Не понимаю, что происходит с эрекцией :(
-
- Пациент
Короче, заметил вот какие странности:
1. Иногда ближе к вечеру, после ужина, тянет вздремнуть часик и когда ты уже практически уже уснул, то появляется крепкий стояк.
Примечательно, что утренняя эрекция вялая и короткая. Поднялся с постели и эрекция тут же пропадает.
2. Заметил, что когда лежишь в теплой ванной, то если появилась эрекция, то она крепче гораздо продолжительнее, чем например просто лежа в постели.
3. К онемевшей головке добавилось то, что головку слабо ощущаешь, а вот если к ней прикоснуться, то появляется боль.
Кто что может подсказать по этому вопросу. Мои уро, у которых наблюдаюсь, разводят руками и говорят, что в голове все.
-
- Пациент со стажем
Привет) как это всё началось, резко и внезапно??? Сколько тебе лет? *она - изм не увлекаешься? У меня просто похожая проблема, но это всё началось после *др - ь..Psyambium писал(а):за 12 лет болезни такого не было или просто не обращал внимания.
Короче, заметил вот какие странности:
1. Иногда ближе к вечеру, после ужина, тянет вздремнуть часик и когда ты уже практически уже уснул, то появляется крепкий стояк.
Примечательно, что утренняя эрекция вялая и короткая. Поднялся с постели и эрекция тут же пропадает.
2. Заметил, что когда лежишь в теплой ванной, то если появилась эрекция, то она крепче гораздо продолжительнее, чем например просто лежа в постели.
3. К онемевшей головке добавилось то, что головку слабо ощущаешь, а вот если к ней прикоснуться, то появляется боль.
Кто что может подсказать по этому вопросу. Мои уро, у которых наблюдаюсь, разводят руками и говорят, что в голове все.
Хватит уже про венозную утечку писать. Мне по поводу венозной утечки Трапезов говорил такое - Если хоть на минуту есть нормальная твердая эрекция хоть каким способом полученная, то про венозную утечку можно забыть. И вообще это достаточно редкое явление.Nobody писал(а):плохой приток крови / венозная утечка ввиду вялого воспаления. обычное дело
Нервная проводимость страдает из-за воспаления, вот в чем дело.
умник, как раз таки наиболее частая причина ЭД это венозная утечка. Трапезов тебе сказал чтоб ты не парился, потому что причины этой утечки не в венах как таковых а в воспалении. мне он тоже самое объяснял. там есть пара мышц, которые перекрывают отток крови. при воспалении они плохо работают и не до конца сокращаются. учи матчастьПриболел писал(а): Хватит уже про венозную утечку писать. Мне по поводу венозной утечки Трапезов говорил такое - Если хоть на минуту есть нормальная твердая эрекция хоть каким способом полученная, то про венозную утечку можно забыть. И вообще это достаточно редкое явление.
Нервная проводимость страдает из-за воспаления, вот в чем дело.
Спор переходит в плоскость что воспаляется, нервный пучек или мышцы, перекрывающие отток крови. Не принципиально это.Nobody писал(а): умник, как раз таки наиболее частая причина ЭД это венозная утечка. Трапезов тебе сказал чтоб ты не парился, потому что причины этой утечки не в венах как таковых а в воспалении. мне он тоже самое объяснял. там есть пара мышц, которые перекрывают отток крови. при воспалении они плохо работают и не до конца сокращаются. учи матчасть
Когда говорят о венозной утечке, то речь обычно идет о врожденном или приобретенном заболевании самих вен, ИМХО.
-
- Пациент
36 лет мне. Увлекался рукоблудием, а в последний месяц уже перестал этим заниматься. После этого и заметил то, что описал выше.
А ты свою проблему как решаешь?
-
- Пациент

Вот по поводу плохого притока крови - это я не возьмусь говорить что либо. Помню, что когда я схватил острый простатит и когда вылечился, то те возможности, что у меня были до болезни, пропали и до сих пор тех возможностей нет

-
- Пациент
Сколько страдал рукоблудием ? Начнем с того что после эякуляции рукоблудием - семенные пузыри и вообще весь канал не так опорожняется как при сексе с партнером, может застой после долгого рукоблудия. Это чисто мое теоретическое мнение.Psyambium писал(а):[ref]аrtyom71[/ref], Привет. Собственно это уже последние три года сильно, а так вся эта ерунда уже 12 лет. Началось все постепенно.
36 лет мне. Увлекался рукоблудием, а в последний месяц уже перестал этим заниматься. После этого и заметил то, что описал выше.
Сколько была ремиссия после болячки? После того как поймал ремиссию - сражу нужно держать в тонусе ибо опять все вернется.
-
- Пациент
Да, лучше секс с партнером, чем рукоблудие - это факт.
С 25 лет можно сказать страдаю недугом. Но если раньше еще как то более ли менее справлялся со скорострельностью, то теперь я просто чемпион по скорострельности и вялости.
И еще, начиная с 25 лет, я не мог нормально резинкой пользоваться - быстро падает.
-
- Пациент со стажем
Да у меня всё началось в июле прошлого года, я короче как обычно занялся рукоблудством и походу перестарался, очень долго это всё было. Потом буквально на следующий день начались такие вот проблемы. По утрам эрекция есть через день может через 2 только в положении лёжа. Стоит мне встать всё сдувается прям секунд за 20 и опадает. Также почти пропали полностью спонтанные эрекции. Но вот когда я сижу в ванне члены как каменный. Причём держится эрекция долго пока я не выйду из ванны... короче ерунда какая то. Ходил к урологам уже кучу обошёл ставят типо хрон простатит и говорят что я заработал его *др - ь. .. лечился от простатита я много раз но эффекта не было. Потом начал заниматься с самим членом. 2 раза делал узи. 1 раз мне сказали что я здоров, на 2ом УЗИ сказали есть венозная утечка... короче как то так... я 9 месяцев не могу понять что со мной такое творится. .. то ли простатит то ли повредил сам член при *др - ь, вообщем мучаюсь каждый день потому что месяца 2 назад у меня появилось ещё и жжение в уретре. Вообщем походу целый букет болезней я себе заработалPsyambium писал(а):[ref]аrtyom71[/ref], Привет. Собственно это уже последние три года сильно, а так вся эта ерунда уже 12 лет. Началось все постепенно.
-
- Пациент
Я тоже набегался уже по врачам. Сейчас решил небольшой передых взять и потом начать с узи малого таза/позвоночника/члена. устранять и выявлять все методом исключения буду. Надоело в пустую бегать по врачам.
Я думаю, что не повредил ты член. Я знаю людей, которые ломали член и нуперов, которые увеличивали член вандальными методами. Проблем с эрекцией они не испытывают.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом