Опрос - Самому лечиться или у врача?

Самому лечиться или у врача?

Нужно лечиться у врача
7
15%
Придется разобраться во всем самому
12
26%
Нужно сочетать и то, и другое. Врач все равно понадобится
28
60%

Всего голосов: 47

Stoyanov
Администратор

#1 Сообщение Stoyanov » Пн мар 28, 2016 10:08 am

Каково ваше мнение на этот счёт -

От какой организации лечения будет больше толку - нужно ли искать толкового врача, который разберется в вашей проблеме или же на врачей расчитывать не приходится и все равно понадобится разобраться в своей проблеме самому? А может быть, имеет смысл искать какой комбинированный способ, по причине того, что без врача никак не обойтись (массаж, УЗИ и прочие обследования и процедуры)?

Предлагаю принять участие в опросе.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Приболел
Народный уролог

#2 Сообщение Приболел » Пн мар 28, 2016 10:35 am

ИМХО, нужен не врач, а врачи!!! Из которых только часть должна быть урологами.
Аккумулировать все данные и искать причину в конечном итоге нужно самому, но с их помощью. Доктор Хаус есть только в сериале.
Так что я бы добавил вариант №4 Придется разобраться самому, но не без помощи врачей разных специализаций.

ЗЫ Хотя че меня слушать, я еще сам не вылечился :D

Stoyanov
Администратор

#3 Сообщение Stoyanov » Пн мар 28, 2016 10:43 am

Приболел писал(а):Так что я бы добавил вариант №4 Придется разобраться самому
Э то частный случай варианта 3.

Принципиальность вопроса в том - самому или у врача. А если у врача, то уже не важно сколько их будет и какой специализации.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Приболел
Народный уролог

#4 Сообщение Приболел » Пн мар 28, 2016 10:47 am

Stoyanov писал(а): Э то частный случай варианта 3.

Принципиальность вопроса в том - самому или у врача. А если у врача, то уже не важно сколько их будет и какой специализации.
Ну, ОК. Просто уточнение в виде массаж и процедуры намекает как бы на уролога и только.

Stoyanov
Администратор

#5 Сообщение Stoyanov » Пн мар 28, 2016 10:57 am

Приболел писал(а):Просто уточнение в виде массаж и процедуры намекает как бы на уролога и только.
Принято. Откорректировал.
Администратор

Let down

#6 Сообщение Let down » Пн мар 28, 2016 11:39 am

У врача!

snowman85
Пациент со стажем

#7 Сообщение snowman85 » Пн мар 28, 2016 12:10 pm

Без врача никак, но на 100% я бы никому не доверял включая Сергунина и Трапезова. В этой болезни нужно мощное комбо

Anton
Народный уролог

#8 Сообщение Anton » Пн мар 28, 2016 2:57 pm

Stoyanov писал(а):массаж, УЗИ и прочие обследования и процедуры
Врачи нужны только для проведения массажа, УЗИ, процедур, инструментальных и аппаратных исследований, операций. Больше от них толку нет. Лечением и тем более индивидуальным подходом в лечении они толком не занимаются. Это возможно только за большие деньги.

Anton
Народный уролог

#9 Сообщение Anton » Пн мар 28, 2016 3:02 pm

Нужно лечиться у врача
Нужно сочетать и то, и другое. Врач все равно понадобится
Это всё зависит от конкретного случая. Если обследование и лечение не требует каких-то сложных манипуляций и оборудования, и при этом лечение сводится только к медикаментозному лечению, а обследование к элементарной сдачи анализов, то в этому случае лучше всего разобраться во всем самому.

Anton
Народный уролог

#10 Сообщение Anton » Пн мар 28, 2016 3:09 pm

Более того, если разобрался в показателях допустим УЗИ, МРТ и т.п. и дальнейшие исследования на УЗИ и МРТ требует лишь контроля динамики показателей, то в таком случае можно обращаться в диагностические центры и больницы для проведения этих исследований минуя врача. Обращаться к врачу только если есть для этого веские причины, к примеру негативная динамика результатов УЗИ и МРТ.
УЗИ и МРТ приведены для примера, возможны и другие аппаратные исследования в результате которых можно разобраться самому.

Stoyanov
Администратор

#11 Сообщение Stoyanov » Пн мар 28, 2016 3:48 pm

[ref]Anton UG[/ref], так за что голосуешь?
Администратор

Anton
Народный уролог

#12 Сообщение Anton » Пн мар 28, 2016 4:19 pm

Stoyanov писал(а):[ref]Anton UG[/ref], так за что голосуешь?
Конкретно в моём случае и на том этапе, на котором нахожусь я, выбираю:

Stoyanov
Администратор

#13 Сообщение Stoyanov » Пн мар 28, 2016 4:31 pm

[ref]Anton UG[/ref], заметно, конечно. Я сомневаюсь, что многие врачи понимают в этом вопросе столько же, сколько ты.

Да, уж. Медицина у нас...
Администратор

dostalo
Народный уролог

#14 Сообщение dostalo » Пн мар 28, 2016 7:57 pm

Проголосовал за 3 вариант.

shamrov91
Пациент со стажем

#15 Сообщение shamrov91 » Вт мар 29, 2016 2:02 pm

Медицина лечит соедствие а не причину. Ладно хоть так!!!

Всем выгодно что бы мы болели но покупали таблетки.

Scarface
Народный уролог

#16 Сообщение Scarface » Ср мар 30, 2016 12:41 am

Надеяться нужно в первую очередь на себя. И разбираться во всём самому. Кому важнее моё здоровье: мне или абстрактному врачу?

Если попался врач, который помог, это отлично. Лично я без помощи Сергунина не поборол бы основную часть болезни. НО если бы я в своё время самостоятельно не пробомбился эмпирическим курсом антиков, я бы даже до Костромы не доехал: настолько было тяжко - полгода бегал поссать раз в час-полчаса.

Помощь врача (массажи-уколы) необходима всем, но в целом, сама ситуация с хп (и б-вом официальных специалистов по его лечению) вынуждает копаться в вопросе лечения самостоятельно. Так что я за третий вариант.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

dvd-rw
Модератор

#17 Сообщение dvd-rw » Пт апр 01, 2016 5:50 pm

Однозначано не помешает хороший ВРАЧ
Опытнй врач который умеет делать грамотный МАССАЖ

Anton
Народный уролог

#18 Сообщение Anton » Пт апр 01, 2016 6:12 pm

Еще один аргумент в пользу "Придется разобраться во всем самому", это то что если разберешься во всем сам, то врач уже не сможет разводить вас на всякое фуфло, манипулировать вами, прописывать вам очевидно фуфловые схемы лечения, делать вас своим клиентом на долгие годы и тем самым наживаться на вас.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом