Прошу помощи

cere-ga
Пациент

#1 Сообщение cere-ga » Пт апр 08, 2016 7:23 am

Здравствуите. Мне 30 лет. Год назад уролог поставил диагноз ХП. Лечился вильпрафеном 10 дней и фокусином 30 дней. Боли не проходили. Пошел к неврологу. Нашли протрузии и назначили лечение. Боли прошли. Потом опять. Лечился у 4 урологов. Результата нет. В феврале пошел к венерологу, нашли хламидии (не ПЦР, они их выращивают). Лечился вильпрофен солютаб 1,5гр в сутки 13 дней, генферон , линекс, вобензим по 3 таб. 3 раза в сутки. После лечения ничего не изменилось,остались боли в промежности. Через месяц сдал ПЦР на хламидии без провокации, не нашли. Жена сдавала ПЦР, тоже пусто. Уже 2 месяца пью фокусин. Пошел к платному урологу. Тот сказал, простатит-обострение. Там же сделал трузи. Лечение витапрост 2 таб в сутки и свечи дикловит ни ночь 10 дней. Лечение не помогло. Неделю назад пошел к бесплатному местному урологу, т.к. боли стали очень сильными. Тот как обычно 3 стаканная проба мочи. Посмотрел, сказал много песка идет. Выписал канефрон. Мне стало хуже от него. Перестал принимать. Теперь боли почти прошли. Я бросил курить, спиртное не употребляю, хожу вечерами по 1 часу, т.к. работа сидячая,пью иван-чай. Выкладываю результаты обследований. Я так понял, что даже в платной клинике серьезно к моей проблеме врачи не отнеслись. Помогите мне выйти на ремиссию. Посоветуите, что дальше делать. За 1 год мое состояние очень сильно ухудшилось. Колени болят. Если у меня были хламидии, то с ними я уже живу или жил 10 лет. Сам думаю сделать обострение пирогеналом неделю и сдать анализ в кожвен (где нашли хламидии) и кровь ИФА.

felix
Народный уролог

#2 Сообщение felix » Пт апр 08, 2016 12:44 pm

Хламидиоз лечится Азитромицином (Сумамедом). Вильпрафен для Хлама слабый препарат

Aleksei N.
Пациент

#3 Сообщение Aleksei N. » Пт апр 08, 2016 8:34 pm

Помогите пож-ста ! Мне 32 г. С 20 лет калькулёз ХП Постоянно мучаюсь , много лечился как у платных так и без платных перепробовал всё .... мучаюсь по сей день хотя прошёл обследование у очередного врача по итогам анализ. всё в норме сказал что камни в простате не должны вызывать эти боли рези слабость ... личной жизни ни какой ( 2,5года без бабы вообще)Не знаю могу ли я вообще чего нить уже? Бывает на 1-2 нед. само отпускает и по новой завести какие либо отношения с девушкой хрен знает как..? ПЦР и ИППП чистые сдавал много раз ! 12 лет мучений всю молодость..в голове расстояние до петли сокращается кажется что крыша подтекает и неостаётся сил ( НЕ хочу выглядеть стонотой но поверьте я не сидел сложа руки но всё к чёрту! Ребята как морально бороться Годы проходят а я всё в одиночестве полном и нескончаемом (

Untitle
Народный уролог

#4 Сообщение Untitle » Пт апр 08, 2016 8:42 pm

[ref]Aleksei N.[/ref], ну ты дядь сначало свою тему создай, распиши все подробно: с чего началось, симптомы, что сдавал, что помогало. И будут тебе старшие товарищи подсказывать куда двигаться дальше. И хватит писать уже про петли!!! Отредактируй свое сообщение, а то парни молодые увидят, с ума сойдут.

Let down

#5 Сообщение Let down » Пт апр 08, 2016 9:05 pm

Aleksei N. писал(а):Помогите пож-ста ! Мне 32 г. С 20 лет калькулёз ХП Постоянно мучаюсь , много лечился как у платных так и без платных перепробовал всё .... мучаюсь по сей день хотя прошёл обследование у очередного врача по итогам анализ. всё в норме сказал что камни в простате не должны вызывать эти боли рези слабость ... личной жизни ни какой ( 2,5года без бабы вообще)Не знаю могу ли я вообще чего нить уже? Бывает на 1-2 нед. само отпускает и по новой завести какие либо отношения с девушкой хрен знает как..? ПЦР и ИППП чистые сдавал много раз ! 12 лет мучений всю молодость..в голове расстояние до петли сокращается кажется что крыша подтекает и неостаётся сил ( НЕ хочу выглядеть стонотой но поверьте я не сидел сложа руки но всё к чёрту! Ребята как морально бороться Годы проходят а я всё в одиночестве полном и нескончаемом (
а что ты лечил если причину простатита не нашли?! если у тебя слабость и рези то это 100% инфекция. И да, суицид при хр простатите частое явление у всем мире. Попробуй найти в себе силы и еще раз попытаться лечиться. Смерть-это своего рода козырь в рукаве, но сперва надо попробовать все чтобы вылечиться. А умереть всегда успеешь.

Aleksei N.
Пациент

#6 Сообщение Aleksei N. » Пт апр 08, 2016 9:51 pm

Спасибо за ответ ! Когда то давно схватил хламидиоз по крайней мере мне так сказали мне лет 19 было назначили лечение пропил таблетки какие не помню уже ! Всё прошло , но рези и зуд через какое то время проявились снова (явно не долечился) В двадцать уже диагноз ХП калькулёзный ! В детстве лет в 15 простужался (живу на севере) не лечился на печи грелся и все проходило .Я понимаю что в моей жизни все сложилось только в пользу этого заболевания ... А сейчас хрен поймёшь от чего он то ли от хлама толи от простуды ! Работаю на одной работе едва едва с этими болями (симптомами) денег уже нет и как подработать боли при ходьбе усиливаются .Щас врача посоветовали вроде нормальный мужик обещал распутать мою проблему сдал сок простаты , мочу на посев ,Трузи,кровь тестестерон СГ ЛГ....вообщем по анализам сказал хрон кальк.простатит есть но не обострён :( :?: :?: Моча и хотя идет То лимонного цвета то со слизью , мутная я спорить не могу пошлёт еще а вмоём городе идти уже не куда... :(

Let down

#7 Сообщение Let down » Пт апр 08, 2016 10:06 pm

Aleksei N. писал(а):Спасибо за ответ ! Когда то давно схватил хламидиоз по крайней мере мне так сказали мне лет 19 было назначили лечение пропил таблетки какие не помню уже ! Всё прошло , но рези и зуд через какое то время проявились снова (явно не долечился) В двадцать уже диагноз ХП калькулёзный ! В детстве лет в 15 простужался (живу на севере) не лечился на печи грелся и все проходило .Я понимаю что в моей жизни все сложилось только в пользу этого заболевания ... А сейчас хрен поймёшь от чего он то ли от хлама толи от простуды ! Работаю на одной работе едва едва с этими болями (симптомами) денег уже нет и как подработать боли при ходьбе усиливаются .Щас врача посоветовали вроде нормальный мужик обещал распутать мою проблему сдал сок простаты , мочу на посев ,Трузи,кровь тестестерон СГ ЛГ....вообщем по анализам сказал хрон кальк.простатит есть но не обострён :( :?: :?: Моча и хотя идет То лимонного цвета то со слизью , мутная я спорить не могу пошлёт еще а вмоём городе идти уже не куда... :(
ну тогда не знаю что подсказать.А обезболивающие не пьешь?

DeadInside
Народный уролог

#8 Сообщение DeadInside » Пт апр 08, 2016 10:13 pm

Aleksei N. писал(а):Спасибо за ответ ! Когда то давно схватил хламидиоз по крайней мере мне так сказали мне лет 19 было назначили лечение пропил таблетки какие не помню уже ! Всё прошло , но рези и зуд через какое то время проявились снова (явно не долечился) В двадцать уже диагноз ХП калькулёзный ! В детстве лет в 15 простужался (живу на севере) не лечился на печи грелся и все проходило .Я понимаю что в моей жизни все сложилось только в пользу этого заболевания ... А сейчас хрен поймёшь от чего он то ли от хлама толи от простуды ! Работаю на одной работе едва едва с этими болями (симптомами) денег уже нет и как подработать боли при ходьбе усиливаются .Щас врача посоветовали вроде нормальный мужик обещал распутать мою проблему сдал сок простаты , мочу на посев ,Трузи,кровь тестестерон СГ ЛГ....вообщем по анализам сказал хрон кальк.простатит есть но не обострён :( :?: :?: Моча и хотя идет То лимонного цвета то со слизью , мутная я спорить не могу пошлёт еще а вмоём городе идти уже не куда... :(
А с єрекцией как?Или с бабами все печально?

Aleksei N.
Пациент

#9 Сообщение Aleksei N. » Пт апр 08, 2016 10:38 pm

Обезболивающие пил всякие но они не отпускают притупляют слегка !
DeadInside У меня баба была 2,5 года назад был под алкоголем вроде не плохо все было но после неё сильнейшее обострение ! Проверился снова (сразу)ПЦР и так мазок кровь чисто ! Не лечился отпустило само...но не на долго Влечение очень слабое на фоне этих ужасных симптомов . Что бы как то в себя верить приходиться передергивать иначе тринцец застои будут

Let down

#10 Сообщение Let down » Пт апр 08, 2016 10:43 pm

Aleksei N. писал(а):Обезболивающие пил всякие но они не отпускают притупляют слегка !
DeadInside У меня баба была 2,5 года назад был под алкоголем вроде не плохо все было но после неё сильнейшее обострение ! Проверился снова (сразу)ПЦР и так мазок кровь чисто ! Не лечился отпустило само...но не на долго Влечение очень слабое на фоне этих ужасных симптомов . Что бы как то в себя верить приходиться передергивать иначе тринцец застои будут
почему за 12 лет только теперь зашел на этот сайт? создай свою тему а не пиши в чужой! Тогда будем и говорить

Aleksei N.
Пациент

#11 Сообщение Aleksei N. » Пт апр 08, 2016 10:44 pm

Ребята я на форуме новичок пока ! Почитал тут маленько пришёл к выводу что все как один только лечатся да деньги бухаю на таблетки и обследования
есть кто реально живет после лечения полноценной жизнью ???

Let down

#12 Сообщение Let down » Пт апр 08, 2016 10:46 pm

Aleksei N. писал(а):Ребята я на форуме новичок пока ! Почитал тут маленько пришёл к выводу что все как один только лечатся да деньги бухаю на таблетки и обследования
есть кто реально живет после лечения полноценной жизнью ???
те кто здоров на этот сайт не заходят

Aleksei N.
Пациент

#13 Сообщение Aleksei N. » Пт апр 08, 2016 10:49 pm

Ясно !(

cere-ga
Пациент

#14 Сообщение cere-ga » Сб апр 09, 2016 8:44 am

Сегодня боли усилились и яица стали ныть . В урертре щекотание, боли при мочеиспускании. Год назад с глазами мучился, постоянно красные, словно песок попал. Секса не было уже 2 недели, не хочется. Видимо вильпрафен не помог. Я когда пропил курс АБТ и пришел к венерологу с теми же болями, та послала к урологу : "Лечи простатит, антибиотик туда не добирается". Выходит замкнутый круг получается, хламидии вызывают простатит, а простатит не дает антибиотику убить хламидий. На самом деле, когда год живешь с постоянно болью и знаешь что это на всю оставшуюся жизнь, мысли о суициде начинают посещать, только семья и держит. Товарищи форумчане, посоветуите, что мне делать , с чего начать. Если не в ту ветку написал, то прошу модераторов перенести тему.

felix
Народный уролог

#15 Сообщение felix » Сб апр 09, 2016 12:58 pm

cere-ga писал(а):Сегодня боли усилились и яица стали ныть . В урертре щекотание, боли при мочеиспускании. Год назад с глазами мучился, постоянно красные, словно песок попал. Секса не было уже 2 недели, не хочется. Видимо вильпрафен не помог. Я когда пропил курс АБТ и пришел к венерологу с теми же болями, та послала к урологу : "Лечи простатит, антибиотик туда не добирается". Выходит замкнутый круг получается, хламидии вызывают простатит, а простатит не дает антибиотику убить хламидий. На самом деле, когда год живешь с постоянно болью и знаешь что это на всю оставшуюся жизнь, мысли о суициде начинают посещать, только семья и держит. Товарищи форумчане, посоветуите, что мне делать , с чего начать. Если не в ту ветку написал, то прошу модераторов перенести тему.
Ты читаешь вообще что тебе пишут? http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 80#p148180

Еще раз: Хламидиоз не лечится Джозамицином (Вильпрафеном), он лечится Азитромицином (Сумамедом)! Заходи в ветку по Хламидиозу и читай-читай-читай!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом