайно натолкнуться на истинную причину. Лотерея, короче... А по поводу "Витафона" , тут уже обсуждалось. При травмах он помогает, при простатите, возможно, тоже. Но природа травматического отека и вирусно-бактериального , пожалуй, разная. Поэтому тут тоже нужно пробовать на себе. В книге Вячеслава Федорова (изобретатель прибора) -"Витафон.Лечение и профилактика заболеваний", в "стандартный" и "усиленный" курс лечения входят только зоны- промежность,низ живота. Утро и вечер по 15 минут. Эти курсы отличаются режимами. А в "профилактический" курс входят уже зоны К , Е3 , Е4 , Е31. Так,что для лечения, возможно, достаточно как минимум промежности и низа живота. Ну, и , рекомендуется мазать йодом места" фонирования". Это объясняют способностью йода улучшать кровоснабжение и снимать воспаление. По " Витафону" много информации есть, например- http://immunitet.org/vitafon_otzyvy_vrachej . Оно, конечно, маркетинг, но возможно доля правды во всем этом есть....

1_reg
Пациент

#3 Сообщение 1_reg » Вт апр 26, 2016 1:40 pm

а можно ли Витафоном - навредить? я увеличил количество и продолжительность сеансов. Хочу что бы рассосались уплотнения в простате быстрее... но что то беспокоит слабая эрекция. я, конечно, еще и таблетки пью, да и в инструкции витафона написано, что возможно ослабление эрекции. но вот уже вторая неделя началась после начала курса лечения . Эрекция не усиливается. Это нормально или я что то глобально ухудшил?

Grafit
Бывалый

#4 Сообщение Grafit » Ср апр 27, 2016 10:28 pm

1_reg писал(а):а можно ли Витафоном - навредить? я увеличил количество и продолжительность сеансов. Хочу что бы рассосались уплотнения в простате быстрее... но что то беспокоит слабая эрекция. я, конечно, еще и таблетки пью, да и в инструкции витафона написано, что возможно ослабление эрекции. но вот уже вторая неделя началась после начала курса лечения . Эрекция не усиливается. Это нормально или я что то глобально ухудшил?
Да вряд ли этой пищалкой навредишь.Там эффект лёгкого прогрева и улучшения кровотока (согласно инструкциям). У людей, вон, от лютых массажей улучшения бывают.Эрекция от таблеток и от нервяка нарушается.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом