эпидидимит..

максфрв
Пациент

#1 Сообщение максфрв » Пт апр 01, 2016 10:13 am

Добрый день. Уже как года 3 вялая боль в яичке слева, чувствуется уплотнение. ну я сразу понял что придаток воспален. В общем пошел к врачу, та взяла соскобы, пцр, и в результате у меня уроплазма, грибковое что -то и еще одна не помню какая инфекция. Боль в в придатке постоянная ноющая, особенно после акта полового. Врач прописал лечение, плюс еще массажи, и еще какие то процедуры. и все в нашей бесплатной поликлинике оказалось платным. 1000 рублей за сеанс. а их 10. на них у меня денег нет. а вот таблетки я купить готов. вопрос помогут ли они? В общем назначили мне - юнидокс солютаб, тиберал, микосист, генферон, лефокцин и линекс. Скажите пожалуйста!!!

Сергей Vik
Народный уролог

#2 Сообщение Сергей Vik » Пт апр 01, 2016 10:31 am

Смотря какие процедуры, а так антибиотики без массажа как минимум туда не проникают.

максфрв
Пациент

#3 Сообщение максфрв » Пт апр 01, 2016 10:35 am

Массаж простаты , и Физеотерапии, а какие я не знаю ! Думаете таблетки не помогут ?

shamrov91
Пациент со стажем

#4 Сообщение shamrov91 » Пт апр 01, 2016 1:24 pm

Пробуй

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом