Простатит интересующие вопросы(спорт,плаванье,лордоз)

Allexander
Пациент

#1 Сообщение Allexander » Чт мар 03, 2016 11:30 am

Ребят меня интересуют пару вопрос,кто знает,у кого есть,кто занимался

1)Когда принимаешь антибиотики можно заниматься спортом(фитнес,бодибилдинг,плаванье) ,не усугубишь проблему или не будет плохо на курсе?
2)у кого простатит есть лордоз?
кто незнает это поясница закругленная и живот вперед(проверить можно встав у стены прямо и прижать,руки,ноги,плечи,и просунуть руку в поясницу,если проходит свободно то лордоз,если тяжело проходит или наполовину ,то нет),но можно в интернете посмотреть, что это, и как проверить,просто мне интересно,когда простатита не было и лордоза не было,а как простатит появился,и лордоз появился

Приболел
Народный уролог

#2 Сообщение Приболел » Чт мар 03, 2016 2:22 pm

Allexander писал(а):Ребят меня интересуют пару вопрос,кто знает,у кого есть,кто занимался

1)Когда принимаешь антибиотики можно заниматься спортом(фитнес,бодибилдинг,плаванье) ,не усугубишь проблему или не будет плохо на курсе?
Простатит у всех свой! Запомните это.
Тем, у кого хватает сил и желания на поход в спортзал, это, в большинстве своем, не мешает. Плавание и легкий фитнес точно только в плюс. ББ, если речь не про пауэрлифтинг, тоже не повредит, ИМХО.

atr
Народный уролог

#3 Сообщение atr » Чт мар 03, 2016 4:10 pm

Allexander писал(а):1)Когда принимаешь антибиотики можно заниматься спортом(фитнес,бодибилдинг,плаванье) ,не усугубишь проблему или не будет плохо на курсе?
нет нельзя, усугубишь проблему. будет плохо на курсе..
Оставить прогулки, в зависимости от АБТ какие то можно под солнцем, какие то нет.
терапевт

Приболел
Народный уролог

#4 Сообщение Приболел » Чт мар 03, 2016 4:17 pm

atr писал(а): нет нельзя, усугубишь проблему. будет плохо на курсе..
Оставить прогулки, в зависимости от АБТ какие то можно под солнцем, какие то нет.
Ни разу на курсе не бросал тренажерку.
Плохо не было.

квадрат
Народный уролог

#5 Сообщение квадрат » Чт мар 03, 2016 7:03 pm

Allexander писал(а):Ребят меня интересуют пару вопрос,кто знает,у кого есть,кто занимался

2)у кого простатит есть лордоз?
кто незнает это поясница закругленная и живот вперед(проверить можно встав у стены прямо и прижать,руки,ноги,плечи,и просунуть руку в поясницу,если проходит свободно то лордоз,если тяжело проходит или наполовину ,то нет),но можно в интернете посмотреть, что это, и как проверить,просто мне интересно,когда простатита не было и лордоза не было,а как простатит появился,и лордоз появился
1) зависит от антиков, если нормально переносиш то думаю в зал можно ходить ( я ходил)
2) связь минимальна
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

veresk
Бывалый

#6 Сообщение veresk » Чт мар 03, 2016 7:07 pm

почитайте инструкции к антикам. Левофлоксацин: повышается риск разрыва сухожилий и тд, так что я за относительный покой.

prostatis2
Пациент со стажем

#7 Сообщение prostatis2 » Чт мар 03, 2016 8:03 pm

Парни, вот Вы после стакана водяры то же в тренажорку или в бассейн? А препараты так скажем потяжелее водяры будут. Да и в чем изюминка? Травануть мусскулатуру и порвать там ткани?
Бассейн вообще источник славных заражений.
veresk писал(а):почитайте инструкции к антикам. Левофлоксацин: повышается риск разрыва сухожилий и тд, так что я за относительный покой.
Да и чисто морально-физически после 1000 не паленого левы заняться спортом - героизм.

angel777
Народный уролог

#8 Сообщение angel777 » Чт мар 03, 2016 8:46 pm

Лардоз видимо провоцирует схтб , а это фейк простатита

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом