Прошу помощи!!! Нужели тромб?!
-
- Пациент
Но это как говорится предыстория ,вторая проблема это началась проблема с членом, твёрдый в спокухе стал при малейшем привставании просто деревянный,я уже писал,об этом но обнаружил другую тему, во первых появились подкожные вены которые с коже не двигаются их весьма прилично стало,поверхностные чуть подвздулись и самое главное что напугало под венчиком головки если сильно опустить плоть в низ,горизонтальная вздутая жилка. Нагуглил что это тромб.Соответсвенно предпологаю что он частично блокирует отток поэтому член всегда и твёрдый.Так же замечено,когда лёжу твердость частично уходит.
Ребят прошу помощи похоже ли это на тромб?
Как лечить?
Кто нибудь сталкивался?
-
- Пациент со стажем
У меня похожая ерунда с членом. Когда хожу он постоянно сжатый и плотный. Когда лежу наоборот становится как вата. Как будто вся кровь утекает. Вены вылезли огромные. Но вены я связываю с частыми долгими *-мас - б - аци-*. Я тут тоже уже писал топики. Мне кажется это от простаты всё отражается на членеvitos57 писал(а):Добрый день,форумчане.На данный момент леченик простаты заглохло.Наелся на свой нос АБТ.Пришлось сдавать расширенный бакпосев на чувствительность.Его ждать ещё неделю.Нашли у меня s.huemolyticus и enterococcus spp.Лейкоцит 1,зерна сниженны.Исходя из трузи пониженная эхогенность и диффузно усилен сосудистый рисунок v 19,5 кубиков.
Но это как говорится предыстория ,вторая проблема это началась проблема с членом, твёрдый в спокухе стал при малейшем привставании просто деревянный,я уже писал,об этом но обнаружил другую тему, во первых появились подкожные вены которые с коже не двигаются их весьма прилично стало,поверхностные чуть подвздулись и самое главное что напугало под венчиком головки если сильно опустить плоть в низ,горизонтальная вздутая жилка. Нагуглил что это тромб.Соответсвенно предпологаю что он частично блокирует отток поэтому член всегда и твёрдый.Так же замечено,когда лёжу твердость частично уходит.
Ребят прошу помощи похоже ли это на тромб?
Как лечить?
Кто нибудь сталкивался?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Да плохо с эрекцией.... Это ерунда какая то. При возбуждении член становится за пару секунд буквально каменным при этом особо не увеличивается в размерах. Я 2 раза делал узи члена. На первом сказали все норм на втором есть венозная утечка. Пропил сеалекс месяц эффект 0. Я в депрессии. Не знаю уже как и что лечитьvitos57 писал(а):[ref]аrtyom71[/ref], Как нибудь решаешь это? Есть мысли что делать? Как у тебя с эрекцией?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Хронический простатит. Уже год болею. Лечение безуспешноvitos57 писал(а):[ref]аrtyom71[/ref], во-первых, я не думаю,что это утечка.Твердость думаю у нас как то связана с кровообращением.у тебя нету простатита то?
-
- Пациент
-
- Пациент
не знаю за скоко гепарин, но на все про все ушло около месяцаvitos57 писал(а):[ref]квадрат[/ref], За сколько гепарин с нею справился?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом