Практически вылечился...
-
- Пациент
-
- Пациент
Какая?krajchek писал(а):плюс уреаплазма
-
- Пациент
Не веришь,что практически вылечился?Или вообще не веришь в существование у меня простатита и весь пост-скрытая реклама таваника?dvd-rw писал(а):Сомнительная тема, не верю.
-
- Пациент
Да я не в курсе,а они разные бывают?Врач сказал уреаплазма скудный рост в посеве,какая не уточнил.И прописал сумамед по 500 мг. на 9 дней.Не доверять ему у меня нет причин и сомневаться в чём-то,это именно тот уролог,который 2 года назад меня от простатита лечил успешно.Trev писал(а): Какая?
-
- Пациент
еще больше сомнительнаяdvd-rw писал(а):Сомнительная тема, не верю.
krajchek писал(а):Врач сказал уреаплазма скудный рост в посеве,какая не уточнил.
урик со рта ... это она кому-то до тебя сосала? ладно кокки в глотке, хлам, трихи, но урик ...krajchek писал(а):И всё бы ничего,но сосала она мне без *-презерватив.
Серьезно ребят, теоретически реально цепануть урик со рта, да потом и высеять его?
если десна кровоточат то вирусы - точно можно.krajchek писал(а):Мужики,лучше расскажите,кто-нибудь цеплял через оральный секс что-нибудь серьёзное??Я имею ввиду ВИЧ,сифилис,гепатиты.
на счет слюны ... неоднозначные мнения.
-
- Пациент
Насчёт вероятности,понятно,что можно.Я имею ввиду конкретные случаи у участников форума.Trev писал(а): если десна кровоточат то вирусы - точно можно.
на счет слюны ... неоднозначные мнения.
-
- Пациент
-
- Пациент
"Mycoplasma hominis и Ureaplasma urealiticum обитаютkrajchek писал(а):Объяснит кто-нибудь??!
на слизистых оболочках мочеполовых путей."
http://ru.simurg-mp.com/cms_files/File/ ... df#page=25
-
- Пациент
-
- Пациент
Приглушило немного, на 2 недели ,а потом опять...
Не думаю, что в таваники это панацея при простатите, просто обычный антибиотик.
Можно брать его дженерик - левофлоксацин. Он подешевле будет, а вещество тоже самое.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом