хронический простатит с кальцынатами
-
- Пациент со стажем
Ребята поделитесь пожалуйста своим опытом лечения хронического простатита с кальцынатами. У меня по УЗИ на сегодня: мелкие гипоэхогенные участки, кальцынати 0,7 см в центральном медиальном отдделе и 0,53 см в правой дольке. Флора только коки в небольшом количестве. За 6 лет течения простатита полная *-зад. девушки нет, только *-мас - б - аци-* раз в неделю. Виходит застой, боли постояно в области мошонки, кончаю быстро 2-3 минуты, наверное еще большую роль играет венозный застой. Постоянно чувство, как будто что-то щекочет в уретре или в простате.
Антибиотики судя по всему уже не поможут, они туда тупо не доходят. А воспаление всегда есть. Ставлю свечи простатилен и с прополисом, но уже пипец прямой кишки после почти 1 месяца лечения.
- Пациент со стажем
У меня тож кальцинат! В первом сообщении моей темы рассказываю свою ситуацию. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8972
http://ru2.anyfad.com/items/t1@99ab7b07 ... serial.jpg
-
- Пациент со стажем
Анализы какие сдавал? Контакты были до болезни?riffmaster писал(а):Все привет. Я с Западной Украины. Когда раз проморозился на лавке, 1 день было воспаление, но я забил болт, потом всё успокоилось, а через полгода начались проблемы: жжение, воспаление, ноючие боли. Тогда по УЗИ узнал, что есть микрокальцынати 0,1-,0,2 см. началось мое лечение антибиотиками и свечами, микрофлора не высевалась, а воспаление все дальше разрушало простату. Видно тогда оно уже не поддавалось действию антибиотиков.
Ребята поделитесь пожалуйста своим опытом лечения хронического простатита с кальцынатами. У меня по УЗИ на сегодня: мелкие гипоэхогенные участки, кальцынати 0,7 см в центральном медиальном отдделе и 0,53 см в правой дольке. Флора только коки в небольшом количестве. За 6 лет течения простатита полная *-зад. девушки нет, только *-мас - б - аци-* раз в неделю. Виходит застой, боли постояно в области мошонки, кончаю быстро 2-3 минуты, наверное еще большую роль играет венозный застой. Постоянно чувство, как будто что-то щекочет в уретре или в простате.
Антибиотики судя по всему уже не поможут, они туда тупо не доходят. А воспаление всегда есть. Ставлю свечи простатилен и с прополисом, но уже пипец прямой кишки после почти 1 месяца лечения.
-
- Пациент со стажем
привет) да не было. одна только *-мас - б - аци-* все время. Но с детства болел всякими ЛОР заболеваниями каждый год.вано писал(а): Анализы какие сдавал? Контакты были до болезни?
Никаких венерических болезней не выявлено. в простате всегда были коки в небольшем количестве. Жжение с самого детства в уретре, губки были воспалены. Постоянно был баланопостит с 13 лет. Иммунитет я так понял был ослаблен. Всегда раннее семяизвержение
В простате много мелких кальцынатов.. и есть большие 0,7 см в правой дольке и 0,55 см в центральной части
Вот последный свежий анализ сок простаты . лейкоциты местами все поле зрения. Есть стафилококк. Чувствительность по бакпосеву только к ампицилину, доксициклину, цефотаксиму, цефуроксиму, амикацину.. Что лучше с этих АТБ выбрать?? врач назначил цефуроксим 10 дней в таблетках. К моим словам ноль внимания. По идеи просто пофиг. Бери пей антибиотик все должно пройти.
Но у меня же хронь с кальцынатами уже 6 год с воспалением. Сомневаюсь что оно поможет
Читал, что ребята предлагали свои схеми лечения. Хочу сделать сам себе комплексную терапию
1) интерфероны (лаферон, виферон или циклоферон, неовир). Что лучше в какой дозе? и как принимать по Вашому опыту???
2) антибиотик какой лучше?? 10 дней?
3) Свечи простатилен на ночь (вдень пихтиоловые с алое или прополисом)
4) сосудоразширяющие препараты (Нормовен или пентоксиффилин)
5) Бангшил или Формен Комби
6) витамины Супрадин напримеро
7) пробиотики и закваски во время приема антибиотиков

Что скажите? какие советы? очень нада все обсудить. начинать думаю через неделю. посколько 2 недели назад принимал Норфлоксацин и фосфомицин. Иммунитет угробил, герпес полез на губах... Еще видно и вирус герпеса 1 и 2 типа у меня на губах и рту. Пока лечу дисбактериоз.
И вся комплексная терапия о которой ты написал полное фуфло от начала до конца .
Какие нафиг бангшилы и витамины с просатиленом ))) Бросить рукоблудие и лечить не дисбак , а его причину .
-
- Пациент со стажем
но ну то понятно))) *др - ь только раз в неделю для профилактики застоя простати.. а оттуда одни пробки железистие вилазят.. простатит у меня с воспалением и кальцинатамиAspirin писал(а):Совет один ) Бросить рукоблудие , хотя если этим занимался всю жизнь , то это так же тяжело как бросить героин наркоману со стажем ))) Но без этого тебе никакие схемы не помогут .
И вся комплексная терапия о которой ты написал полное фуфло от начала до конца .
Какие нафиг бангшилы и витамины с просатиленом ))) Бросить рукоблудие и лечить не дисбак , а его причину .
Пару фактов думаю которые будут полезны )))) У меня кальцинаты и увеличенная простата были еще до того как я начал жить постоянной половой жизнью . То есть теория ИППП практически полностью исключается . Из того что я читал о кальцинатах , пришёл к выводу что они у меня из-за интрапростатического рефлюкса , когда моча под давлением попадает в ацинусы простаты . Есть даже статья западного уролога что причина бак.простатита в 85% случаев это рефлюкс мочи в простату .riffmaster писал(а):
но ну то понятно))) *др - ь только раз в неделю для профилактики застоя простати.. а оттуда одни пробки железистие вилазят.. простатит у меня с воспалением и кальцинатами
Рукоблудие сыграло не последнюю роль в болезни . Если не главную . Во первых ты не всегда можешь так возбудиться и кончить как с девушкой , из-за этого часть секрета и жидкость в семенных пузырьках остается не выходит и тупо там застаивается . Во вторых *др - ь очень негативно влияет на твоё психо-эмоциональное состояние , от которого зависит всё твоё здоровье . Человек в хорошем расположении духа меньше болеет , это факт . Связь настроения , нервов , башки ( как угодно это называй ) напрямую влияет на всё твоё здоровье .
Я думаю полная глупость теория о застое , и необходимости сливать . Сливать нужно лишь тогда когда ты возбудился , чтобы секрет и жидкость семенных не застаивались . В момент возбуждения они у тебя усиленно выделяются .
Ну а в идеале это конечно девушка и секс пару раз в неделю без излишеств . Но здесь еще важно чтобы девушка тебе подходила . А то иногда есть такие мадамы попадаются , что лучше и вправду с самим собой . И дело не всегда только во внешности .
-
- Пациент со стажем
спасибо что круто все написал. всё таки ты прав...даже не знаю, что тут можна сказать.. да избавится от рукоблудия, когда уже все так запущенно, а девушки той, которая б все поняла и ради коротой хотелось бы стараться и жить так и не нашел.... еххх, да а рукоблудие к добру как показало время не привело... и как все это исправить когда столько проблем уже хрен знает..Aspirin писал(а): Пару фактов думаю которые будут полезны )))) У меня кальцинаты и увеличенная простата были еще до того как я начал жить постоянной половой жизнью . То есть теория ИППП практически полностью исключается . Из того что я читал о кальцинатах , пришёл к выводу что они у меня из-за интрапростатического рефлюкса , когда моча под давлением попадает в ацинусы простаты . Есть даже статья западного уролога что причина бак.простатита в 85% случаев это рефлюкс мочи в простату .
Рукоблудие сыграло не последнюю роль в болезни . Если не главную . Во первых ты не всегда можешь так возбудиться и кончить как с девушкой , из-за этого часть секрета и жидкость в семенных пузырьках остается не выходит и тупо там застаивается . Во вторых *др - ь очень негативно влияет на твоё психо-эмоциональное состояние , от которого зависит всё твоё здоровье . Человек в хорошем расположении духа меньше болеет , это факт . Связь настроения , нервов , башки ( как угодно это называй ) напрямую влияет на всё твоё здоровье .
Я думаю полная глупость теория о застое , и необходимости сливать . Сливать нужно лишь тогда когда ты возбудился , чтобы секрет и жидкость семенных не застаивались . В момент возбуждения они у тебя усиленно выделяются .
Ну а в идеале это конечно девушка и секс пару раз в неделю без излишеств . Но здесь еще важно чтобы девушка тебе подходила . А то иногда есть такие мадамы попадаются , что лучше и вправду с самим собой . И дело не всегда только во внешности .
Скопировал с ветки про Гверцини ...
насчет состава укола
левофлоксацин
EDTA против кальцинатов
cortisone
какой-то уж слишком банальный состав ))) хотя то что он использует EDTA даёт надежду что это и вправду рабочая тема при кальцинатах . Был здесь один форумчанин , который сам делал свечи на основе ЕДТА . И что ему помогло если не полностью , то значительно уменьшит кальцинаты .
Думаю сам подобный эксперимент провести еще до поездки к Гверцини с ЕДТА . Тем более у меня лежит в холодильнике банка с айхерба с капсулами по 600мг . Но еще попробовать туда добавить Димексид , чтобы он лучше доставлял вещество в простату .
И не совсем понятен смысл заморачиваться с самостоятельным изготовлением свечей с ЕДТА . Можно ведь просто развести его в физрастворе и ввести в прямую кишку .
Вопрос всем владельцам драгоценных камней и не только ))) Какой смысл именно свечей ? Есть ли у кого-то какие идеи ? Или можно попробовать такой замес как ЕДТА , димексид и физраствор и вводить это всё в прямую кишку .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом