Стриктура уретры
-
- Пациент
История следующая. Лечили меня долго разные нехорошие люди от разных болезней и всё безрезультатно. И вот один нормальный доктор вычислил, что у меня стриктура уретры в простатическом отделе. Сказал не торопиться делать операцию, так как это не есть хорошо. Но, сделал он мне уже 3 бужирования, а результата нет. Сказал продолжать делать, пока не будет лучше. Скажите, у кого был подобный случай, что делать, жизни нет.
-
- Бывалый
Напишите что вас беспокоит! Может у вас не стриктура, а колликулит и простатит до кучи, и вот и мочиться трудно! !goldfinger писал(а):Всем привет.
История следующая. Лечили меня долго разные нехорошие люди от разных болезней и всё безрезультатно. И вот один нормальный доктор вычислил, что у меня стриктура уретры в простатическом отделе. Сказал не торопиться делать операцию, так как это не есть хорошо. Но, сделал он мне уже 3 бужирования, а результата нет. Сказал продолжать делать, пока не будет лучше. Скажите, у кого был подобный случай, что делать, жизни нет.
-
- Пациент
Рассказал что беспокоит, он сделал узи, анализ секрета и сказал диагноз. Да и во время бужирования я чувствую что там уплотнение есть.Sergei45 писал(а):Как диагностировали стриктуру?
Мне ещё один товарищ заставил мочиться в баночку по времени и диагноз подтвердил.
Нет. Я сказал, что может фото сделать надо, он сказал, что нет.Sergei45 писал(а):Уретрографию, уретроскопию делали?
Да.Sergei45 писал(а):Есть остаточная моча, подтекание мочи после туалета присутствует?
Да постоянно в туалет бегаю, трудно мочиться, постоянно запах исходит, после анитибиотиков проходит на время, потом опять. Простатит конечно появился, его долго и лечили, потом говорили что и в норме простата, а симптомы не проходят.Pers писал(а):Напишите что вас беспокоит!
Короче мучаюсь я с этим долго, много "врачей" бизнесменов прошел, пока на этого не попал.
У меня уже мысли были в Беларусь съездить, так как у нас врачей нормальных нет, одни бизнесмены, а там по слухам батька держит всё в руках, но почитал где-то здесь тему, так похоже, что и туда бизнес добрался.
Братцы, помогите хоть каким советом, буду признателен за любую помощь.
-
- Пациент
А вот сама операция вызывает сомнения. Если стриктура появилась из-за травмы, то если там что-то отрезать, разве то место не начнет опять зарастать и перекрывать канал?
Да и стремно делать её. Я тут было подумал в институт урологии съездить, но как наткнулся на статейку, страшновато стало.
http://www.urology.net.ua/node/69
Может есть кто делал подобную операцию успешно и знает толкового врача, напишите. Я готов и в Россию поехать, и в Беларусь, лишь бы знать что это доктор, а не бизнесмен-коновал.
-
- Пациент
Необходимо сделать урофлоуметрию, если понадобиться, то уретрографию восходящую и нисходящию...после нее и могут поставить диагноз- стриктура уретры, тогда возможно нужна будет уретроцистоскопия...бужи лучше не делать, если врач ими пытается лечить стриктуру, которую толклм и не диагностировал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом