Опрос - Самому лечиться или у врача?
От какой организации лечения будет больше толку - нужно ли искать толкового врача, который разберется в вашей проблеме или же на врачей расчитывать не приходится и все равно понадобится разобраться в своей проблеме самому? А может быть, имеет смысл искать какой комбинированный способ, по причине того, что без врача никак не обойтись (массаж, УЗИ и прочие обследования и процедуры)?
Предлагаю принять участие в опросе.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Аккумулировать все данные и искать причину в конечном итоге нужно самому, но с их помощью. Доктор Хаус есть только в сериале.
Так что я бы добавил вариант №4 Придется разобраться самому, но не без помощи врачей разных специализаций.
ЗЫ Хотя че меня слушать, я еще сам не вылечился

Э то частный случай варианта 3.Приболел писал(а):Так что я бы добавил вариант №4 Придется разобраться самому
Принципиальность вопроса в том - самому или у врача. А если у врача, то уже не важно сколько их будет и какой специализации.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Ну, ОК. Просто уточнение в виде массаж и процедуры намекает как бы на уролога и только.Stoyanov писал(а): Э то частный случай варианта 3.
Принципиальность вопроса в том - самому или у врача. А если у врача, то уже не важно сколько их будет и какой специализации.
Принято. Откорректировал.Приболел писал(а):Просто уточнение в виде массаж и процедуры намекает как бы на уролога и только.
Врачи нужны только для проведения массажа, УЗИ, процедур, инструментальных и аппаратных исследований, операций. Больше от них толку нет. Лечением и тем более индивидуальным подходом в лечении они толком не занимаются. Это возможно только за большие деньги.Stoyanov писал(а):массаж, УЗИ и прочие обследования и процедуры
Это всё зависит от конкретного случая. Если обследование и лечение не требует каких-то сложных манипуляций и оборудования, и при этом лечение сводится только к медикаментозному лечению, а обследование к элементарной сдачи анализов, то в этому случае лучше всего разобраться во всем самому.Нужно лечиться у врача
Придется разобраться во всем самому
Нужно сочетать и то, и другое. Врач все равно понадобится
УЗИ и МРТ приведены для примера, возможны и другие аппаратные исследования в результате которых можно разобраться самому.
Конкретно в моём случае и на том этапе, на котором нахожусь я, выбираю:Stoyanov писал(а):[ref]Anton UG[/ref], так за что голосуешь?
Придется разобраться во всем самому
Да, уж. Медицина у нас...
Всем выгодно что бы мы болели но покупали таблетки.
Если попался врач, который помог, это отлично. Лично я без помощи Сергунина не поборол бы основную часть болезни. НО если бы я в своё время самостоятельно не пробомбился эмпирическим курсом антиков, я бы даже до Костромы не доехал: настолько было тяжко - полгода бегал поссать раз в час-полчаса.
Помощь врача (массажи-уколы) необходима всем, но в целом, сама ситуация с хп (и б-вом официальных специалистов по его лечению) вынуждает копаться в вопросе лечения самостоятельно. Так что я за третий вариант.
Опытнй врач который умеет делать грамотный МАССАЖ
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом