Воспаление яичников у подруги как последствие простатита?
-
- Пациент
Если подробно, то ситуация следующая. С последней партнершей я был постоянно почти год, за все это время у нее никакой реакции не было на незащищенный контакт. Все это время у меня была ремиссия. Однако эта партнерша удовлетворяла меня в интимном плане далеко не во всех аспектах, частенько тянуло на *п - но и *-подр - ил. Недавно у меня случился рецидив, который был немного залечен антибиотиками, противогрибковыми и противовоспалительными препаратами, на время лечения половые контакты были с презервативом. После лечения остались некоторые симптомы.
Недавно я завел новую партнершу, она просто ходячий секс, впервые за пару лет вспомнил, что такое кидать по три палки за раз, она меня полностью удовлетворяет, не тянет ни на *п - но, ни на *др - ь, даже глазеть на других баб не хочется. Сразу после первого контакта ушли остаточные симптомы простатита, и сейчас снова наслаждаюсь ремиссией. Единственное но - первый и последующие контакты у нас с ней были не защищенные. Может прозвучит как отмазка, но иначе бы не получилось, ибо она во время секса так течет, что я и без презерватива то еле как ее чувствую, а с ним у меня бы просто не получилось, член упал бы прямо внутри.
И было бы все хорошо, если бы у нее на следующий день не появились тянущие боли в области матки. И длятся они уже вторую неделю. Она записалась к своему врачу, но нужно ждать (запись чуть ли не за месяц). Но зная природу простатита (если не лечить то через пару недель перейдет в хронь) я поднапрягся и стал расспрашивать ее про симптомы и причинно-следственные связи. Оказывается у нее уже было воспаление яичников, первый раз на нервной почве, второй раз видимо в связи с долгим перерывом в сексе сразу после возобновления половой жизни (анализы на патогенную флору и вирусы тогда были отрицательные) и в данном случае ситуация повторилась, вступление в связь после воздержания.
Я подозреваю что у нее хроническое воспаление яичников, а причиной рецидива стал контакт со мной, возможно простатит сыграл в этом ключевую роль. Честно говоря в области женских болячек я не особо шарю, но хочется ей помочь, чтобы все было нормально. Знаю только что воспаление яичников это такой же геморой как и простатит, девушки с ним тоже мучаются годами, а врачи паразитируют на этой болезни и выкачивают баблос за неэффективное лечение. Хочется узнать, какие шаги нам сейчас предпринять, чтобы нормализовать ситуацию.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом