Не загнусь ли я от такой схемы ?!
-
- Пациент со стажем
1. Ципринол 2. Фокусин -10 дней: дальше 1. Метронидозол (дозировку не указал, когда принимать тоже) 3 раза в день. 2. Свечи Индомет. 3. Фокусин. 4.Норфлоксацин -10 дней. дальше 1.Метронидозол 2 р в день. 2.Доксициклин 2 раза в день. 3. Фокусин. 4. Свечи Полиоксидоний -10 дней. Итого 30 дней , первые 10 дней уже пропил Ципринол и все остальное. с метронидазолом что-то страшновато норфлоксацин , а потом еще и доксициклин и тем более 20 дней у меня органы отвалятся чувствую и так псориаз мучает . что делать ?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А что беспокоит? Назначал ли массаж? Есть ли движения по лечению хоть минимальные?Леша1985 писал(а):еще плюс псориаз , а он на антибиотики очень откликается уже чувствую даже без других атб
-
- Пациент со стажем
делал два раза, пока сказал не надо да и денег стоит это. Да я не знаю, вроде, нет не каких подвижок, все в одном русле. Очень боюсь за псориаз , что будут новые очаги и других побочекPers писал(а):А что беспокоит? Назначал ли массаж? Есть ли движения по лечению хоть минимальные?
-
- Пациент
что воспалилось?Леша1985 писал(а): Сейчас воспалился ничего не нашли кроме Streptococcus agalactiae
-
- Пациент со стажем
простатит . Меня еще тошнило месяц,пошел к гастроэнтерологу , я потратил кучу времени и денег , что бы пройти обследование , но при этом проблемы с простатой уже начали проявляться. Вообщем ничего не нашли, кроме лейкоцитов повышенных и гастроэнтеролог отправил меня к урологу, к которому я уже и сам хотел идти.vsepropalo писал(а):что воспалилось?
-
- Народный уролог
Напишите, заключение гастроэнтеролога. По схеме - фигня полная......Леша1985 писал(а): простатит . Меня еще тошнило месяц,пошел к гастроэнтерологу , я потратил кучу времени и денег , что бы пройти обследование , но при этом проблемы с простатой уже начали проявляться. Вообщем ничего не нашли, кроме лейкоцитов повышенных и гастроэнтеролог отправил меня к урологу, к которому я уже и сам хотел идти.
-
- Пациент со стажем
легкий гастрит. Раньше уже находили трихи и микоплазму . лечение направлено на триху, как я понял, хотя ее и не нашли , но врач уролог сказал , что возбудитель скорей всего она .Stanislav77 писал(а):Напишите, заключение гастроэнтеролога. По схеме - фигня полная......
-
- Народный уролог
Разделите лечение - трихи с поддержкой ЖКТ, а потом мико с контролем анализов.Леша1985 писал(а): легкий гастрит. Раньше уже находили трихи и микоплазму . лечение направлено на триху, как я понял, хотя ее и не нашли , но врач уролог сказал , что возбудитель скорей всего она .
Так и написано "легкий гастрит"?
-
- Пациент со стажем
поверхонстный гастрит 1 степени (с детства у меня ) , сначала она мне поставила панкреатит и сказала , что проблемы с мочеспускательной системой(показали анализы, лейкоцитоз ) . потом я сдал биохимию крови , капограмму кала , узи - и ничего не нашла своего. Симптомы простатита и тошноты с тяжестью в желудке начались примерно одновременно . После приема в 10 дней Ципрофлаксацина легче не стало , пью постоянно с антибиотиками сейчас бактерии и хочу карсил подключить, так как псориаз есть .Бак посев мочи определил Streptococcus agalactiae и чувствительность к Норфлаксацину . Вот он мне его и метронидозол от трихи прописал . А потом еще и доксициклин . Вообще не знаю, что лечу , ничего не проходит.Stanislav77 писал(а):Разделите лечение - трихи с поддержкой ЖКТ, а потом мико с контролем анализов.
Так и написано "легкий гастрит"?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
у вас "букет" больного ЖКТ + инфекция, повторюсь по вашему вопросу - схема лечения плохая не возможно контролировать лечение - если всё пропьёте - будет хреново. Гастрит и ФГДС в норме, ну - это странноЛеша1985 писал(а):узи печени и печеночные пробы в норме , желчный пузырь и все остальное в норме , сделал узи всех органов , кроме сердца . Только ТРУЗИ не очень хорошее ну и понятно почему

-
- Пациент со стажем
фгдс нормальное , так сказали . А гастрит почти у всех . что лечить и как быть дальше я не знаю. Причем здесь ЖКТ если простата ноет.Stanislav77 писал(а):у вас "букет" больного ЖКТ + инфекция, повторюсь по вашему вопросу - схема лечения плохая не возможно контролировать лечение - если всё пропьёте - будет хреново. Гастрит и ФГДС в норме, ну - это странно
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом