Запах рыбы возникает не так часто конечно, но с завидным постоянством.
Моча же странный запах издает, когда уже завершается мочеиспускание. Запах похож на тот, что исходит от кошачьего туалета. короче, воняет кошачей мочей

это история о зппп, один из симптомов (причем женских, вызывается гарднереллой). Ищите инфекции зппп.Psyambium писал(а):Запах рыбы после семяизвержения
У меня такой запах (кошачий) был, когда я юзал Витапрост или Вобэнзим.Psyambium писал(а):Ребята, к своей старой проблеме, что я описывал недавно, забыл добавить еще несколько проблем. Запах рыбы после семяизвержения и странный запах мочи.
Запах рыбы возникает не так часто конечно, но с завидным постоянством.
Моча же странный запах издает, когда уже завершается мочеиспускание. Запах похож на тот, что исходит от кошачьего туалета. короче, воняет кошачей мочейНе всегда, но тоже периодически.
Я заметил этот кошачий запах только на фоне приема этих лекарств. В другие дни не ощущаю.В целом моча пахнет не приятно, не знаю даже, какойPsyambium писал(а):[ref]Белый-мск[/ref], спасибо. А потом этот запах прошел быстро или возвращался периодически?
Проверь мочу на кетоны, прежде чем впасть в паранойю по поводу несуществующих зппп.Моча же странный запах издает, когда уже завершается мочеиспускание. Запах похож на тот, что исходит от кошачьего туалета. короче, воняет кошачей мочейНе всегда, но тоже периодически.
Vetal224 писал(а):инфекция то у меня такое было тоже шас нет запаха а боли есть
У меня тоже есть запах ,после секса такой же .нашли недавно гарденеллу и уреаплазму, вот такmike_nyc писал(а):
А какая именно инфекция? Мне уролог говорит, что скорее всего гарднарелла такое дает...
Сейчас провел в домашних условиях 10 сеансов массажа простаты с помощью ПРОСТАМа, и после запах явно почти пропал, и сперма стала почти нормального вида. Не знаю - надолго ли, но явно временное улучшение.
В каком посеве - из предстательной железы или уретры?Ильяяяя писал(а):
У меня тоже есть запах ,после секса такой же .нашли недавно гарденеллу и уреаплазму, вот так
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом