Ребята. с печальным опытом, помогите советом!
-
- Пациент со стажем
4 года назад я подцепил иппп , пролечился , симптомы ушли.Через два года опять цепляю инфекцию (трихоманады, микоплазма) начал лечиться и проявились симптомы простатита, после курса еще раз пролечился у уролога, который и подтвердил диагноз "простатит". Потом было все более менее нормально. Месяца полтора назад был половой контакт, после которого (практически одновременно ) у меня начались проблемы с желудком и простатой. Постоянная тошнота и тяжесть в желудке со стороны ЖКТ и простатитные симптомы (но не за долго до контакта, я питался некачественной шаурмой, от которой потом было дурно целые сутки) .Гастроэнтеролог провел кучу анализов и узи, где сказал, что ЖКТ в порядке, а в моче повышенные лейкоциты "возможно оттуда ". Тут уже и простата к тому времени совсем беспокоить начала . Пошел к урологу сдал ( Трузи ПЖ , узи мочевого пузыря ) сок простаты на 4 инфекции (хламидии, трихоманады , гонорея, уреаплазма ) и мазок на флору - все отрицательно, флора в более менее норме. Анализ мочи и определение чувствительности - выявили Strepococcus agalactiae 5 млн.КОЕ/мл. Пропил уже 10 дней ципрофлоксацин, сейчас пью уже 5 день Норфлоксацин ( к нему чувствительность нашли) и метронидазол , свечи индометацин, витамин е, колю Гептрал (псориаз, депрессия ) , пробиотики для ЖКТ. Потом нужно сразу пропить Доксициклин 10 дней с метронидазолом (20 д в общей сложности) . Итог: тошнота ,тяжесть в желудке прошла , а простатит с каждым днем все сильнее и сильнее. Есть ли смысл дальше пить это все ? Что делать? у меня депрессия еще плюсом , угнетает каждый день.Антибиотики для псориаза не подарок , да и депрессию усиливают. Улучшения нет, даже наоборот . Уролог подозревает трихомонадный простатит , что я ее тогда не вылечил . Антибиотики пью и все хуже становится...
Я после абт, обострение колита заработал и боли в желудке.
-
- Пациент со стажем
пью бактерии , уролог представляет себе бактериальны простатит вызванный трихойZora писал(а):Обязательно лактобактерии!!! А нафига 3 антибиотика если нашли только стрептакок? Нужно иммунитет подымать обязательно.
Я после абт, обострение колита заработал и боли в желудке.
Дружище, не факт что ты вылечился до конца.Леша1985 писал(а):Доброго времени суток! Ситуация сложилась у меня следующая и как выбрать правильный путь я не знаю.
4 года назад я подцепил иппп , пролечился , симптомы ушли.Через два года опять цепляю инфекцию (трихоманады, микоплазма) начал лечиться и проявились симптомы простатита, после курса еще раз пролечился у уролога, который и подтвердил диагноз "простатит". Потом было все более менее нормально. Месяца полтора назад был половой контакт, после которого (практически одновременно ) у меня начались проблемы с желудком и простатой. Постоянная тошнота и тяжесть в желудке со стороны ЖКТ и простатитные симптомы (но не за долго до контакта, я питался некачественной шаурмой, от которой потом было дурно целые сутки) .Гастроэнтеролог провел кучу анализов и узи, где сказал, что ЖКТ в порядке, а в моче повышенные лейкоциты "возможно оттуда ". Тут уже и простата к тому времени совсем беспокоить начала . Пошел к урологу сдал ( Трузи ПЖ , узи мочевого пузыря ) сок простаты на 4 инфекции (хламидии, трихоманады , гонорея, уреаплазма ) и мазок на флору - все отрицательно, флора в более менее норме. Анализ мочи и определение чувствительности - выявили Strepococcus agalactiae 5 млн.КОЕ/мл. Пропил уже 10 дней ципрофлоксацин, сейчас пью уже 5 день Норфлоксацин ( к нему чувствительность нашли) и метронидазол , свечи индометацин, витамин е, колю Гептрал (псориаз, депрессия ) , пробиотики для ЖКТ. Потом нужно сразу пропить Доксициклин 10 дней с метронидазолом (20 д в общей сложности) . Итог: тошнота ,тяжесть в желудке прошла , а простатит с каждым днем все сильнее и сильнее. Есть ли смысл дальше пить это все ? Что делать? у меня депрессия еще плюсом , угнетает каждый день.Антибиотики для псориаза не подарок , да и депрессию усиливают. Улучшения нет, даже наоборот . Уролог подозревает трихомонадный простатит , что я ее тогда не вылечил . Антибиотики пью и все хуже становится...
Читай эту тему: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9474
Особенно этот пост: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 45#p148745
В итоге ты поймешь что к чему, так как создают много тем по одному и тому же вопросу.
-
- Пациент со стажем
прочитал, спасибо за ссылки. Это для меня известно . Дело в том, что я сейчас пью атб уже 3 видов и еще один предстоит. А улучшения нету! Как-то мне не верится ,что столько большой круг абт не зашел бы вирус, который провоцирует болезнь . Анализы, прием уролога, таблетки стоят больших денег, которых нету. И которые уже потрачены в некуда . АТБ даже тот , который не убивает данный возбудитель , должен обездвиживать его, тобишь при приеме атб должно становится легче(моя теория), а у меня наоборот . Анализы можно пересдать, но это будет минимум через 4 недели, а сейчас с каждым днем все хуже становится. терпеть нет сил и таблетки жрешь и жрешь , а все хуже ..dostalo писал(а): Дружище, не факт что ты вылечился до конца.
Читай эту тему: viewtopic.php?t=9474
Особенно этот пост: viewtopic.php?p=148745#p148745
В итоге ты поймешь что к чему, так как создают много тем по одному и тому же вопросу.
После АБТ жди еще 3 недели, делай провокацию и топай делать анализы.Леша1985 писал(а): прочитал, спасибо за ссылки. Это для меня известно . Дело в том, что я сейчас пью атб уже 3 видов и еще один предстоит. А улучшения нету! Как-то мне не верится ,что столько большой круг абт не зашел бы вирус, который провоцирует болезнь . Анализы, прием уролога, таблетки стоят больших денег, которых нету. И которые уже потрачены в некуда . АТБ даже тот , который не убивает данный возбудитель , должен обездвиживать его, тобишь при приеме атб должно становится легче(моя теория), а у меня наоборот . Анализы можно пересдать, но это будет минимум через 4 недели, а сейчас с каждым днем все хуже становится. терпеть нет сил и таблетки жрешь и жрешь , а все хуже ..
Антибиотики вообще безсильны против вирусов. Антибиотики ослабляют иммунную систему раскрывая вирусам ворота во во все органы и системы организма. Возможно именно поэтому от приема антибиотиков тебе становится только хуже. Против вирусов применяются противовирусные препараты, интерфероны и иммуномодуляторы, всё это в комбинации. Ничего общего с антибиотиками они не имеют. Сдай кровь на лейкоцитарную формулу.Леша1985 писал(а):Как-то мне не верится ,что столько большой круг абт не зашел бы вирус, который провоцирует болезнь .
-
- Пациент со стажем
сдавал общий анализ крови и биохимию лейкоциты были в норме, только в первый раз в моче нашли 20-30 в поле видимостиAnton UG писал(а):Сдай кровь на лейкоцитарную формулу.
Лейкоцитарная формула это не общий анализ крови и не биохимия.Леша1985 писал(а):сдавал общий анализ крови и биохимию лейкоциты были в норме, только в первый раз в моче нашли 20-30 в поле видимости
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А ты сдай на фоне антб. Если что потом пересдашь. Анализ недорогой.Леша1985 писал(а):сдавать надо после приема атб ? сейчас на фоне лечения атб смысла нету, думаю.
-
- Пациент со стажем
хорошо, а что она может конкретнее показать ?Anton UG писал(а): А ты сдай на фоне антб. Если что потом пересдашь. Анализ недорогой.
-
- Пациент со стажем
спасибо, теперь ясно. Как бы круг сузитсяAnton UG писал(а):viewtopic.php?t=9255
-
- Пациент со стажем
Может. Но она вылазит на фоне прожженности иммунной системы к примеру вирусами или ИППП.Леша1985 писал(а):молочница может влиять на воспаление простаты ?
-
- Пациент со стажем
у меня еще до воспаление были симптомы молочницы, с каждым днем становится хуже сейчас . Абт не помогают вообще , им нечего бить в этих просторах ..походуAnton UG писал(а): Может. Но она вылазит на фоне прожженности иммунной системы к примеру вирусами или ИППП.
Антибиотики на грибы не действуют. Молочница это грибы. Здесь нужен противогрибковый препарат, к примеру Флуконазол (или Флюкостат). Плюс иммуномодулятор, хотя бы Виферон в свечах (доза 1-3 млн МЕ), плюс Лавомакс (или Амиксин).Леша1985 писал(а):у меня еще до воспаление были симптомы молочницы, с каждым днем становится хуже сейчас . Абт не помогают вообще , им нечего бить в этих просторах ..походу
-
- Пациент со стажем
теперь бы найти причину простатита (может быть и простудный , работал на улицу всю зиму.. так же и бактериальный в это же время был контакт ) денег нету сдавать анализы , разве только формулу лейкоцитную , ноги отнимаются на работе от простатита, бегаю каждые 10 мин в туалет.Молочница ,я так понял условно патогенный фактор.Anton UG писал(а):Антибиотики на грибы не действуют. Молочница это грибы. Здесь нужен противогрибковый препарат, к примеру Флуконазол (или Флюкостат). Плюс иммуномодулятор, хотя бы Виферон в свечах (доза 1-3 млн МЕ), плюс Лавомакс (или Амиксин).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом