Подскажите. трентал 100 с эскузаном сочетать
-
- Бывалый
-
- Бывалый
А что бы вы выбрали? трентал 100 или эскузан. при конгестии,варикозе малого таза?Геннадий87 писал(а):Подскажите, а есть смысл трентал 100 с эскузаном сочетать или это только по отдельности?
сначала эскузан попробуй. от него побочек нетГеннадий87 писал(а): А что бы вы выбрали? трентал 100 или эскузан. при конгестии,варикозе малого таза?
а вот трентал - достаточно опасный препарат, много у кого побочки
-
- Бывалый
Какие еще от него побочки?felix писал(а): сначала эскузан попробуй. от него побочек нет
а вот трентал - достаточно опасный препарат, много у кого побочки
Побочные действияgreg111 писал(а):
Какие еще от него побочки?
Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение; тревожность, нарушения сна; судороги.
Дерматологические реакции: гиперемия кожи лица, "приливы" крови к коже лица и верхней части грудной клетки, отеки, повышенная ломкость ногтей.
Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту, снижение аппетита, атония кишечника, обострение холецистита, холестатический гепатит, повышение активности печеночных трансаминаз и ЩФ.
Со стороны органа зрения: нарушение зрения, скотома.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, аритмия, кардиалгия, прогрессирование стенокардии, снижение АД.
Со стороны системы кроветворения: тромбоцитопения, лейкопения, панцитопения.
Со стороны свертывающей системы крови: гипофибриногенемия; кровотечения из сосудов кожи, слизистых оболочек, желудка, кишечника.
Аллергические реакции: зуд, гиперемия кожи, крапивница, ангионевротический отек, анафилактический шок.
Особые указания
C осторожностью применять при лабильности АД (склонность к артериальной гипотензии), хронической сердечной недостаточности, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки (для приема внутрь), после недавно перенесенных оперативных вмешательств, при печеночной и/или почечной недостаточности, у детей и подростков в возрасте до 18 лет (эффективность и безопасность не изучены).
При нарушениях функции почек или тяжелых нарушениях функции печени требуется коррекция режима дозирования пентоксифиллина.
В период лечения следует контролировать уровень АД.
При одновременном применении с антигипертензивными средствами, инсулином, пероральными гипогликемическими препаратами может потребоваться уменьшение дозы пентоксифиллина.
При одновременном применении с антикоагулянтами следует тщательно контролировать показатели свертывания крови.
Это всего лишь говорит о том, что препарат хорошо исследован, а не всякое эскузановое полуплацебо.felix писал(а):
Побочные действия
У кого-то и от воды аллергия (да-да, есть и такие).
У меня слабая печень, на трентал 400 никак не реагировала.
Хотя на его аналоги и более дорогие и дешевые - либо не было эффекта, либо сразу бок тяжесть в районе печени.
Она у меня как барометр на всякую грязь.
причем тут исследован или нет? почитай про него отзывы в инете. у народа давление от него зашкаливает, в голове шумит, сознание теряется и так далее.greg111 писал(а):
Это всего лишь говорит о том, что препарат хорошо исследован, а не всякое эскузановое полуплацебо.
У кого-то и от воды аллергия (да-да, есть и такие).
У меня слабая печень, на трентал 400 никак не реагировала.
Хотя на его аналоги и более дорогие и дешевые - либо не было эффекта, либо сразу бок тяжесть в районе печени.
Она у меня как барометр на всякую грязь.
Я читал довольно много статей о нем и больше позитива, чем негатива.felix писал(а): причем тут исследован или нет? почитай про него отзывы в инете. у народа давление от него зашкаливает, в голове шумит, сознание теряется и так далее.
Впрочем, жрите свои афалы и радуйтесь жизни.
Лично я пробовал и эскузан, и трентал. И от эскузана эффект лучше! Жрите что хотите - никто не запрещаетgreg111 писал(а):
Я читал довольно много статей о нем и больше позитива, чем негатива.
Впрочем, жрите свои афалы и радуйтесь жизни.
-
- Бывалый
согласен с тобой эскузан безопаснееfelix писал(а): Лично я пробовал и эскузан, и трентал. И от эскузана эффект лучше! Жрите что хотите - никто не запрещает
- Пациент
-
- Бывалый
greg111 писал(а):Черт его знает, трентал закончился, решил на пробу взять эскузан, после приема упало давление (почувствовал изза слабости), обычное 125-85, стало 110 на 65, чего в принципе никогда не было. Причем это после двух чашек натурального кофе...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом