на али вцепил он вроде эту http://vk.cc/4ZobTk мле но я позырил там и покруче штуковины есть)))Let down писал(а):супер) я бы себе тоже прикупил такое. Пусть твой друг скажет где он это купил и сколько стоит.Мне интересно
Можно сныкать под кроватьюСергей Vik писал(а):У меня жена вряд ли поймет
Послушай, ты форум завалил своими вопросами. Задавай их либо в своей отдельной теме (не создавая при этом по 10 тем под каждый вопрос), либо в теме "Вопрос-ответ". Но не задавай свои вопрос в теме созданной по абсолютной другой тематике. Этим ты не привлекаешь к себе внимания в плане желания тебе помочь, а лишь раздражаешь своей навязчивость. Все и так уже прочитали твои темы-вопросы и в курсе их. Кому был что сказать - тебе сказали, и я в том числе. Но ты походу не следуешь хотя бы уже данным тебе рекомендациям.Regan писал(а):[ref]Anton UG[/ref], как? застой.
Понять причину ( что застаивается) раньше у меня такого не было …и побороть. Один из вариантов разжижить, чтобы легче боролось. Чем? Чтобы не создавать подобных пустых тем и спросил здесь.
А у тебя дружище никак обострение? Не ожидал от тебя нож в спину.
КУПИ ХОРОШУЮ ВАГИНКУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШУЮ СМАЗКУ В СЕК.ШОПЕ , ДУШИ ГУСЯ НА ПАРНУХУ , НО ТОЛЬКО ГДЕ ДЕВОЧКИ 100 % ТВОИHellsBells писал(а):Вощм то дергать себя за письку самому не лучший вариант... Один знакомый задротина прикупил себе ахринительную штуку, сук я бы сам такую опробовалСтоит дороговато правда... но мле, вы тока посмотрите
Видос левый но у чела примерно такая же штука, грит пиструн такого счастья еще не знал
![]()
![]()
http://vk.cc/4Zn1XI
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом