БАССЕЙН!!
-
- Пациент
Есть люди кто занимаеться при нашей болячке?
- Пациент со стажем
Да полюбасу все индивидуально, у кого-то точно обострится если вода холодная будет. А я бы посоветовал ходить, все-таки движение.Allexander писал(а):Меня интересует вопрос можно ходить в бассейн и заниматься плаванием при простатите не будет ухудшений?
С другой стороны там можно заразу хапануть, которая как раз и вызывает простатит

-
- Народный уролог
Отношусь отрицательно к походам в это заведение...по причинам указанным автором выше - зараза и переохлаждение, можно добавить - хлорированная вода, хотя в частных маленьких конторах есть вода без хлорки, но там цена и закрытость.Allexander писал(а):Меня интересует вопрос можно ходить в бассейн и заниматься плаванием при простатите не будет ухудшений?
Правда потом нашли Уреплазму и Микоплазму
-
- Народный уролог
Наберите в поисковике "конъюнктивит купальщика", "семейный-детский хламидиоз"........Zora писал(а):Мне для спины очень хорошо помог, реально протрузия стала меньше. Но что-то случилось в ноябре, вроде как обострение ХП, хотя и так было фигово. Плавал 1,5 месяца, выбрал самый крутой спорт комплекс в огороде. Вода была 30 градусов. Сразу в машину, переохлаждение исключаю. Правда совпало с похолоданием. Может что-то цепанул там?, хотя в эти байки я не сильно верю.
Правда потом нашли Уреплазму и Микоплазму

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом