Дистрептаза
Кто пробовал, делитесь опытом. Я начал прием параллельно с простамолом уно. Принимать планирую 12 дней по 1-му супозиторию на ночь. Так как последний анализ сока показал, что воспаления нету, но есть почти постоянная боль и жжение в заднем проходе в одном и том же месте. Буду отписываться по ходу приема.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Бывалый
Обещал отписаться и тишина. У кого есть опыт применения этих свечей?Yarik писал(а):Кто пробовал, делитесь опытом. Я начал прием параллельно с простамолом уно. Принимать планирую 12 дней по 1-му супозиторию на ночь. Так как последний анализ сока показал, что воспаления нету, но есть почти постоянная боль и жжение в заднем проходе в одном и том же месте. Буду отписываться по ходу приема.
Не совсем. Побочка от дистрептазы - кровотечения,где угодно,и когда угодно. Кровь может например пойти носом,или в мозг! Внимательно читайте инструкции к препаратам,если врачи неучи,вчитывайтесь по нескольку раз в каждое слово прежде чем пробовать что-то на себе.по сути ето тоже самое что и лонгидаза?
-
- Пациент
Прочитал, что назначают Биострепту (вычитал отсюда http://forum-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=273). Как я понял, это та же Дистрептаза.
- Народный уролог
Хм, надо попробовать.Porto888 писал(а):Действее от дестриптазы очень положительные,единственный препарат который убирает покалывание и чувство шкрябанья приче почтичерез 20 инут.Эти свечи я ставил за 2 года больше 30 пачек побочек не разу небыло.Ставил даже по 2 штуки на ночь.Ставил и по схеме но полностью к сожелению не вылечивает.Однажды тупо спасли от суицида за 20 минут убрали 90 процентов симптоматики,так что на мой взгляд самые лучшие свечи от прастотита это Дистрептаза.Лонгидаза на порядок слабее мне так показалось.
потому,что ставится реже,раз в день-два. Дистрептазу я планирую длинный курс осенью,ближе к зиме. О результатах отпишусь.Лонгидаза на порядок слабее мне так показалось.
Свечи наверное хороши но дорогие очень.Я сейчас колю химотрипсин ,принцип действия практический одинаковый но намного дешевле!Vetal224 писал(а):Купил свечи Дистрептаза .Ставлю и пью паралельно детралекс и бисептол.Спустя 10 дней отпишусь.
Дистрептазу я применял на прошлом курсе 18 дней на ночь.Становилось легче немного!
Их бы применять долго но нужно с антиками в связке.Поэтому если только на курсе,а антики долго жрать не будеш!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом