Стриктура уретры

goldfinger
Пациент

#1 Сообщение goldfinger » Пн фев 29, 2016 4:59 pm

Всем привет.
История следующая. Лечили меня долго разные нехорошие люди от разных болезней и всё безрезультатно. И вот один нормальный доктор вычислил, что у меня стриктура уретры в простатическом отделе. Сказал не торопиться делать операцию, так как это не есть хорошо. Но, сделал он мне уже 3 бужирования, а результата нет. Сказал продолжать делать, пока не будет лучше. Скажите, у кого был подобный случай, что делать, жизни нет.

Sergei45
Бывалый

#2 Сообщение Sergei45 » Пн фев 29, 2016 5:19 pm

Как диагностировали стриктуру? Уретрографию, уретроскопию делали? Есть остаточная моча, подтекание мочи после туалета присутствует?

Pers
Народный уролог

#3 Сообщение Pers » Пн фев 29, 2016 5:22 pm

goldfinger писал(а):Всем привет.
История следующая. Лечили меня долго разные нехорошие люди от разных болезней и всё безрезультатно. И вот один нормальный доктор вычислил, что у меня стриктура уретры в простатическом отделе. Сказал не торопиться делать операцию, так как это не есть хорошо. Но, сделал он мне уже 3 бужирования, а результата нет. Сказал продолжать делать, пока не будет лучше. Скажите, у кого был подобный случай, что делать, жизни нет.
Напишите что вас беспокоит! Может у вас не стриктура, а колликулит и простатит до кучи, и вот и мочиться трудно! !

goldfinger
Пациент

#4 Сообщение goldfinger » Пн фев 29, 2016 11:16 pm

Sergei45 писал(а):Как диагностировали стриктуру?
Рассказал что беспокоит, он сделал узи, анализ секрета и сказал диагноз. Да и во время бужирования я чувствую что там уплотнение есть.
Мне ещё один товарищ заставил мочиться в баночку по времени и диагноз подтвердил.
Sergei45 писал(а):Уретрографию, уретроскопию делали?
Нет. Я сказал, что может фото сделать надо, он сказал, что нет.
Sergei45 писал(а):Есть остаточная моча, подтекание мочи после туалета присутствует?
Да.
Pers писал(а):Напишите что вас беспокоит!
Да постоянно в туалет бегаю, трудно мочиться, постоянно запах исходит, после анитибиотиков проходит на время, потом опять. Простатит конечно появился, его долго и лечили, потом говорили что и в норме простата, а симптомы не проходят.
Короче мучаюсь я с этим долго, много "врачей" бизнесменов прошел, пока на этого не попал.
У меня уже мысли были в Беларусь съездить, так как у нас врачей нормальных нет, одни бизнесмены, а там по слухам батька держит всё в руках, но почитал где-то здесь тему, так похоже, что и туда бизнес добрался.
Братцы, помогите хоть каким советом, буду признателен за любую помощь.

Nikel
Бывалый

#5 Сообщение Nikel » Вт мар 01, 2016 10:19 am

Делай бужи, если не поможет то только операция может что то сделать. И отпишись как результаты бужирования будут пжл.

goldfinger
Пациент

#6 Сообщение goldfinger » Вт мар 01, 2016 7:46 pm

[ref]Nikel[/ref], А сколько их делать? Три раза уже делал, толку мало и ненадолго.
А вот сама операция вызывает сомнения. Если стриктура появилась из-за травмы, то если там что-то отрезать, разве то место не начнет опять зарастать и перекрывать канал?
Да и стремно делать её. Я тут было подумал в институт урологии съездить, но как наткнулся на статейку, страшновато стало.
http://www.urology.net.ua/node/69
Может есть кто делал подобную операцию успешно и знает толкового врача, напишите. Я готов и в Россию поехать, и в Беларусь, лишь бы знать что это доктор, а не бизнесмен-коновал.

Nikel
Бывалый

#7 Сообщение Nikel » Вт мар 01, 2016 9:25 pm

3 мало, там по моему 10 делают, там член обжимают на буже, вам так делают?все равно перед операцией надо попробовать такой способ, и что вы хотели получить на выходе после бужей? вообще после антиков лучше значит там воспаление. Почему бы к бужам еще и антики не подключить? сделайте все процедуры, дальше будете думать, что делать дальше если не будет эффекта.

Polo 75
Пациент

#8 Сообщение Polo 75 » Вт мар 01, 2016 9:37 pm

Приветствую!
Необходимо сделать урофлоуметрию, если понадобиться, то уретрографию восходящую и нисходящию...после нее и могут поставить диагноз- стриктура уретры, тогда возможно нужна будет уретроцистоскопия...бужи лучше не делать, если врач ими пытается лечить стриктуру, которую толклм и не диагностировал.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом