Прошу помощи
-
- Пациент
-
- Пациент
а что ты лечил если причину простатита не нашли?! если у тебя слабость и рези то это 100% инфекция. И да, суицид при хр простатите частое явление у всем мире. Попробуй найти в себе силы и еще раз попытаться лечиться. Смерть-это своего рода козырь в рукаве, но сперва надо попробовать все чтобы вылечиться. А умереть всегда успеешь.Aleksei N. писал(а):Помогите пож-ста ! Мне 32 г. С 20 лет калькулёз ХП Постоянно мучаюсь , много лечился как у платных так и без платных перепробовал всё .... мучаюсь по сей день хотя прошёл обследование у очередного врача по итогам анализ. всё в норме сказал что камни в простате не должны вызывать эти боли рези слабость ... личной жизни ни какой ( 2,5года без бабы вообще)Не знаю могу ли я вообще чего нить уже? Бывает на 1-2 нед. само отпускает и по новой завести какие либо отношения с девушкой хрен знает как..? ПЦР и ИППП чистые сдавал много раз ! 12 лет мучений всю молодость..в голове расстояние до петли сокращается кажется что крыша подтекает и неостаётся сил ( НЕ хочу выглядеть стонотой но поверьте я не сидел сложа руки но всё к чёрту! Ребята как морально бороться Годы проходят а я всё в одиночестве полном и нескончаемом (
-
- Пациент

ну тогда не знаю что подсказать.А обезболивающие не пьешь?Aleksei N. писал(а):Спасибо за ответ ! Когда то давно схватил хламидиоз по крайней мере мне так сказали мне лет 19 было назначили лечение пропил таблетки какие не помню уже ! Всё прошло , но рези и зуд через какое то время проявились снова (явно не долечился) В двадцать уже диагноз ХП калькулёзный ! В детстве лет в 15 простужался (живу на севере) не лечился на печи грелся и все проходило .Я понимаю что в моей жизни все сложилось только в пользу этого заболевания ... А сейчас хрен поймёшь от чего он то ли от хлама толи от простуды ! Работаю на одной работе едва едва с этими болями (симптомами) денег уже нет и как подработать боли при ходьбе усиливаются .Щас врача посоветовали вроде нормальный мужик обещал распутать мою проблему сдал сок простаты , мочу на посев ,Трузи,кровь тестестерон СГ ЛГ....вообщем по анализам сказал хрон кальк.простатит есть но не обострён![]()
![]()
Моча и хотя идет То лимонного цвета то со слизью , мутная я спорить не могу пошлёт еще а вмоём городе идти уже не куда...
А с єрекцией как?Или с бабами все печально?Aleksei N. писал(а):Спасибо за ответ ! Когда то давно схватил хламидиоз по крайней мере мне так сказали мне лет 19 было назначили лечение пропил таблетки какие не помню уже ! Всё прошло , но рези и зуд через какое то время проявились снова (явно не долечился) В двадцать уже диагноз ХП калькулёзный ! В детстве лет в 15 простужался (живу на севере) не лечился на печи грелся и все проходило .Я понимаю что в моей жизни все сложилось только в пользу этого заболевания ... А сейчас хрен поймёшь от чего он то ли от хлама толи от простуды ! Работаю на одной работе едва едва с этими болями (симптомами) денег уже нет и как подработать боли при ходьбе усиливаются .Щас врача посоветовали вроде нормальный мужик обещал распутать мою проблему сдал сок простаты , мочу на посев ,Трузи,кровь тестестерон СГ ЛГ....вообщем по анализам сказал хрон кальк.простатит есть но не обострён![]()
![]()
Моча и хотя идет То лимонного цвета то со слизью , мутная я спорить не могу пошлёт еще а вмоём городе идти уже не куда...
-
- Пациент
DeadInside У меня баба была 2,5 года назад был под алкоголем вроде не плохо все было но после неё сильнейшее обострение ! Проверился снова (сразу)ПЦР и так мазок кровь чисто ! Не лечился отпустило само...но не на долго Влечение очень слабое на фоне этих ужасных симптомов . Что бы как то в себя верить приходиться передергивать иначе тринцец застои будут
почему за 12 лет только теперь зашел на этот сайт? создай свою тему а не пиши в чужой! Тогда будем и говоритьAleksei N. писал(а):Обезболивающие пил всякие но они не отпускают притупляют слегка !
DeadInside У меня баба была 2,5 года назад был под алкоголем вроде не плохо все было но после неё сильнейшее обострение ! Проверился снова (сразу)ПЦР и так мазок кровь чисто ! Не лечился отпустило само...но не на долго Влечение очень слабое на фоне этих ужасных симптомов . Что бы как то в себя верить приходиться передергивать иначе тринцец застои будут
-
- Пациент
есть кто реально живет после лечения полноценной жизнью ???
те кто здоров на этот сайт не заходятAleksei N. писал(а):Ребята я на форуме новичок пока ! Почитал тут маленько пришёл к выводу что все как один только лечатся да деньги бухаю на таблетки и обследования
есть кто реально живет после лечения полноценной жизнью ???
-
- Пациент
Ты читаешь вообще что тебе пишут? http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 80#p148180cere-ga писал(а):Сегодня боли усилились и яица стали ныть . В урертре щекотание, боли при мочеиспускании. Год назад с глазами мучился, постоянно красные, словно песок попал. Секса не было уже 2 недели, не хочется. Видимо вильпрафен не помог. Я когда пропил курс АБТ и пришел к венерологу с теми же болями, та послала к урологу : "Лечи простатит, антибиотик туда не добирается". Выходит замкнутый круг получается, хламидии вызывают простатит, а простатит не дает антибиотику убить хламидий. На самом деле, когда год живешь с постоянно болью и знаешь что это на всю оставшуюся жизнь, мысли о суициде начинают посещать, только семья и держит. Товарищи форумчане, посоветуите, что мне делать , с чего начать. Если не в ту ветку написал, то прошу модераторов перенести тему.
Еще раз: Хламидиоз не лечится Джозамицином (Вильпрафеном), он лечится Азитромицином (Сумамедом)! Заходи в ветку по Хламидиозу и читай-читай-читай!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом