Простатит и проблема с сосудами члена

vitos57
Пациент

#1 Сообщение vitos57 » Сб апр 09, 2016 10:23 am

Ребят,писал тут уже своей проблеме. У меня хронический простатит.Сейчас прохожу лечение и боли отпускают.Есть еще одна проблема,может кто сталкивалсч.Где то через недели 3 после появления простатита.В член в спокойном состоянии стал плотным на ощупь.Все знаем что член можно в штанах положить в сторону и прочее.тут же висит в низ.В сторону не положишь.Небольшое расслабления члена происходит только когда лежу.Эрекция нормальная только когда очень возбудишься с девушкой.Стоит члену немного привстать,просто камень как в полноценном стояке.Уздг у нас в городе не берутся делать.Да и стремно укол в член делать.Делал МРТ, все в порядке,так же как и на УЗИ в спокойном состоянии.Кровоток в спокухе то ли 11 то ли 13.Ещё заметил что в эрекции повылазили подкожные вены, ондна прям под головкой кольцом другие по бокам,но они периодически,то есть,то нету.Мой уролог говорит что эта твёрдость от железы,так как ещё не пролечился до конца это будет сохранятся.Лечусь у обычного уролого в муниципалке,мужик вроде толковый. До этого обошел почти все частные клиники. Ничего толкового не сказали. Мужики очень нужна ваша помощь и советы,было ли у кого такое? Если было как вылечили.Уже просто рассудка лишился с этими проблемами.Мне 20 лет.

greg111
Народный уролог

#2 Сообщение greg111 » Сб апр 09, 2016 3:45 pm

Вполне возможно изза воспаления в простате.
У меня когда обострение ХП - член твердый и скукоживается, кровотока нормального нет.
Снимаю обострение - член мягкий (в висяке ессно), "живой", чувствительный.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

квадрат
Народный уролог

#3 Сообщение квадрат » Сб апр 09, 2016 3:50 pm

Также херня, пока будет простатит, будет нарушено кровоснабжение, и член будет сморщенный и твёрдый, также как и яйца, которые скорее всего теперь всегда прижаты
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

vitos57
Пациент

#4 Сообщение vitos57 » Сб апр 09, 2016 4:55 pm

[ref]greg111[/ref], Я думал, у меня одного такое,честно дико всколыхнуло когда заметил это,думал спазм сосудов. спасибо за ответ! Выздорпвдивай и крепись мужик!

vitos57
Пациент

#5 Сообщение vitos57 » Сб апр 09, 2016 4:56 pm

[ref]квадрат[/ref], Всмысле прижаты? Ближе члену вверх поднялись? Блин также самая басня. Думал ложный криптохоизм появился

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом