Грусть, тоска, депрессия. (
-
- Пациент со стажем
Дико накатывает депрессия и мысли о суициде. Хочется убить всех врачей к которым ходил. Хочется убить эту первую свою девушку от которой подцепил эту инфекцию. Я был как-то у верующего врача и он мне много говорил про религию, что мне нужно сходить в храм и все такое. Типа только после этого я вылечусь. Просто у меня и семья верующая, но я уже не знаю во что верить. Думал удариться в буддизм, но обрести душевное равновесие не могу, срываюсь. Смотрел фильм и читал немного книгу СЕКРЕТ о материальности мыслей и позитивном мышлении. Пытаюсь думать о лучшем, но потом все равно срывы настигают. ЛЕчиться уже нет сил и средств. Я хожу то к урологу, то к лору, то к гастроэнтерологу. Скорее всего брошу учебу ибо даже в универ нет сил ходить. Мысли спутались и не могу все нормально выразить. Думаю сходить к психиатру, но там посадят на антидепрессанты более чем уверен. Я понимаю, что мои проблемы не самые ужасные, но я так сформировался, что воспринимаю все очень близко и трагично все переживаю. Я окончательно раскис. В общем, это просто я хотел выговориться ибо опять накатило, а поговорить не с кем.
Гланды удали, раз думаешь что инфекция из горла пришла.
Сдай сперму и первую мочу на бак.посев два раза в двух разных лабораториях.
Выпилиться всегда успеешь. Ты с родителями своими поговори, расскажи все как есть, излей душу. Психиатр дорого стоит, а ты пишешь, что денег уже нет. Обратись в поликлинику к неврологу, скажи что есть чувство тревоги, беспокойство, много переживаешь о здоровье. Если врач нормальный, то выпишет грандаксин (легкий транк). Это немного снизит тревогу, поможет собраться с мыслями и продолжить борьбу.
Универ старайся не бросать, на крайняк попроси академ. отпуск по здоровью.
тебе самому не смешно от своих советов?Ganz писал(а):Давай ка не кисни. Первый тревожный звонок у тебя был еще до девушки, а значит предрасполагающий фактор не инфекция. Инфекция присоединилась потом и ее уже лечил, а значит нужно начать заниматься физкультурой и перейти на правильное питание. Займись собой и следи за изменениями. На инфекцию еще раз сдашь и может найдешь. Не надо никуда подаваться, простатит вылечивается комплексно-атб ты уже пил, два других важных фактора-занятия спортом и позитивный настрой, занимайся
Ну ты и юморист))Ganz писал(а):Первый тревожный звонок у тебя был еще до девушки, а значит предрасполагающий фактор не инфекция.
Если нет знаний и пониманий проблемы, то зачем делиться своим незнанием с окружающими?

-
- Пациент со стажем
А от того что ты человеку вскрыться советуешь? По ip тя надо банить а не по профилю, чтоб советы такие не выдавалBecks21v2 писал(а):
тебе самому не смешно от своих советов?
Ну ты и юморист))
Если нет знаний и пониманий проблемы, то зачем делиться своим незнанием с окружающими?
Правильно, ТС, слушай умалишенных, которые физкультурой инфекцию лечат. А когда поделаешь гимнастику, побегаешь, тебя отправят лечиться травами, куркума там всяка, простатический сбор, или ещё какая хня. А когда это не поможет то отправят к бабушке волшебнице. Естественно, это тоже не поможет, тогда тебе это же дурачьё посоветует принимать обезболивающее, антидепресанты и найти какое-нибудь хобби.HellsBells писал(а):ТС, бекса не слушай, если че, это опасно. Он абт сектант - ортодокс, считает, что не плохо разбирается в проблеме, а единственный истинный путь к выздоровлению - абт. Потому всегда быкует на инакомыслящих
ТС
Сделай бак.посев из горла с антибиотикограммой
Сделай посев спермы с антибиотикограммой
Сделай посев первой утренней мочи с антибиотикограммой
– там будет одна и та же инфекция, вот увидишь.
Миндалины удаляй, в частных клиниках делают без направления, на основе одного твоего желания.
Ну или можешь присоединиться к местным нытикам, типа HellsBells и Ganz. Делать физкультуру и говорить "уже стало по-лучше".
Вот тока местный нытик HellsBells вылез из адской *-зад и уже давненько чувствует себя вполне збс, не устраивая химический геноцид своим бактериямBecks21v2 писал(а):
Правильно, ТС, слушай умалишенных, которые физкультурой инфекцию лечат. А когда поделаешь гимнастику, побегаешь, тебя отправят лечиться травами, куркума там всяка, простатический сбор, или ещё какая хня. А когда это не поможет то отправят к бабушке волшебнице. Естественно, это тоже не поможет, тогда тебе это же дурачьё посоветует принимать обезболивающее, антидепресанты и найти какое-нибудь хобби.
ТС
Сделай бак.посев из горла с антибиотикограммой
Сделай посев спермы с антибиотикограммой
Сделай посев первой утренней мочи с антибиотикограммой
– там будет одна и та же инфекция, вот увидишь.
Миндалины удаляй, в частных клиниках делают без направления, на основе одного твоего желания.
Ну или можешь присоединиться к местным нытикам, типа HellsBells и Ganz. Делать физкультуру и говорить "уже стало по-лучше".

Ну а по теме, конечно надо поискать заразу, и возможно даже удалить гланды, если им совсем пздц. Тока нужно помнить, что инфекция бывает вторичной и травить себя антиками до акуения не имеет смысла.
Это явный признак дисбактериоза или дуоденита (дуоденальной гормональной недостаточности, дуоденального гастро рефлюкса).Overlife писал(а):Дико накатывает депрессия и мысли о суициде.
Явная нехватка витаминов группы Б (особенно б12)
вот отсюда и пошла нехватка витаминов и дисбактериоз. Поскольку принимали препараты без прикрытия печени и кишечника (карсил . пробиотики. водный режим). И принесли препаратами только вред конечно в таком сочетании..Overlife писал(а):Назначал себе флорацид, юнидокс, ципрофлекс
Необходимо провериться на гельминты и сдать кал на дисбактериоз (это все один анализ общее комплексное исследование ), там будет виден и кандидоз и др. патогенная флора в кишечнике.
Иммунитет у вас низкий однозначно, это результат АБТ и следствие неправильного студенческого питания.
итак:
Сдайте кал на комплексный анализ (гельминты, копрограмма, микрофлора).
Сдайте ИФА кровь на кандидоз.
Начните пить воду (2-3 литра в день), Свежевыжатые соки, морковный, яблочный. Больше овощей и фруктов натощак.
Можете восполнять нехватку витаминов группы Б, желтками яиц (при переносимости 2-3 желтка).
Касаемо дуоденита можно проконсультироваться здесь, но это не бесплатно:
http://www.treskunov.ru/index.html#priem
В любом случае нужен грамотный специалист который будет комплексно решать задачу, специалисты по ссылке подойдут поскольку вы уже перегружены химией и фитотерапия для вас будет лучшим выходом из сложившейся ситуации.
-
- Пациент со стажем
Про дуоденит прям в точку сказали. Как раз мне его диагностировали полгода назад.atr писал(а): Это явный признак дисбактериоза или дуоденита (дуоденальной гормональной недостаточности, дуоденального гастро рефлюкса).
Явная нехватка витаминов группы Б (особенно б12)
вот отсюда и пошла нехватка витаминов и дисбактериоз. Поскольку принимали препараты без прикрытия печени и кишечника (карсил . пробиотики. водный режим). И принесли препаратами только вред конечно в таком сочетании..
Необходимо провериться на гельминты и сдать кал на дисбактериоз (это все один анализ общее комплексное исследование ), там будет виден и кандидоз и др. патогенная флора в кишечнике.
Иммунитет у вас низкий однозначно, это результат АБТ и следствие неправильного студенческого питания.
итак:
Сдайте кал на комплексный анализ (гельминты, копрограмма, микрофлора).
Сдайте ИФА кровь на кандидоз.
Начните пить воду (2-3 литра в день), Свежевыжатые соки, морковный, яблочный. Больше овощей и фруктов натощак.
Можете восполнять нехватку витаминов группы Б, желтками яиц (при переносимости 2-3 желтка).
Касаемо дуоденита можно проконсультироваться здесь, но это не бесплатно:
http://www.treskunov.ru/index.html#priem
В любом случае нужен грамотный специалист который будет комплексно решать задачу, специалисты по ссылке подойдут поскольку вы уже перегружены химией и фитотерапия для вас будет лучшим выходом из сложившейся ситуации.
Питание налаживаю, схожу к гастроэнтерологу вновь. Спасибо , учту все, что написали.
-
- Пациент со стажем
Лечиться от кишечной палочки бесполезно,это естественный житель нашего организма,точнее кишечника. Палочка не та инфекция,которая вызывает ХП. Она,конечно,может его поддерживать,но причина воспаления в другом. Ищи ИППП,если был незащищенный контакт с шалавой,то подхватить мог такую дрянь,что и не снилось,нужно сдавать посевы на все,особенно на трихи,урик и хлам. Обычно именно это дерьмо и гробит простату,диагностируется с трудом и трудно поддается лечению,+ резистентность наверняка выработалась от коротких курсов антибиотиков. Бл.,молодежь,ну нельзя в наше время пхать кому попало без ризи! Последствия УЖАСАЮЩИЕ!!! Если не ИППП,то нежелательные беременности,аборты потом,а это тоже удар неслабый,если не по здоровью,так по мозгам. Еще простатит возникает всегда от убитого иммунитета. Летит иммунка у парней в первую очередь от неправильного питания,постоянных стрессов,избыточного *она - изм,злоупотреблений алкоголем. Эти травмирующие факторы нужно срочно убрать,иначе не вылечишся. Че те депресовать? 20 лет,еще жить и жить. Если *-вступать в контакт-* кого-то,то уже не самый пропащий считай,жить можно,не все потеряно,нет смысла кончать с собой. Я в твоем возрасте вообще был далек от секса и встречь,точно так же,как далек от нас,скажем,Месяц,боли были адские в заднице,и ниче,как-то выжил,хотя тоже хотелось под поезд броситься,особенно... Не поверишь - когда на море отдыхал. Чертов 2005-й год, все с бабами,а я один. Хотя бегала в короткой юбке одна красавица,вроде свободная,тоже без парня,по соседству в пансионате напротив отдыхала с родаками,глазки вроде строила яркие,зажигательные,видно было что голодает деваха,но пока я раздуплился что к чему,и что она тоже якобы мне нравиться,девченка тупо уехала... О то звиздец был нормальный! Хоть,бл.,бери и едь за ней,даже в Жди Меня были идеи послать заявку. Бывает же такое... Щас если б был шанс вернуться,опять в то лето - наверняка сходу б засадил хоть как-то,без всяких мыльных опер и лишних обьяснений. Короче,цени паря время,пока молодой! Здоровье поправляй быстрее,не затягивай. Жизнь может пролететь,и ниче не успеешь.Пока есть вот эта романтика,чувства,весь этот огонь внутри,в жилах,в душе,надо это ценить,и жить по полной.Зимой уже этого сходил к другому врачу. Нашли кишечную палочку.
-
- Пациент со стажем
Да я осенью сдавал на ИППП. Мазок из уретры брали на инфекции. Ничего не нашли. Да у нее не было инфекций, она проверялась тогда. Но после беременности она не особо соблюдала гигиену и так у нее воспаление появилось. Секс был защищенный тогда. Точнее был просто оральный секс. я видимо рукой себе из ее влагалища перенес на член инфекцию. Я помню тот момент досконально. Помню как мыл руки, умывался после того контакта, а все равно подхватил. Там помимо кишечной палочки стафилококк эпедрмальный еще.Pachhh-Cha писал(а): Лечиться от кишечной палочки бесполезно,это естественный житель нашего организма,точнее кишечника. Палочка не та инфекция,которая вызывает ХП. Она,конечно,может его поддерживать,но причина воспаления в другом. Ищи ИППП,если был незащищенный контакт с шалавой,то подхватить мог такую дрянь,что и не снилось,нужно сдавать посевы на все,особенно на трихи,урик и хлам. Обычно именно это дерьмо и гробит простату,диагностируется с трудом и трудно поддается лечению,+ резистентность наверняка выработалась от коротких курсов антибиотиков. Бл.,молодежь,ну нельзя в наше время пхать кому попало без ризи! Последствия УЖАСАЮЩИЕ!!! Если не ИППП,то нежелательные беременности,аборты потом,а это тоже удар неслабый,если не по здоровью,так по мозгам. Еще простатит возникает всегда от убитого иммунитета. Летит иммунка у парней в первую очередь от неправильного питания,постоянных стрессов,избыточного *она - изм,злоупотреблений алкоголем. Эти травмирующие факторы нужно срочно убрать,иначе не вылечишся. Че те депресовать? 20 лет,еще жить и жить. Если *-вступать в контакт-* кого-то,то уже не самый пропащий считай,жить можно,не все потеряно,нет смысла кончать с собой. Я в твоем возрасте вообще был далек от секса и встречь,точно так же,как далек от нас,скажем,Месяц,боли были адские в заднице,и ниче,как-то выжил,хотя тоже хотелось под поезд броситься,особенно... Не поверишь - когда на море отдыхал. Чертов 2005-й год, все с бабами,а я один. Хотя бегала в короткой юбке одна красавица,вроде свободная,тоже без парня,по соседству в пансионате напротив отдыхала с родаками,глазки вроде строила яркие,зажигательные,видно было что голодает деваха,но пока я раздуплился что к чему,и что она тоже якобы мне нравиться,девченка тупо уехала... О то звиздец был нормальный! Хоть,бл.,бери и едь за ней,даже в Жди Меня были идеи послать заявку. Бывает же такое... Щас если б был шанс вернуться,опять в то лето - наверняка сходу б засадил хоть как-то,без всяких мыльных опер и лишних обьяснений. Короче,цени паря время,пока молодой! Здоровье поправляй быстрее,не затягивай. Жизнь может пролететь,и ниче не успеешь.Пока есть вот эта романтика,чувства,весь этот огонь внутри,в жилах,в душе,надо это ценить,и жить по полной.
-
- Пациент со стажем
Врятли. Хотя,в наше время все может быть. Стафилокок тот тоже из ряда нормальной,не опасной флоры,он на поверхности тела обитает. Мазок это фигня. Надо сок железы сдавать,и эякулят на бакпосевы с провокацией,причем не один раз в разных лабах,тут есть целая тема про подготовку к сдаче анализов. Трихи в мазке может и не быть,она глубоко сидит в тканях простаты,и обычные АБТ типа таваника на нее вроде как не действуют.я видимо рукой себе из ее влагалища перенес на член инфекцию.
От *-мас - б - аци-* она может быть. Ограничь *др - ь до раз в неделю,и срочно подругу ищи близкую. Тебе секс регулярный нужен,традиционный,классический,но без излишеств,что б нормально все там заработало.с чем может быть связана отечность?
-
- Пациент со стажем
А если сдать антитела к инфекциям в крови? Такое же вроде бывает?Pachhh-Cha писал(а): Врятли. Хотя,в наше время все может быть. Стафилокок тот тоже из ряда нормальной,не опасной флоры,он на поверхности тела обитает. Мазок это фигня. Надо сок железы сдавать,и эякулят на бакпосевы с провокацией,причем не один раз в разных лабах,тут есть целая тема про подготовку к сдаче анализов. Трихи в мазке может и не быть,она глубоко сидит в тканях простаты,и обычные АБТ типа таваника на нее вроде как не действуют.
От *-мас - б - аци-* она может быть. Ограничь *др - ь до раз в неделю,и срочно подругу ищи близкую. Тебе секс регулярный нужен,традиционный,классический,но без излишеств,что б нормально все там заработало.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом