Польза онаHизма?
-
- Пациент
-
- Пациент
А что им еще говорить - им нужны постоянные клиенты.Болею писал(а):Уже 5 лет так дро4у каждый день, врачи говорят если хочется дро4и. потом вот после секса с виагрой начался эпидидимит анализы чистые, теперь не знаю что у меня.
-
- Пациент
- Пациент со стажем
добавлю к этому, ни в коем случае нельзя при *она - изм напрягать мышцы тазового дна, тем самым пережимая семенной бугорок и быстрее приближая оргазм.Gomer писал(а):Два раза в неделю дергать можно, главное хрен и руки перед этим тщательно вымыть, это только если нет бабы!
-
- Пациент
Не прекратишь по 6 раз в день, как ты пишешь, дальше будет только хуже.Болею писал(а):я не могу не *др - ь, ребят у меня какая то фигня, стояк есть, все есть, но эпидимит хронический задолбал уже полгода как
Вернее, п**здец будет.
Я, когда пришел к воздержанию, у меня жесткое обострение ХП шло, - так организм реагировал на изменение привычки.
Потребовался год со срывами, чтобы половая система начала в норму приходить.
А попробуй выйти из запоев/системы - столько болячек вылезет, что ой.
Это я еще не беру дофаминовую систему, которую ты своим др**евом под шконку загнал.
у меня сосед в в 80 с лишним водку херачитgreg111 писал(а):Это так же как у алкашей и торчков... пока бухают/по вене мажут, вроде все и зашибись

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом