грибы, простатит, эпидимидит и тд

максфрв
Пациент

#1 Сообщение максфрв » Пт мар 25, 2016 11:12 am

Сдал анализы, нашли грибы, уроплазму. Болит придаток яичка это в следствии уроплазмы и тд. Так же х.простатит сказали. Выписали таблетки стоимостью 10 тыщ, на первый только курс. с работы уволили, н езнаю где деньги брать и лечиться надо. 27 лет мне. всю жизнь без презерватива секс постоянно, вроде с нормальныи девушками, вот и дохватился всего . Выписали юнидокс слютаб, тиберал, микосист, генферон, лефокцин, линекс, скажите можно ли заменить более дешевыми антибиотиками? плюс курс массажа простаты сказала тоже в копеечку. или все же покупать то что написали?

Anton
Народный уролог

#2 Сообщение Anton » Пт мар 25, 2016 2:32 pm

[ref]максфрв[/ref],
Распиши схему лечения препаратами.

максфрв
Пациент

#3 Сообщение максфрв » Пт мар 25, 2016 2:58 pm

юнидокс 1 т. 2 раза в день, тиберал - 1 , 2 р в день, микостит, 1 капсула в три дня, генферон 1 свеча2 раза в день, лефокцин 1 таблетка в день. Все на протяжении 10 дней. помогите. правильно мне назначили? и можно ли что то заменить? там линекс был аж 120 таблеток за 20 дней прописали , но его заменю чем то сам.

Anton
Народный уролог

#4 Сообщение Anton » Пт мар 25, 2016 4:17 pm

максфрв писал(а):юнидокс 1 т. 2 раза в день, тиберал - 1 , 2 р в день, микостит, 1 капсула в три дня, генферон 1 свеча2 раза в день, лефокцин 1 таблетка в день. Все на протяжении 10 дней. помогите. правильно мне назначили? и можно ли что то заменить? там линекс был аж 120 таблеток за 20 дней прописали , но его заменю чем то сам.
И эти все препараты параллельно?

максфрв
Пациент

#5 Сообщение максфрв » Пт мар 25, 2016 5:05 pm

да.. каждый денью все вместе принимать, комплексно

Болею
Пациент

#6 Сообщение Болею » Сб мар 26, 2016 4:45 pm

максфрв писал(а):Сдал анализы, нашли грибы, уроплазму. Болит придаток яичка это в следствии уроплазмы и тд. Так же х.простатит сказали. Выписали таблетки стоимостью 10 тыщ, на первый только курс. с работы уволили, н езнаю где деньги брать и лечиться надо. 27 лет мне. всю жизнь без презерватива секс постоянно, вроде с нормальныи девушками, вот и дохватился всего . Выписали юнидокс слютаб, тиберал, микосист, генферон, лефокцин, линекс, скажите можно ли заменить более дешевыми антибиотиками? плюс курс массажа простаты сказала тоже в копеечку. или все же покупать то что написали?
Подскажи пожалуйста Тиберал ты пьешь после еды сразу или через 30 мин. как доктор сказал?

максфрв
Пациент

#7 Сообщение максфрв » Вс мар 27, 2016 8:06 pm

ой я пока не пью.... вроде сразу пить надою но она мне ничего толком пока не сказала, сказала купить и все.

Stanislav77
Народный уролог

#8 Сообщение Stanislav77 » Вс мар 27, 2016 8:47 pm

максфрв писал(а):Сдал анализы, нашли грибы, уроплазму. Болит придаток яичка это в следствии уроплазмы и тд. Так же х.простатит сказали. Выписали таблетки стоимостью 10 тыщ, на первый только курс. с работы уволили, н езнаю где деньги брать и лечиться надо. 27 лет мне. всю жизнь без презерватива секс постоянно, вроде с нормальныи девушками, вот и дохватился всего . Выписали юнидокс слютаб, тиберал, микосист, генферон, лефокцин, линекс, скажите можно ли заменить более дешевыми антибиотиками? плюс курс массажа простаты сказала тоже в копеечку. или все же покупать то что написали?

Напишите результаты анализов !!! покупать лекарства не спешите!!!!

максфрв
Пациент

#9 Сообщение максфрв » Вс мар 27, 2016 9:54 pm

узи простаты, там хронический простатит, пцр или что то там у меня воспаление но н ебольшое простаты, и уже писал что грибковое что то нашли и уроплазму. и что делать? врач понаписала таблеток хренова тучу и с хорошим ценником. как вылечить уроплазму и грибы эти и чем лучше дайте совет прошу!

квадрат
Народный уролог

#10 Сообщение квадрат » Вс мар 27, 2016 10:15 pm

Бесплатно не вылечить никак или давай на работу и не ной
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

максфрв
Пациент

#11 Сообщение максфрв » Вс мар 27, 2016 10:56 pm

я бы рад н аработу пойти найти, гл болит. лечить надо. а это массажи и тд. поэтому хз что делать. такие таблетки можно аналогом заменить или нет?

Stanislav77
Народный уролог

#12 Сообщение Stanislav77 » Пн мар 28, 2016 4:02 pm

максфрв писал(а):я бы рад н аработу пойти найти, гл болит. лечить надо. а это массажи и тд. поэтому хз что делать. такие таблетки можно аналогом заменить или нет?
Напишите в строчку результаты анализов !!!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом