ПРОШУ ПОМОЩИ !!! сил больше нет..
-
- Пациент
-
- Пациент
Надо знать какие принимать а прежде зздать кучу анализов . у меня ещё и камни (Igiv писал(а):я вылечился израильскими антибиотиками
-
- Пациент со стажем
Вес рост?
Как заболел?
Вы пишите, что бывает боли уходят на 1-2 недели. Есть идеи с чем это может быть связано?
-
- Пациент

-
- Пациент
18.02.2016 Сок простаты . Цитология : Лейкоциты 4-5 п/зр ,Лейцитиновые зёрна +++ ,Зпителий,микрофлора,спермотазоиды,эритроциты не обнаруж.ФСГ 2,53 мМЕ/мл ,ЛГ 2,26мМЕ/мл ,Тестестерон 19,59 нмоль/л Так же сдавал ПЦР неоднократно в лучшей клиннике города и мазки , кровь Но без провокации - чисто !Alleo_82 писал(а):[ref]Aleksei N.[/ref], а что с лейкоцитами по последнему анализу? Бактерии в секрете находили?
Вы пишите, что бывает боли уходят на 1-2 недели. Есть идеи с чем это может быть связано?
Я так и живу урывками обострение может месяц а может и неделю быть потом утром встану приутихло (на день два неделю или две...)
3 года как не курю (легче стало переносить все это )Люблю бегать но вот недавно на днях пробежал 3км трусцой для меня это нормально бывает и по 4 бегаю ,а на утро все обострилось: сначала щекочет в уретре потом жжение , струя слабая, цвет мочи меняется то лимонный с слизью и белыми крупинками то обычный но мутный ! потом боли внизу живота в простате иногда на яйца отдает , губки уретры разбухают и краснеют , слабость , во второй половине дня сил практически нет , Температура слегка подскакивает 36,8 !Эрекция только при *др - ь так практически нет или слабая , по утрам встает редко и слабо , Либидо нет !
Я не алкаголик но бывает что все наостопиз ..т напиваюсь в хламВОДКОЙ (пива не пью) и всё ,на удивление утром встаю похмелье и всё,боли и жение уменьшаются

И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ ! КОГДА ПОДХВАТЫВАЮ НАСМОРК(РЕДКО ОН У МЕНЯ БЫВАЕТ) ПРОСТАТИТ ПЕРЕСТАЕТ МЕНЯ БЕСПОКОИТЬ СИМПТОМЫ ЕГО ПРОПАДАЮТ

Мой рост 189см вес 90 кг (когда замучивают боли вес падает) Питаюсь нормально Хоть и живу один :супы ,каши.... щас варю больше чем жарю , копчёное не часто ем но ем ухудшения не заметил !
-
- Пациент
Думаю может сдать ещё раз анализы на ИППП с провокацией вдруг чё покажет ?
-
- Пациент
Ох Лёха Лёха у мну вот тоже уже лет 12 простатит. Последние годы лечение перестало помогать видимо возрастное уже или... Короче у самого уже руки опускаются ничего не хочется, ни работать, ни есть, ничего, жена всё норовит бросить меня. Иной раз даже себя ловлю на мысли убиться ----- об стенку, или на машине въ***ся,Aleksei N. писал(а):#1 Непрочитанное сообщениеПт апр 08, 2016 10:51 pm
Помогите пож-ста ! Мне 32 г. С 20 лет калькулёз ХП Постоянно мучаюсь , много лечился как у платных так и без платных перепробовал всё
-
- Пациент

А всякие левитры и сиалисы пробовал употреблять?Многим на форуме помогает.Я вообще думаю фалопротез себе поставить.Если не можем вилечить лекарствами,то только радикальными методами нужно решать.Еще простату тоже удалить нафигAleksei N. писал(а):Ребята я как то давно так нажрался .... мне 22 года было с бабой толком не получалось уже тогда я понимал по чему ! Утром мамка обнаружила верёвку на дверях я ни хрена не помню ...Но помню по сей день её глаза и слёзы ... только родственники и держат . Сам пытаюсь лечиться но....Форум конечно хорош но тут столько информации.. каша в башке щас такая
Чтоб с нуля начать обследование надо машину продать !

-
- Пациент
-
- Народный уролог
Возьмите 3-х литровую банку (стекло) хорошо помойте и в духовке пропарить нужно, соберите суточную мочу банку в тёмном прохладном месте держите, после посмотрите осадок, если будет белый, то соберите и капните кислотой, если растворится, то фосфаты. Можно на пике кризиса сдать мочу на кислотность в значениях.Aleksei N. писал(а):Пробовал Левитру с неё давление шкалит ,нос не дышит, начинаю задыхаться в башку давит какой тут секс ?? впрочем у всей химии побочка такая.
И не нужно ссать, что годы уходят....
Aleksei N. писал(а):напиваюсь в хламВОДКОЙ (пива не пью) и всё ,на удивление утром встаю похмелье и всё,боли и жение уменьшаются
И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ ! КОГДА ПОДХВАТЫВАЮ НАСМОРК(РЕДКО ОН У МЕНЯ БЫВАЕТ) ПРОСТАТИТ ПЕРЕСТАЕТ МЕНЯ БЕСПОКОИТЬ СИМПТОМЫ ЕГО ПРОПАДАЮТ
Я по себе также замечал, что когда простужаюсь симптомы простатита стихают. И на форуме об этом не раз писали.
Водка глушит имуную систему, простуда также отвлекает имунку. Вопрос (риторический) что выбешивает имунитет в простате? ХЗ короче.
-
- Пациент
Я собирал как то для интереса осадок оседал да ещё какой ! Врачам говорил а они посев покажет и ни хера он не показывает как в последний разStanislav77 писал(а):
Возьмите 3-х литровую банку (стекло) хорошо помойте и в духовке пропарить нужно, соберите суточную мочу банку в тёмном прохладном месте держите, после посмотрите осадок, если будет белый, то соберите и капните кислотой, если растворится, то фосфаты. Можно на пике кризиса сдать мочу на кислотность в значениях.

-
- Народный уролог
наберите в поисковике фосфатотурия, но помните, что фосфаты могут быть производными жизни бактерий, как пример Протей, у меня есть ветка про Протей - прочтите.Aleksei N. писал(а): Я собирал как то для интереса осадок оседал да ещё какой ! Врачам говорил а они посев покажет и ни хера он не показывает как в последний разА вот кислотой не пробовал , какой надо капать ? На данный момент моча со слизью идет болезненно .
-
- Пациент
Собрал мочу как вы сказали . Стояла сутки осадок не осел ,но слизь немного сгустилась на дне ! что это не понимаю врач ушёл в отпускStanislav77 писал(а):
Возьмите 3-х литровую банку (стекло) хорошо помойте и в духовке пропарить нужно, соберите суточную мочу банку в тёмном прохладном месте держите, после посмотрите осадок, если будет белый, то соберите и капните кислотой, если растворится, то фосфаты. Можно на пике кризиса сдать мочу на кислотность в значениях.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом