непонятно что твориться со мной!

Allexander
Пациент

#1 Сообщение Allexander » Чт апр 07, 2016 5:23 pm

короче помогите ребята незнаю че делать,были проблемы как у всех с мочеиспускание,и жжение после мочеиспускание,сдавал все анализы пропил антибиотки,потом сдал пцр,врач сказал что все в норме по простате,сказал с кровообращением проблемы типо сосуды,и спросил есть постоянный партнер,я ему нет,и он мне назначил импаза через день и сказал через месяц придешь,посмотрим еще раз.
вот у меня вопрос для чего он мне его назначил никто незнает?
и когда член встает при возбуждении головка красная как будто ожог получил,такого до не было,кто знает из за чего, потом как кончу проходит?

щас еще беспокоит давление 140 на 80 неделю уже,и головокружение,думал щитовидка ,но по анализам норм,а началось во время антибиотиков в конце курса ,где то ,у кого нибудь было такое,и температура 37.5?

делал узи заключение:диффузные изменения предстательной железы по типу хронический простатит

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Чт апр 07, 2016 5:28 pm

Allexander писал(а):короче помогите ребята незнаю че делать,были проблемы как у всех с мочеиспускание,и жжение после мочеиспускание,сдавал все анализы пропил антибиотки,потом сдал пцр,врач сказал что все в норме по простате,сказал с кровообращением проблемы типо сосуды,и спросил есть постоянный партнер,я ему нет,и он мне назначил импаза через день и сказал через месяц придешь,посмотрим еще раз.
вот у меня вопрос для чего он мне его назначил никто незнает?
и когда член встает при возбуждении головка красная как будто ожог получил,такого до не было,кто знает из за чего, потом как кончу проходит?

щас еще беспокоит давление 140 на 80 неделю уже,и головокружение,думал щитовидка ,но по анализам норм,а началось во время антибиотиков в конце курса ,где то ,у кого нибудь было такое,и температура 37.5?

делал узи заключение:диффузные изменения предстательной железы по типу хронический простатит
Давление - от "дырявого" ЖКТ - ВГДС, мокроту на посев, кал на дисбактериоз, ОАК+печёночные показатели, мочу на кислотность, УЗИ брюха.

Приболел
Народный уролог

#3 Сообщение Приболел » Пт апр 08, 2016 11:45 am

Stanislav77 писал(а): Давление - от "дырявого" ЖКТ
Вот эту связь можете подробнее раскрыть?
И что такое ВГДС? Видеогастроскопия?

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Пт апр 08, 2016 9:11 pm

Приболел писал(а): Вот эту связь можете подробнее раскрыть?
И что такое ВГДС? Видеогастроскопия?
ФГДС - описался....
Подробнее, в поисковике наберите "желудочное давление", "признаки дуоденита", "дуоденит Трескунов"

atr
Народный уролог

#5 Сообщение atr » Вс апр 10, 2016 6:08 am

Stanislav77 писал(а):"дуоденит Трескунов"
поддерживаю..
http://www.treskunov.ru/kishki/tact-duodenit.html
терапевт

atr
Народный уролог

#6 Сообщение atr » Вс апр 10, 2016 6:09 am

Stanislav77 писал(а): ФГДС - описался....
Подробнее, в поисковике наберите "желудочное давление", "признаки дуоденита", "дуоденит Трескунов"
Стас, сами не пробовали связаться с Трескуновым с вашей симптоматикой?
терапевт

Stanislav77
Народный уролог

#7 Сообщение Stanislav77 » Вс апр 10, 2016 9:50 am

atr писал(а): Стас, сами не пробовали связаться с Трескуновым с вашей симптоматикой?
В 11 году наткнулся на статью про дуоденит на сайте Трескунова, на основании рецепта в статье мама сделала отвар - благодаря отвару симптомы отступили за 3 недели+общая инфа была полезна.

atr
Народный уролог

#8 Сообщение atr » Вс апр 10, 2016 10:52 am

Stanislav77 писал(а): В 11 году наткнулся на статью про дуоденит на сайте Трескунова, на основании рецепта в статье мама сделала отвар - благодаря отвару симптомы отступили за 3 недели+общая инфа была полезна.
Понятно. Хорошо что отступили, может больше стоило попить для закрепления результата, месяц, два.. Фитотерапия, это эффективная терапия при умелом применении. Этот сбор должен был и на хронический простатит повлиять, поскольку сочетает в себе в основном противовоспалительные травы.
терапевт

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#9 Сообщение СерегаПриболелНемного » Чт фев 01, 2018 7:35 pm

Трескунов похоже к тому сайту не имеет отношение или там вообще абракадабра написана. Скинул инфу по тому сайту иммунологу который значительно улучшила мое состояние. Ее рассмешили строки в лечении аутоиммунных заболеваний. Автор этого сайта тут же пишет про вред преднизолона, тут же пишет, что фитотерапию надо сечетать с медикаметозными препаратами это какими? Если единственные препараты которые используют в гармональной терапии- это ГКС, один как раз из которых и есть преднизалон. Задача которого задавить, грубо говоря иммунную реакцию организма. Абракадабра. Врач потверждает что преднизалон действительно делает иммунитет инвалидом. Фитотерапия очень хорошая штука. Норм фитотерапевта не найдешь. Интересует кто нибудь пробовал каталитин(хитозан) с целью налаживания норм пищеварения?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом