Больно ссать , хоть конец отрубай !
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Мочу на кислотность в значениях, если таковой не найдёте, то соберите суточно-дневную мочу в чистую прозрачную банку, банку хранить в тёмном прохладном месте, после посмотреть какой осадок, очень хорошо если соберёте мочу в период обострения. Для купирования боли купите Луан - заливайте в уретру, но не увлекайтесь.Ambrose писал(а):Как я устал лечится . 2 года лечусь , а толку ноль. Какие то антибиотики временно облегчают мочеиспускание , но эта чёртова резь мне всю жизнь портит . Чтобы более менее нормально поссать , приходится убирать крайнюю плоть , садится на горшок , расслабится и надеется , что будет не так больно . Резь примерно такая же как после мазка из уретры (думаю боль при мочеиспускании после мазка , многим знакома) только у меня она на постоянной основе уже года 3. Уролог поставил диагноз уретрит . до этого лечил хламидии . В остальном всё чисто .
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
Экстрасенс??? можно на приём???Pers писал(а):Ни каких ПЕСОЧЕК -ФОСФАТУРИЯ и т д. Проблема инфекционная и в простате у меня та-же Хэ, помогал тока массаж простаты при правильно подобраном по посеву антибиотику! !
-
- Народный уролог
Так к слову - некоторые бактерии подщелачивают мочу, как в моём случае - это был протей, анализ на кислотность косвенно показывает что к чему.Pers писал(а):Ни каких ПЕСОЧЕК -ФОСФАТУРИЯ и т д. Проблема инфекционная и в простате у меня та-же Хэ, помогал тока массаж простаты при правильно подобраном по посеву антибиотику! !
Я к чему так говорю, потому что мне один горе уролог сказал в самом начале моей болезни типа все мои жалобы из за песочка! !!!и я поверил и забил и спустя время пришел ко мне дикий пинзднес! !!!благодаря егошней рекомендации про песочек! !!!Stanislav77 писал(а): Так к слову - некоторые бактерии подщелачивают мочу, как в моём случае - это был протей, анализ на кислотность косвенно показывает что к чему.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом