Возможно дело в позвоночнике. Прочитайте!

Andrey_1987
Пациент

#1 Сообщение Andrey_1987 » Вт мар 29, 2016 1:23 pm

Всем привет! Давно почитывал форум. Не буду рассказывать сколько курсов антибиотиков, массажей, иглоукалывания и прочего я прошел. Все заняло 1.5 года.
Итак Вам скорее всего поставили простатит и есть проблемы с эрекцией. Постоянные не проходящие боли и т.д.
Предлагаю сделать вам следующее:
1. присядьте 30 раз и определите есть ли у вас боли в суставах.
2. попробуйте сделать упражнение гиперэкстензия и определите есть ли у вас боли в пояснице

Если у вас присутствуют боли в суставах и пояснице попробуйте принять и сделать следующее:
1. нестероидные противоспалительные и противоревматические препараты (6-7 дневный курс) в моем случаи это был препарат аркоксиа 120
2. Попейте антидепрессанты типа адаптола вместе с нестероидными
3. висите на турнике, купите специальные ремни чтоб висеть дольше могли (желательно во время курса)
далее если эффект есть
4. пропейте курс хондропротекторов 3месяца
5. делайте упражения на растягивания позвоночника
6. сделайте МРТ поясничного отдела и идите к неврологу а не к урологу!
7. ходите в бассейн 2-3 раза в неделю
8. массаж поясницы или просто мазать мазями типа хондроксид (назначает невролог)

п.с. если у вас действительно проблемы позвоночно-суставного характера то вы почувствуете СУПЕР эффект после нестероидных препаратов
кто-то писал про травника в РБ (рубежевичи) типа развод. никакой это не развод. эффект от трав есть очень хороший.

Всем удачи!

Приболел
Народный уролог

#2 Сообщение Приболел » Вт мар 29, 2016 1:47 pm

[ref]Andrey_1987[/ref],
Подробнее можете? Как все началось, как развивалось и какие симптомы? К чему сейчас пришли?
Это общие вопросы были.

Теперь уточнения по моей личной специфике. У меня один уролог подозревал спину и на самом деле в этом, возможно, что то есть.
Болела спина в области поясницы, давно, уже лет 6-7. Но не сильно и по МРТ небольшая протрузия всего то.
А что у Вас по МРТ было?
В 28 (Сейчас мне 36) заболели колени, гонартроз. Но это все спортивное прошлое. Другие суставы не болят.
У вас другие суставы болели при приседании?
Турник, ходьба и прочая физуха помогает.
Гиперэкстензия скорее уменьшает боль в пояснице, если она на тот момент была. Причем нормальная такая, в лавке с 25кг блином. :D
У Вас гиперэкстензия приводит к болям в пояснице?
Из НПВ пробовал НАЙЗ, не помогло.
Хондропротекторы давно не пил, в таблетках и мазях вообще их эффективность под вопросом. Я колол Алфлутоп. Даже в колени одно время.
Надо будет попробовать еще проколоться Алфлутопом. Для моих измученных коленей это будет не лишним.

Andrey_1987
Пациент

#3 Сообщение Andrey_1987 » Вт мар 29, 2016 2:13 pm

[ref]Приболел[/ref], в моем случаи гиперэкстензия приводит к зажиманию в поясничном отделе, что я 15 минут потом как парализованный. Потом отпускает.
Суставы болели остальные не сильно, но если прислушаться то небольшая ломка была. Основное это колени и поясница в моем случаи.
Начиталось все плавно. Уменьшение либидо. Сложно спускаться с лестницы (колени) и потом резкий воспалительный. Потом снова и снова (различные курсы не помогали). Просыпался в поту, голова постоянно жирнела за ночь. Утром просыпался как-будто и не отдыхал вовсе.
МРТ показало протрузии. Врачь сказал что позвонок один плавает и зажимает нерв.
После первой таблетки нестероидных + антидепрессант + в тот день чутка коньячка выпил набросился на жену как сумасшедший :D
С тех пор прошло 7 месяцев. Обратно откидывало 1 раз когда поясницу натрудил и сильно зажало. Прошло за пару дней.
т.е. я понял что дело в пояснице! Пошел на МТР, к неврологу, бассеин и т.д. Турник вообще творит чудеса.
В данном случаи нервишки не последную роль играют. Как только нервничать начинаю сразу суставы начинают воспаляться и болеть. Как следствие зажимает поясницу и страдает все что ниже ее.

Andrey_1987
Пациент

#4 Сообщение Andrey_1987 » Вт мар 29, 2016 2:21 pm

[ref]Приболел[/ref], попробуйте то что я пил или аналог какой. Хуже не будет это точно.

Приболел
Народный уролог

#5 Сообщение Приболел » Вт мар 29, 2016 2:34 pm

Andrey_1987 писал(а): Начиталось все плавно. Уменьшение либидо. Сложно спускаться с лестницы (колени) и потом резкий воспалительный. Потом снова и снова (различные курсы не помогали). Просыпался в поту, голова постоянно жирнела за ночь. Утром просыпался как-будто и не отдыхал вовсе.
У меня тоже все началось с плавного уменьшения либидо. Пошел к урологу, ТРУЗИ - Поздравляю, у вас ХП! Размер простаты 33см3, фиброз.
А Вы ТРУЗИ простаты делали? Были с ней реальные проблемы?

Andrey_1987
Пациент

#6 Сообщение Andrey_1987 » Вт мар 29, 2016 2:43 pm

Приболел писал(а): У меня тоже все началось с плавного уменьшения либидо.
А Трузи простаты делали? Были с ней реальные проблемы?
только узи обычное. показывало воспалительный и все. что он присутствовал это я и сам ощущал.
в больничке даже лежал. Все возможные уколы, капельницы и массажы по боку были. Также иголки не помогали.
Кстати массаж поясничного отдела с хондроксидом очень круто помог. 10 сеансов по 10-15 минут.
Сейчас восстановилось все до такого уровня что могу заниматься сексом хоть каждый день.
что было раньше даже вспоминать не хочу.

Andrey_1987
Пациент

#7 Сообщение Andrey_1987 » Вт мар 29, 2016 3:48 pm

И еще хотел кое что добавить. Когда есть проблемы в пояснице проблемы могут быть не только по урологии. В моем случаи кишечник еще сходил с ума.
Причем как я только не пытался найти взаимосвязь постоянных поносов и проблемы по урологии. Оказало что и то и то следствие, и связь у них косвенная.

Приболел
Народный уролог

#8 Сообщение Приболел » Вт мар 29, 2016 4:33 pm

Andrey_1987 писал(а):Также иголки не помогали.
А какие иголки и куда делали?

Allexander
Пациент

#9 Сообщение Allexander » Вт мар 29, 2016 5:58 pm

Andrey_1987 писал(а):Всем привет! Давно почитывал форум. Не буду рассказывать сколько курсов антибиотиков, массажей, иглоукалывания и прочего я прошел. Все заняло 1.5 года.
Итак Вам скорее всего поставили простатит и есть проблемы с эрекцией. Постоянные не проходящие боли и т.д.
Предлагаю сделать вам следующее:
1. присядьте 30 раз и определите есть ли у вас боли в суставах.
2. попробуйте сделать упражнение гиперэкстензия и определите есть ли у вас боли в пояснице

Если у вас присутствуют боли в суставах и пояснице попробуйте принять и сделать следующее:
1. нестероидные противоспалительные и противоревматические препараты (6-7 дневный курс) в моем случаи это был препарат аркоксиа 120
2. Попейте антидепрессанты типа адаптола вместе с нестероидными
3. висите на турнике, купите специальные ремни чтоб висеть дольше могли (желательно во время курса)
далее если эффект есть
4. пропейте курс хондропротекторов 3месяца
5. делайте упражения на растягивания позвоночника
6. сделайте МРТ поясничного отдела и идите к неврологу а не к урологу!
7. ходите в бассейн 2-3 раза в неделю
8. массаж поясницы или просто мазать мазями типа хондроксид (назначает невролог)

п.с. если у вас действительно проблемы позвоночно-суставного характера то вы почувствуете СУПЕР эффект после нестероидных препаратов
кто-то писал про травника в РБ (рубежевичи) типа развод. никакой это не развод. эффект от трав есть очень хороший.

Всем удачи!
еще можно походить к мануальному терапевту
смотря где протрузии вот картинка ,он может отвечать за разные органы так что ребят,взаимосвязь огромная ,даже может и прямая
Изображение

http://www.massage.ru/sites/all/files/u ... rnngy4.jpg

fudz1k
Пациент со стажем

#10 Сообщение fudz1k » Вт мар 29, 2016 10:14 pm

Андрей, а можешь описать, что было когда ты сидел. А то у меня тоже с суставами беда началась, на счет нервов тоже самое заметил - влияет на суставы(особенно если спать мало) и вместе с этим и с желудком. Когда сижу на работе постоянно срать охота, когда уже пустой желудок останется тогда как-то лучше. Но у меня не понос, но и не твердый как было раньше.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом