Неведомая фигня со мной случилась !
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
нет ли аллергии?
были ли высыпания на органах, шелушения кожи?
Есть ли гемморой?
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9255
-
- Пациент
у меня с раннего детства кожная аллергия . дерматит , экзема .Бывает зуд по всему теле , особенно руки чешутся и зудят.barlok писал(а):Есть ли у вас зуд по всему телу?
нет ли аллергии?
были ли высыпания на органах, шелушения кожи?
Есть ли гемморой?
-
- Пациент со стажем
Я почему спросил, у меня нечто подобное уже очень давно. Мой уролог, узнав что у меня очень часто зудит тело, а особенно спина, порекомендовал мне обследовать щитовидную железу и провериться на сахар.Tyler писал(а):
у меня с раннего детства кожная аллергия . дерматит , экзема .Бывает зуд по всему теле , особенно руки чешутся и зудят.
-
- Пациент
да я тоже думал сахар , проверил . все в норме. даже черт возьми такая ужасная процедура как трузи простаты (привет *-задний секас) не показала каких либо отклонений. Даже не знаю куда копать дальше.barlok писал(а):
Я почему спросил, у меня нечто подобное уже очень давно. Мой уролог, узнав что у меня очень часто зудит тело, а особенно спина, порекомендовал мне обследовать щитовидную железу и провериться на сахар.
это может быть признаками воспаления простаты. при хроническом простатите тестостерон падает, а пролактин возрастаетTyler писал(а):Но порекомендовал обратится к эндокринологу по поводу повышенного уровня пролактина и на счет тестостерона тоже заметил , что для моего возраста он маловат.
-
- Пациент
Почему же трузи ничего не показало , а в соке простаты нет лейкоцитов . да и нет у меня болей внизу живота. мочеиспускание не частое. 5-6 раз в день.felix писал(а): это может быть признаками воспаления простаты. при хроническом простатите тестостерон падает, а пролактин возрастает
-
- Народный уролог
Мочу на кислотность в значениях!!!Tyler писал(а):- Моя история . В общем боли при мочеиспускании ( резь). Жжение , раздражение , чешется в заднем проходе ! периодически начинает зудеть и чесаться мошонка и на нижней стороне члена , где кожа нежная. также заметил ухудшении эрекции. Прошелся по врачам . Прошел все что назначил уролог (трузи простаты , сок простаты , мазки на зппп , анализ мочи, анализ мочи на микрофлору и реакцию антибиотиков , узи почек , узи поджелудочной , узи мочеполовой системы , общий анализ крови , кровь на сахар . Никаких отклонений найдено не было . Уролог написал , что у меня уретрит и прописал лекарства. После курса толку ноль. и так прошел 5 или 6 курсов лекарств. толку опять же ноль ! Задницу пора не ходил проверять к проктологу , скоро иду . Но на счёт болезненного мочеиспускания проблема так и осталась , хожу писать под тёплой водой в раковину (немного полегче так и боль не так сильно ощущается) А на счёт ухудшения эрекции(сдавал кровь на гормоны , тестостерон 13 нмоль/л ,пролактин 380 мМЕ/л) Мне 28 лет . Врач сказал , что психология скорее всего , накопивщиеся стрессы , отсутствие постоянной половой жизни . Найди партнёршу и наладь половую жизнь и эрекция восстановится (сомнительно как то !!) Но порекомендовал обратится к эндокринологу по поводу повышенного уровня пролактина и на счет тестостерона тоже заметил , что для моего возраста он маловат.
-
- Пациент
Ок . сдам .Stanislav77 писал(а): Мочу на кислотность в значениях!!!
Если опираться на данные, приведенные в первом посте, то у вас ничего нет. Вы здоровы!Tyler писал(а): Почему же трузи ничего не показало , а в соке простаты нет лейкоцитов . да и нет у меня болей внизу живота. мочеиспускание не частое. 5-6 раз в день.
-
- Пациент
А может ли быть боль при мочеиспускании , психологического характера или неврология какая нибудь ? Не хочу ходить по всяким психиатрам и выяснять это.felix писал(а): Если опираться на данные, приведенные в первом посте, то у вас ничего нет. Вы здоровы!
-
- Пациент со стажем
лично я в это не верю... это надо быть уже в полном маразме, что бы жжение казалось.Tyler писал(а): А может ли быть боль при мочеиспускании , психологического характера или неврология какая нибудь ? Не хочу ходить по всяким психиатрам и выяснять это.
на морях бывали давно? как на море со жжением?
Психические расстройства в чистом виде , экземы на руках и чесания , первый тому признак .barlok писал(а):
лично я в это не верю... это надо быть уже в полном маразме, что бы жжение казалось.
-
- Пациент
был года 2 назад на море . вообще на юге состояние на много лучше становится .barlok писал(а):
лично я в это не верю... это надо быть уже в полном маразме, что бы жжение казалось.
-
- Пациент со стажем
у меня аналогично, а солёной воде жжение уменьшается многократно. Желаю вам удачи и подлечится.Tyler писал(а): был года 2 назад на море . вообще на юге состояние на много лучше становится .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом