Простатит 4 месяц
-
- Пациент
После этого чего только не было, лежал в больнице,врачи дибилы нифига не помогло. Из анализов что делал это почти весь список на инфекции,нашли только в соскобе грибок.МРТ таза отличная.УЗИ мошонки 3 раза-все отлично.Мрт полового члена-все в порядке ни каких отклонений.Твердость не постоянная лежа пропадает.Стоя тоже иногда норм.Эрекция слабая.Перодически побаливает простата.Пошел к урологу опять воспаление по соку 1-3 лецкоциты и зерна в малом количестве.Назначили трузи сдал мочу общую и ничепаренко.
В допалнении ко всему,был геммороидальный узел во время первого обострении,победил его свечами и гепариновой мазью.Ещё часто затекает пах особенно на парах.
Ребят как действовать? Мне хана?
Тебе не хана, но проблемы очень серьезные, как и у меня и всех на этом форуме.
-
- Пациент
К неврологу с простатитом конечно не идут, но ты пишешь что член какой то твердый в спокойном состоянии, может быть проблемы с кровотоком или проблемы с нервами?,но я только припустил такое. Сдай еще раз анализ на инфекции но с провокацией, за день до сдачи съешь соленую рыбку и запей пивом,чтобы спровоцыровать инфекции.Некоторые здесь колют пирогенал для провокации.Также сдай анализы на вирусы, по вирусах читай эту тему http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173, и обращайся к Anton UG. Ты как вижу не проверял это. И отведи свою девушку к гинекологу! Все ровно пусть проверит, инфекции могут передаваться и через оральный секс, или даже бытовым путем. Особенно если у тебя есть грибок который садит иммунитет,а при слабом иммунитете можно что то и подцепить.vitos57 писал(а):[ref]Let down[/ref], Проверялся на хламидии,уреноплазму,микоплазму,кандиду,гандреллы и ещё вроде что то.я 3 год с одной и той же девушкой,все акты в *-презерватив.Она точно не могла ничего принести,это ручаюсь.К неврологу не ходил.А как к нему идти и что говорить?
-
- Пациент

это еще малая часть советов.Читай на этом форуме разные темы чтобы лучше понимать что к чему.Врачи толком не знают что делать, так что придется все узнавать и самому. Завтра напишы сюда результаты трузи и тогда мы увидим лучшую картину твоей болезни.vitos57 писал(а):[ref]Let down[/ref], Спасибо за совет.К гинекологу девушку отправлю,главное чтобы не обиделасьА вот пока денег нету чтобы еще раз анализы сдать.У меня Трузи на завтра.Все деньги убил на антибиотики и МРТ.
-
- Пациент
Уретрит скорее всего и простатит, из-за воспаления кровь застаивается в членеvitos57 писал(а):[ref]Let down[/ref], Спасибо большое,завтра отпишусь,что по результатам.А не знаешь откуда могут быть проблемы со стояком,он то мягкий в спокухе,то твёрдый,немного привстает просто камень,не уложить в сторону нифига.С девушкой при нормальном возбуждении неплохо стоит,почти как раньше, после секса даже минут 5 до конца опадает.МРТ говорит что повреждений,фиброзов,бляшек нет.Да и по симптомам ничего подобного не нашел.
-
- Пациент
только снимать воспаление в простатеvitos57 писал(а):[ref]квадрат[/ref], Тоже самая мысль меня посещала.Жжение в уретре началось на следующий день после сраной инстиляции протаргола в уретру.Один врач говорил,что мне слизистую пожгло.Потом это чувство,не совсем рези,а как будто хочется выдавить из уретры что то.Не подскажешь,ближайшее время,чтобы разогнать кровь и от уретрита что можно попить или там упражнения какие нибудь?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом