не могу пить спиртное
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
нет. но они слегка красноваты всё времяDeadInside писал(а):А губки у тебя краснеют после этого?Есть опухлость?
Попробуй пиво+жирная рыба. Вообще охренеешь! Если станет от этого хуже - значит точно какая-то дрянь сидит
-
- Пациент

Иногда очень хочется пива, 2-3 раза в полгода беру одну бутылочку чешского и растягиваю на 2 дня. А так вообще отказался

-
- Пациент со стажем
А у тебя тоже есть взаимосвязь с алкоголем, рыбой?
Да, конечно!Приболел писал(а):[ref]felix[/ref],
А у тебя тоже есть взаимосвязь с алкоголем, рыбой?
Но не со всем алкоголем. Если пиво пью с рыбой - становится существенно хуже на следующий день. Ссать бегаю каждые 30 минут.
На крепкий алкоголь такой реакции нет. От водки или виски - наоборот, какое-то как расслабление чувствуется и симптомы притухают.
-
- Пациент со стажем

Так все и есть!!!! От пива на след день , если много выпить, вообще жжение!!! От водки и коньяка кайф, чувствуешь себя норм челом, ссать не гоняет!!!) Еще проблемы с жкт имеются...съем чтото не то, живот ноет, стул меняется, сразу начинаются проблемы с простатитом, уретритом!!! желание тр...ся и прочее пропадает напрочь!!!!!(felix писал(а): Да, конечно!
Но не со всем алкоголем. Если пиво пью с рыбой - становится существенно хуже на следующий день. Ссать бегаю каждые 30 минут.
На крепкий алкоголь такой реакции нет. От водки или виски - наоборот, какое-то как расслабление чувствуется и симптомы притухают.
Да, у меня тоже так.ЖимЖим писал(а): Так все и есть!!!! От пива на след день , если много выпить, вообще жжение!!! От водки и коньяка кайф, чувствуешь себя норм челом, ссать не гоняет!!!) Еще проблемы с жкт имеются...съем чтото не то, живот ноет, стул меняется, сразу начинаются проблемы с простатитом, уретритом!!! желание тр...ся и прочее пропадает напрочь!!!!!(
По анализам у меня Сапрофитный Стафилококк в простате. И он же в кишечнике (сдавал кал на дисбактериоз)! Так что это всё - звенья одной цепи

У меня даже девиз-лозунг с формировался на предложения выпить :"хорош бухать!!!"
-
- Пациент
Старый добрый Сидр!аrtyom71 писал(а):и снова всем привет) проблема такая что я не могу пить алкоголь так как у меня начинается жжение в уретре.... стоит например выпить глоток пива и понеслось часа на полтора жжение сильное... причём не только пиво но и любой алкоголь... инфекций нет, проверялся, полностью чист.. что это такое может быть? может кто что посоветует?
А ты как считаешь, если жкт с проблемами и синдром раздр кишечника беспокоят, то это все на простату действует....?! 2 мес назад вылечил свой жкт-даже подумал что и простатит ушел куда-то....стала эрекция и желание на высоте, секс в кайф-всегда хочется!) А туалет пост и не гоняет...по 5-6 раз за день всего ходил! а тут недавно опять выпил вина всякого-намешал 3 дня к ряду......ппц...живот стал проблемный...в ж...е горит, жжение в уретре, ссать гоняет и прочее( вообщем у меня все проблемы похоже от живота!!!(felix писал(а): Да, у меня тоже так.
По анализам у меня Сапрофитный Стафилококк в простате. И он же в кишечнике (сдавал кал на дисбактериоз)! Так что это всё - звенья одной цепи
-
- Пациент
У меня точно также проблемы с ЖКТ,урчит все время если что то не то съел,потом ссать бегаю частоЖимЖим писал(а): А ты как считаешь, если жкт с проблемами и синдром раздр кишечника беспокоят, то это все на простату действует....?! 2 мес назад вылечил свой жкт-даже подумал что и простатит ушел куда-то....стала эрекция и желание на высоте, секс в кайф-всегда хочется!) А туалет пост и не гоняет...по 5-6 раз за день всего ходил! а тут недавно опять выпил вина всякого-намешал 3 дня к ряду......ппц...живот стал проблемный...в ж...е горит, жжение в уретре, ссать гоняет и прочее( вообщем у меня все проблемы похоже от живота!!!(
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом