Тестостерон

SB
Пациент

#1 Сообщение SB » Пт мар 11, 2016 5:02 pm

Парни, сорри, если тема про тест уже есть. Юзал обильно поиск, чот не нарыл.
Собственно, вопрос в чем....сдал анализ, он показал 207 при норме ОТ 241. Один уролог сказал, что это очень важные цифры, которые надо выправлять. Второй, котрому я больше доверяю, заявил, что если стояк в норме, то ничего трогать не надо. Боли меня преследуют уже полтора года, как и многих тут. Воспаления и нфекций нет. Могут ли эти боли быть от низкого теста и надо ли поднимать? Кто-нибудь шарит в этом вопросе?
Спасибы)

shamrov91
Пациент со стажем

#2 Сообщение shamrov91 » Пт мар 11, 2016 11:42 pm

сто раз говорили, пж воспалена они тесто в активную форму не преобразует. у меня та же беда! сонный весь, ленивый, устал.

SB
Пациент

#3 Сообщение SB » Сб мар 12, 2016 1:16 am

Спасибо, но я о другом спрашивал)

квадрат
Народный уролог

#4 Сообщение квадрат » Сб мар 12, 2016 11:48 am

от низкого теста никаких болей не бывает, есть шанс поднять тестостероновыми бустерами, либо д аспаргиновой кислотой, все это продается в магазинах спортпита.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Боец
Пациент со стажем

#5 Сообщение Боец » Сб мар 12, 2016 5:46 pm

Низкий тестостерон не причина болей, для повышения назначают провирон, курс два месяца, потом два месяца перерыв и можно ещё .

Боец
Пациент со стажем

#6 Сообщение Боец » Сб мар 12, 2016 5:49 pm

И вместе с провироном тестогель наружно тоже два месяца, но все это если тестостерон свободный именно, по результатам анализов у нижней границы нормы.

Becks21v2

#7 Сообщение Becks21v2 » Вс мар 13, 2016 12:56 pm

У самого в нижних границах, хочу какой-нибудь БАД растительный прикупить, подскажите что может подойти?
Чтоб только не гормональный, а на травках каких-нибудь, в общем, чтоб свой повышать тестостерон, а не вкачивать из вне.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом