Больно ссать , хоть конец отрубай !

Ambrose
Пациент

#1 Сообщение Ambrose » Пт мар 11, 2016 5:43 pm

Как я устал лечится . 2 года лечусь , а толку ноль. Какие то антибиотики временно облегчают мочеиспускание , но эта чёртова резь мне всю жизнь портит . Чтобы более менее нормально поссать , приходится убирать крайнюю плоть , садится на горшок , расслабится и надеется , что будет не так больно . Резь примерно такая же как после мазка из уретры (думаю боль при мочеиспускании после мазка , многим знакома) только у меня она на постоянной основе уже года 3. Уролог поставил диагноз уретрит . до этого лечил хламидии . В остальном всё чисто .

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Пт мар 11, 2016 6:36 pm

Ambrose писал(а):Как я устал лечится . 2 года лечусь , а толку ноль. Какие то антибиотики временно облегчают мочеиспускание , но эта чёртова резь мне всю жизнь портит . Чтобы более менее нормально поссать , приходится убирать крайнюю плоть , садится на горшок , расслабится и надеется , что будет не так больно . Резь примерно такая же как после мазка из уретры (думаю боль при мочеиспускании после мазка , многим знакома) только у меня она на постоянной основе уже года 3. Уролог поставил диагноз уретрит . до этого лечил хламидии . В остальном всё чисто .
Мочу на кислотность в значениях, если таковой не найдёте, то соберите суточно-дневную мочу в чистую прозрачную банку, банку хранить в тёмном прохладном месте, после посмотреть какой осадок, очень хорошо если соберёте мочу в период обострения. Для купирования боли купите Луан - заливайте в уретру, но не увлекайтесь.

Stanislav77
Народный уролог

#3 Сообщение Stanislav77 » Пт мар 11, 2016 6:40 pm

Если осадок будет белёсый похожий на "поваренную соль", то соберите осадок и капните кислотой (уксус, как пример) если осадок растворится, то это на 90% фосфаты, принимаете Канефрон и читаете в поисковике "Фосфатотурия" и конечно диета, уролога физиономией в ..... :(

Pers
Народный уролог

#4 Сообщение Pers » Пт мар 11, 2016 7:07 pm

Ни каких ПЕСОЧЕК -ФОСФАТУРИЯ и т д. Проблема инфекционная и в простате у меня та-же Хэ, помогал тока массаж простаты при правильно подобраном по посеву антибиотику! !

Pers
Народный уролог

#5 Сообщение Pers » Пт мар 11, 2016 7:08 pm

Раскпжите как лечились, что принимали!

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Пт мар 11, 2016 7:15 pm

Pers писал(а):Ни каких ПЕСОЧЕК -ФОСФАТУРИЯ и т д. Проблема инфекционная и в простате у меня та-же Хэ, помогал тока массаж простаты при правильно подобраном по посеву антибиотику! !
Экстрасенс??? можно на приём???

Stanislav77
Народный уролог

#7 Сообщение Stanislav77 » Пт мар 11, 2016 7:19 pm

Pers писал(а):Ни каких ПЕСОЧЕК -ФОСФАТУРИЯ и т д. Проблема инфекционная и в простате у меня та-же Хэ, помогал тока массаж простаты при правильно подобраном по посеву антибиотику! !
Так к слову - некоторые бактерии подщелачивают мочу, как в моём случае - это был протей, анализ на кислотность косвенно показывает что к чему.

Pers
Народный уролог

#8 Сообщение Pers » Пт мар 11, 2016 8:21 pm

Stanislav77 писал(а): Так к слову - некоторые бактерии подщелачивают мочу, как в моём случае - это был протей, анализ на кислотность косвенно показывает что к чему.
Я к чему так говорю, потому что мне один горе уролог сказал в самом начале моей болезни типа все мои жалобы из за песочка! !!!и я поверил и забил и спустя время пришел ко мне дикий пинзднес! !!!благодаря егошней рекомендации про песочек! !!!

Ganz
Народный уролог

#9 Сообщение Ganz » Пт мар 11, 2016 9:05 pm

Сделать провокацию и сдать снова пцр+ифа на иппп. Если ничего не найдут то сдать бакпосев секрета или спермы. Осадок в моче проверить самому. Если все чисто то другой разговор

angel777
Народный уролог

#10 Сообщение angel777 » Пн мар 14, 2016 8:05 am

ПЕСОЧЕК имеет место быть я уверен , но борьб ас с ним не менее сложная чем с простатитом , долгая и нудная ,а все ищут чудо таблетку ,которая уберет всеиз почек за 1 день ,боролся с песком с 2009/года и до сих пор борюсь , кому интересно достижения , пишите в личку

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом