ПОМОГИТЕ!!!
-
- Пациент
-
- Пациент
В море купался ? Я лично для себя сказал что пока страдаю этим недугом - купаться в речках и в морях не буду.Болею писал(а):я *др - ь по 15 раз в день, я не могу если не подрочу у меня все болит стояк постоянно я постоянно хочу это не шутки помогите раньше такого не было все началось после Турции
И вообще сходи на трузи, пусть проверят семянные и простату.
Советую почитать этих два раздела:
Сначала этот - http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219
Потом - http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9253
-
- Пациент со стажем
экстрасенсов нет, давай рассказывай как конкретно все началось. какие анализы сдавалБолею писал(а):Ситуация такая у меня эпидидимит уже год длиться, придатки воспалены, боли тока при сидении особенно между ног и в заднем проходе простата, видимо что то там есть. анализ я сдал на все пцр, посевы спермы на хламидии,кровь ифа, кровь белок теплового шока,сифилис,вич,туберкулез, короче все что можно, теперь меня помимо этого беспокоит СТОЯК всю ночь КАЖДЫЙ ДЕНЬ ребята, вы об этом мечтаете, а я уснуть не могу, у меня стояк постоянно ночью , я не знаю что делать, это что РАК?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом