Неведомая фигня со мной случилась !

Tyler
Пациент

#1 Сообщение Tyler » Ср апр 06, 2016 8:49 am

- Моя история . В общем боли при мочеиспускании ( резь). Жжение , раздражение , чешется в заднем проходе ! периодически начинает зудеть и чесаться мошонка и на нижней стороне члена , где кожа нежная. также заметил ухудшении эрекции. Прошелся по врачам . Прошел все что назначил уролог (трузи простаты , сок простаты , мазки на зппп , анализ мочи, анализ мочи на микрофлору и реакцию антибиотиков , узи почек , узи поджелудочной , узи мочеполовой системы , общий анализ крови , кровь на сахар . Никаких отклонений найдено не было . Уролог написал , что у меня уретрит и прописал лекарства. После курса толку ноль. и так прошел 5 или 6 курсов лекарств. толку опять же ноль ! Задницу пора не ходил проверять к проктологу , скоро иду . Но на счёт болезненного мочеиспускания проблема так и осталась , хожу писать под тёплой водой в раковину (немного полегче так и боль не так сильно ощущается) А на счёт ухудшения эрекции(сдавал кровь на гормоны , тестостерон 13 нмоль/л ,пролактин 380 мМЕ/л) Мне 28 лет . Врач сказал , что психология скорее всего , накопивщиеся стрессы , отсутствие постоянной половой жизни . Найди партнёршу и наладь половую жизнь и эрекция восстановится (сомнительно как то !!) Но порекомендовал обратится к эндокринологу по поводу повышенного уровня пролактина и на счет тестостерона тоже заметил , что для моего возраста он маловат.

barlok
Пациент со стажем

#2 Сообщение barlok » Ср апр 06, 2016 12:18 pm

Есть ли у вас зуд по всему телу?
нет ли аллергии?
были ли высыпания на органах, шелушения кожи?

Есть ли гемморой?

Anton
Народный уролог

#3 Сообщение Anton » Ср апр 06, 2016 12:28 pm

[ref]Tyler[/ref],
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9255

Tyler
Пациент

#4 Сообщение Tyler » Ср апр 06, 2016 12:51 pm

barlok писал(а):Есть ли у вас зуд по всему телу?
нет ли аллергии?
были ли высыпания на органах, шелушения кожи?

Есть ли гемморой?
у меня с раннего детства кожная аллергия . дерматит , экзема .Бывает зуд по всему теле , особенно руки чешутся и зудят.

barlok
Пациент со стажем

#5 Сообщение barlok » Ср апр 06, 2016 1:29 pm

Tyler писал(а):
у меня с раннего детства кожная аллергия . дерматит , экзема .Бывает зуд по всему теле , особенно руки чешутся и зудят.
Я почему спросил, у меня нечто подобное уже очень давно. Мой уролог, узнав что у меня очень часто зудит тело, а особенно спина, порекомендовал мне обследовать щитовидную железу и провериться на сахар.

Сергей Vik
Народный уролог

#6 Сообщение Сергей Vik » Ср апр 06, 2016 1:40 pm

[ref]barlok[/ref], и на глистов.

Tyler
Пациент

#7 Сообщение Tyler » Ср апр 06, 2016 1:42 pm

barlok писал(а):
Я почему спросил, у меня нечто подобное уже очень давно. Мой уролог, узнав что у меня очень часто зудит тело, а особенно спина, порекомендовал мне обследовать щитовидную железу и провериться на сахар.
да я тоже думал сахар , проверил . все в норме. даже черт возьми такая ужасная процедура как трузи простаты (привет *-задний секас) не показала каких либо отклонений. Даже не знаю куда копать дальше.

felix
Народный уролог

#8 Сообщение felix » Ср апр 06, 2016 2:03 pm

Tyler писал(а):Но порекомендовал обратится к эндокринологу по поводу повышенного уровня пролактина и на счет тестостерона тоже заметил , что для моего возраста он маловат.
это может быть признаками воспаления простаты. при хроническом простатите тестостерон падает, а пролактин возрастает

Tyler
Пациент

#9 Сообщение Tyler » Ср апр 06, 2016 2:19 pm

felix писал(а): это может быть признаками воспаления простаты. при хроническом простатите тестостерон падает, а пролактин возрастает
Почему же трузи ничего не показало , а в соке простаты нет лейкоцитов . да и нет у меня болей внизу живота. мочеиспускание не частое. 5-6 раз в день.

Stanislav77
Народный уролог

#10 Сообщение Stanislav77 » Ср апр 06, 2016 4:41 pm

Tyler писал(а):- Моя история . В общем боли при мочеиспускании ( резь). Жжение , раздражение , чешется в заднем проходе ! периодически начинает зудеть и чесаться мошонка и на нижней стороне члена , где кожа нежная. также заметил ухудшении эрекции. Прошелся по врачам . Прошел все что назначил уролог (трузи простаты , сок простаты , мазки на зппп , анализ мочи, анализ мочи на микрофлору и реакцию антибиотиков , узи почек , узи поджелудочной , узи мочеполовой системы , общий анализ крови , кровь на сахар . Никаких отклонений найдено не было . Уролог написал , что у меня уретрит и прописал лекарства. После курса толку ноль. и так прошел 5 или 6 курсов лекарств. толку опять же ноль ! Задницу пора не ходил проверять к проктологу , скоро иду . Но на счёт болезненного мочеиспускания проблема так и осталась , хожу писать под тёплой водой в раковину (немного полегче так и боль не так сильно ощущается) А на счёт ухудшения эрекции(сдавал кровь на гормоны , тестостерон 13 нмоль/л ,пролактин 380 мМЕ/л) Мне 28 лет . Врач сказал , что психология скорее всего , накопивщиеся стрессы , отсутствие постоянной половой жизни . Найди партнёршу и наладь половую жизнь и эрекция восстановится (сомнительно как то !!) Но порекомендовал обратится к эндокринологу по поводу повышенного уровня пролактина и на счет тестостерона тоже заметил , что для моего возраста он маловат.
Мочу на кислотность в значениях!!!

Tyler
Пациент

#11 Сообщение Tyler » Ср апр 06, 2016 7:23 pm

Stanislav77 писал(а): Мочу на кислотность в значениях!!!
Ок . сдам .

felix
Народный уролог

#12 Сообщение felix » Ср апр 06, 2016 8:42 pm

Tyler писал(а): Почему же трузи ничего не показало , а в соке простаты нет лейкоцитов . да и нет у меня болей внизу живота. мочеиспускание не частое. 5-6 раз в день.
Если опираться на данные, приведенные в первом посте, то у вас ничего нет. Вы здоровы!

Tyler
Пациент

#13 Сообщение Tyler » Ср апр 06, 2016 8:58 pm

felix писал(а): Если опираться на данные, приведенные в первом посте, то у вас ничего нет. Вы здоровы!
А может ли быть боль при мочеиспускании , психологического характера или неврология какая нибудь ? Не хочу ходить по всяким психиатрам и выяснять это.

barlok
Пациент со стажем

#14 Сообщение barlok » Ср апр 06, 2016 11:40 pm

Tyler писал(а): А может ли быть боль при мочеиспускании , психологического характера или неврология какая нибудь ? Не хочу ходить по всяким психиатрам и выяснять это.
лично я в это не верю... это надо быть уже в полном маразме, что бы жжение казалось.
на морях бывали давно? как на море со жжением?

angel777
Народный уролог

#15 Сообщение angel777 » Чт апр 07, 2016 6:31 am

barlok писал(а):
лично я в это не верю... это надо быть уже в полном маразме, что бы жжение казалось.
Психические расстройства в чистом виде , экземы на руках и чесания , первый тому признак .

Stanislav77
Народный уролог

#16 Сообщение Stanislav77 » Чт апр 07, 2016 6:54 am

angel777 писал(а): Психические расстройства в чистом виде , экземы на руках и чесания , первый тому признак .
Первый признак глистов :D :D :D

Tyler
Пациент

#17 Сообщение Tyler » Чт апр 07, 2016 7:42 am

barlok писал(а):
был года 2 назад на море . вообще на юге состояние на много лучше становится .

barlok
Пациент со стажем

#18 Сообщение barlok » Чт апр 07, 2016 4:44 pm

Tyler писал(а): был года 2 назад на море . вообще на юге состояние на много лучше становится .
у меня аналогично, а солёной воде жжение уменьшается многократно. Желаю вам удачи и подлечится.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом