Подскажите что делать пожалуйста!!
-
- Пациент
Витапрост пропил 20 дней, омник допиваю вот
Узи делали 2 раза ( и паха и еще какую то палку засовывали в одно место)
Ходил так же в Медикал он групп, ну там мне назначили лечение на 15 к. А я студент блин (, нету таких средств
Ну мне везде поставили диагноз хрон. Простатит, просто блин как узнать бактериальный он или вызван просто переохлаждением, стоит ли пить антибиотики, а то симптомы сниму, а потом опять заново все...
Еще у меня неприятное ощущение в паху
Подскажите что мне лучше сейчас сделать пожалуйста!!
-
- Народный уролог
Если позволят финансы, то сдать кровь ИФА на ВПГ, ЦМВ, ВЭБ, - IgG, ВЭБ - "поздние" белки.
Вот, кстати, хорошая тема! Тоже сдавал кал на дисбактериоз и там в пограничном титре выявили Стафилококк. И в простате Стафилококк Сапрофитный высевается и больше ничего. Непонятно только какой очаг первичен и чем этот Стафф Сапрофитный лучше гасить?Stanislav77 писал(а):Выждать 2 недели -сдать кал на дисбактериоз, мокроту на посев, мочу на кислотность в значениях, мазок из уретры на бак посев - желательно взять тубу с ёршиком домой и материал взять утром до туалета воздержание минимум дня три.
Если позволят финансы, то сдать кровь ИФА на ВПГ, ЦМВ, ВЭБ, - IgG, ВЭБ - "поздние" белки.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом