Форумчане, скажите что мне делать...
-
- Пациент
Я не знаю что делать...
Сейчас отчетливо чувствую тянущую боль в копчике. Причины могут быть разные, в частности стресс, но я догадываюсь что это может быть и простатит... Несколько дней назад были боли в члене, я писал в соседней теме, думал вены, а что если не вены? Либидо не могу определить т.к. намерено завязал с *-мас - б - аци-* на время до решения другой проблемы в соседней теме...
Что если простатит нагрянул именно сейчас, когда было обострение Пиелонефрита?
Насколько я понял есть шанс вылечить простатит в зачатке и не получить хронь. Но...
1) я только после курса антибиотиков, нужно ждать примерно 10 дней, не могу сдавать посевы...
2) денег тысяч 7000...
3) поликлиника не спасет, нормального уролога там сейчас нет
Как в таких условиях срочно определить, есть ли простатит и не допустить перехода в хроническую форму? Что сдавать, куда идти? Господи...
Дополнение - если может помочь На вчерашних анализах - моча "в целом в норме", кровь - "лейкоцитоз"
Чел я конечно хз, но с воздержанием бы не экспериментировал в данной ситуаци...poteryany писал(а):У меня уже есть одна хронь, помогите не допустить вторую... Я точно не смогу жить с двумя тяжелыми заболеваниями одновременно.
Я не знаю что делать...
Сейчас отчетливо чувствую тянущую боль в копчике. Причины могут быть разные, в частности стресс, но я догадываюсь что это может быть и простатит... Несколько дней назад были боли в члене, я писал в соседней теме, думал вены, а что если не вены? Либидо не могу определить т.к. намерено завязал с *-мас - б - аци-* на время до решения другой проблемы в соседней теме...
Что если простатит нагрянул именно сейчас, когда было обострение Пиелонефрита?
Насколько я понял есть шанс вылечить простатит в зачатке и не получить хронь. Но...
1) я только после курса антибиотиков, нужно ждать примерно 10 дней, не могу сдавать посевы...
2) денег тысяч 7000...
3) поликлиника не спасет, нормального уролога там сейчас нет
Как в таких условиях срочно определить, есть ли простатит и не допустить перехода в хроническую форму? Что сдавать, куда идти? Господи...
Дополнение - если может помочь На вчерашних анализах - моча "в целом в норме", кровь - "лейкоцитоз"

1 мазок на уги
2 секрет простаты
3 посев секрета простаты
4 Посев спермы
5 узи простаты
7 рублей должно хватить хотя бы выяснишь насчет простатита! !
-
- Пациент
1) проснулся а ощущение в копчике осталось
2) головка сухая практически
3) аккуратно помастурбировал - кончил как обычно, но секрет толком не выделялся при этом т.е. все было "без смазки"
4) проснулся, хочется сильно в туалет, но струя тонкая...
Это оно?
Товарищи, я не могу сдавать посевы - мочу и сперму точно, остальное не знаю пока. Там сказано ждать 14 дней после антибиотиков. Они просто не получатся как на сайте лаборатории написано...
Помимо этих дней еще 5-6 ждать результатов из лабы. И того все сложить примерно 15-20 дней до результатов... Что делать? Пожалуйста, скажите
Без вариантов! !!придется ждать! Все на форуме придерживались этих правил!приходилось ждать а что делать? Лечиться надо же нормально! Вариантов нет тебе тоже придется подождать, у тебя же сильных болей нет, только психологические боли! У нас у хроников,еще и боли страшные, но мы же ждем, и никто не подскажет волшебный анализ который будет готов за 30 минут, такого нет! нужно время! !!poteryany писал(а):Вот еще что присутствует:
3) аккуратно помастурбировал - кончил как обычно, но секрет толком не выделялся при этом т.е. все было "без смазки"
Это оно?
Товарищи, я не могу сдавать посевы - мочу и сперму точно, остальное не знаю пока. Там сказано ждать 14 дней после антибиотиков. Они просто не получатся как на сайте лаборатории написано...
Помимо этих дней еще 5-6 ждать результатов из лабы. И того все сложить примерно 15-20 дней до результатов... Что делать? Пожалуйста, скажите
А вот ощущение в копчике у меня тоже было в самом начале болезни-простатит! Так что забей на свои вены и занимайся им+
-
- Пациент
Жду 10 дней на антибиотики и 5-6 дней на анализы. Надеюсь на 2 дня меньше, чем написано, роли не сыграет...Pers писал(а):в копчике у меня тоже было в самом начале болезни-простатит! Так что забей на свои вены и занимайся им+
ЛЮДИ я не знаю что считать обострением простатита, а что - начальными симптомами. Тянущая боль в копчике это уже обострение или только сигнал? и т.д. Пожалуйста, поясните разницу.
1) Не перейдет ли простатит в хронический за 2 недели после начала тянущего ощущения в копчике если не пить никаких лекарств? Болей постоянных пока нет, были непродолжительные эпизодические в члене (возможно вены). Струя мочи кажется ослабла, причем еще несколько раньше, а не сейчас - не следил за этим, но теперь буду.
2) Вроде бы на анализ секрета ПЖ без ограничений сдается (может просто указать забыли). Хватит ли результатов анализа секрета ПЖ и ТРУЗИ чтобы хоть какую-то картину сформировать?
3) Помогут ли травянные сборы вымыть нитроксолин быстрее из организма? Пил только его и он к тому же не совсем антибиотик.
4) ТРУЗИ только в клиниках делают? Нужно ли мне сначала платить за консультацию или можно сразу прийти на ТРУЗИ?
5) Стоит ли в крайнем случае рискнуть и просто пройтись по простатиту каким-нибудь сильным антибиотиком широкого спектра? Или тут совсем без вариантов?
Воды больше пей, как минимум.poteryany писал(а):3) Помогут ли травянные сборы вымыть нитроксолин быстрее из организма? Пил только его и он к тому же не совсем антибиотик.
У меня 2,3,4 тоже бывает-это оно. По пункту 2 ,ты пользовался недавно мазями типа тридерм,травокорт и т.п.?poteryany писал(а):Вот еще что присутствует:
Это оно?
1. 2 недели маловато будет для того чтобы перешло имхоpoteryany писал(а): Жду 10 дней на антибиотики и 5-6 дней на анализы. Надеюсь на 2 дня меньше, чем написано, роли не сыграет...
ЛЮДИ я не знаю что считать обострением простатита, а что - начальными симптомами. Тянущая боль в копчике это уже обострение или только сигнал? и т.д. Пожалуйста, поясните разницу.
1) Не перейдет ли простатит в хронический за 2 недели после начала тянущего ощущения в копчике если не пить никаких лекарств? Болей постоянных пока нет, были непродолжительные эпизодические в члене (возможно вены). Струя мочи кажется ослабла, причем еще несколько раньше, а не сейчас - не следил за этим, но теперь буду.
2) Вроде бы на анализ секрета ПЖ без ограничений сдается (может просто указать забыли). Хватит ли результатов анализа секрета ПЖ и ТРУЗИ чтобы хоть какую-то картину сформировать?
3) Помогут ли травянные сборы вымыть нитроксолин быстрее из организма? Пил только его и он к тому же не совсем антибиотик.
4) ТРУЗИ только в клиниках делают? Нужно ли мне сначала платить за консультацию или можно сразу прийти на ТРУЗИ?
5) Стоит ли в крайнем случае рискнуть и просто пройтись по простатиту каким-нибудь сильным антибиотиком широкого спектра? Или тут совсем без вариантов?
2. Какие анализы нужны чтобы сформировать минимальное представление о болезни я уже писал выше,ВОТ ИХ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО! !
3. Да фиг его может чуть чуть!
4. Я делал и без похода к врачу , приходил и говорил что забыл направление, а нужно мне ТРУЗИ. И они делали!
5. Вот тут большая вероятность загнать в хронику, если неправильно подберешь антибиотик!
-
- Пациент
еще по пункту 5 - что скажете?) Один доктор, очно правда его не видел, он терапевт, сказал по телефону- не хотите хронь пейте левофлоксацин до понедельника (до обследования) - ничего страшного мол не будет, а если симптомы пройдут значит ок.
и сказал прямо наоборот - если НЕ хотите хронь, то пейте антибиотик (вслепую), а не ждите 10 дней. С одной стороны, вроде доктор явно взрослый опытный дядька к тому же по рекомендации знакомых отца (хотя я их в глаза не видел, но люди богатые, не думаю что пойдут к кому попало), с другой - это расходится с тем что я тут начитался.
Как я это понимаю - найти точного возбудителя и выжигать его неделями пока полностью не исчезнет. Как мне говорят? Попить несколько дней антибиотик чтобы возможно снять симптомы, а что дальше?
Кому верить? Как правильно делать?
Дополнение Ант_иж, я только активно втирал гепарин в кожицу над головкой.
Я именно так и загнал. Лево. Чистый ПЦР, привет форум, если в кратце. Но у меня партнерша не лечилась и была реинфекция к тому же. Вообщем, не рекомендую пить. Почитай ветки, про то почему найти ничего не могут, т.к. бактерия под действием антиба меняет форму, а последнюю пцр не ищет, тк "настроен" на "нормальную" форму бактерии.poteryany писал(а):еще по пункту 5 - что скажете?)
До понедельника 3 дня. У меня знакомый фармацевт говорит, что антик как минимум 5 дней пить надо. И какое обследование на фоне антика?
Люди бывают разные, разные у них характеры, может врач наотыбись взял и сказал, Да левофлоксацина считается мощным антибом, я сдавал посев и не раз, и он оказалсч мне не чувствителен, а чувствителен ципрофлоксацин, который считается на поколение ниже левофлоксацина! !!!!poteryany писал(а):Ант_иж, Pers, Спасибо вам большое за ответы.
еще по пункту 5 - что скажете?) Один доктор, очно правда его не видел, он терапевт, сказал по телефону- не хотите хронь пейте левофлоксацин до понедельника (до обследования) - ничего страшного мол не будет, а если симптомы пройдут значит ок.
и сказал прямо наоборот - если НЕ хотите хронь, то пейте антибиотик (вслепую), а не ждите 10 дней. С одной стороны, вроде доктор явно взрослый опытный дядька к тому же по рекомендации знакомых отца (хотя я их в глаза не видел, но люди богатые, не думаю что пойдут к кому попало), с другой - это расходится с тем что я тут начитался.
Как я это понимаю - найти точного возбудителя и выжигать его неделями пока полностью не исчезнет. Как мне говорят? Попить несколько дней антибиотик чтобы возможно снять симптомы, а что дальше?
Я тоже был у разных врачей,кто назначал наобум, кто по посеву! !!вот кто назначал по посеву у тех у меня был эффект! !
Ты сам логично подумай :посев дает 100 % направление для лечение,какой антик тебе пить чтобы вылечиться! Но если ты любитель лотереи и ------, то можешь поставить на кон свое здоровье и пить антибиотик наугад! !!!!!
+1Pers писал(а):Да левофлоксацина считается мощным антибом, я сдавал посев и не раз, и он оказалсч мне не чувствителен
У меня был стрептоккок спп. к 4/6 антиков - R. В числе был лево.
Хз, что помогло, цефтриаксон или бисептол. Или то и другое вместе.
Все правильно говорит, пей антик. Анализы можно и во время сдавать, если по бактерии не попал анализ её покажет проверено на себе, у меня и лейки были во время приема антиков, так что все фигня, не жди и пропей как врач говоритpoteryany писал(а):Ант_иж, Pers, Спасибо вам большое за ответы.
Дополнение Ант_иж, я только активно втирал гепарин в кожицу над головкой.
Какой анализ и какая бактерия?snowman85 писал(а): если по бактерии не попал анализ её покажет проверено на себе
Один Лево пить смысла нет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом