немеет промежность
что это? воспаление седалищного? или воспаление сдавливает вену и кровь плохо оттекает от таза? когда встаю и хожу то все проходит. крч типичная венозная проблема. венотоники нихт не помогают.
-
- Бывалый
Я то же замечал подобное,но не всегда!Nobody писал(а):крч сабж посоны, после 20 минут сидения на стуле начинает неметь задница и промежность. если чуть посидеть подольше то начинает неметь член.
что это? воспаление седалищного? или воспаление сдавливает вену и кровь плохо оттекает от таза? когда встаю и хожу то все проходит. крч типичная венозная проблема. венотоники нихт не помогают.
-
- Бывалый
У тебя есть другие симптомы ВСД?Nobody писал(а):Похоже на всд или проблемы с позвонками. Но я связываю это с воспалением
-
- Бывалый
У тебя работа сидячая??? Хроническая усталость присутствует?Nobody писал(а):У меня подозрение что воспаление перекрывает кровоток, отсюда проблемы с писькой и чувство затекания и болей
-
- Бывалый
У меня такие симптомы уже несколько лет,врачи говорят,что с простатой все хорошо,ну да есть ХП,но он в стадии ремиссии!У меня еще есть боли в пояснице,особенно по утрам,а так же очень редкое мочеиспускание!Был у уролога,психа,невропатолога,все разводят руками!Nobody писал(а):Все так и есть

-
- Пациент
А какие вентоники то ты пил ? Прямого пережимания сосудов не может быть ,это невралгия в чистом виде ,сосуды плохо питают органы малого таза , у самого находили деыективность сосудов , в малом тазу.Nobody писал(а):а противоспалительные пробовали? ибупрофен там и прочее? попробуйте. если поможет - значит воспаление. мне вроде помогает. только отпишитесь...
я пил флебодию и эскузан. невралгия да, только непонятно почему сидя? почему когда я пробегусь или поприседаю мне становится легче. болит так - как после 3 часов в самолете - именно затекает задница и немеет член с промежностьюangel777 писал(а): А какие вентоники то ты пил ? Прямого пережимания сосудов не может быть ,это невралгия в чистом виде ,сосуды плохо питают органы малого таза , у самого находили деыективность сосудов , в малом тазу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом