Моя история.
-
- Пациент со стажем
Мне 35, рост 182, вес 76. девушки нет с 2010
Всю жизнь вел физкультурный образ жизни. Полтора года назад начал усиленно заниматься на турниках, + дома штанга и гири.
Прошлой зимой (февраль) на стадионе начало ныть правое яйцо, думал может потянул от упражнения (поднятие ног к перекладине), или в холодную пору года они скукоживаются и норовят спрятаться в паховую область (от таких упражнения), от этого бывает дискомфорт. Через дней 10-20 ощущения прошли.
Продолжал заниматься, летом почти каждый день ездил на велике 15-50 км, на озеро, стадион и так. Установил личный рекорд 100км в 35 градусную жару, последние 20км молил бога что бы живым доехать (не простата, перегрелся).
2 сентября, ехал как обычно на велике и почувствовал что ноет правое яйцо. Погода прохладноватая была, а я был в шортах.
Ходил первое время на турники, яйцо ныло и при нагрузках по капле просачивалась моча. К октябрю забросил занятия.
В октябре начал пердеть водой (пару недель, время от времени), запах у этой "воды" был как тальк из надувного матраса. Затем произошло пару запоров, в результате чего после дефекации на бумаге 3 дня подряд была кровь.
Испугался, помчался к врачу. Врач посмотрел сказал трещина. Заодно показал ему яйцо, по яйцу сказал - "патологии не вижу, может застудил или потянул, жди когда пройдёт".
Октябрь-ноябрь начал разрушатся дырявый зуб, который 10 лет не доставлял хлопот, если не считать появляющегося время от времени свища на десне. Отгнил кусочек, затем в ноябре отвалился сам зуб, корень остался.
Перед походом к зубному помчался к терапевту сдать анализы на вич и гепатит, чтобы знать кому потом предъявлять если что. Рассказал ситуацию про яйцо, про зуб, к тому времени ещё стали хрустеть суставы, особенно шея и набухать вены на лбу и члене. На гепс и вич не дала, но дала на биохимию крови, ОАК, мочу, УЗИ почек и ФГДС.
Сдал на гепатит, вич, мочу, биохимию, ОАК, УЗИ почек, печени, предстательной железы, желудка и яиц, ЭКГ, ФГДС - не стал проходить. Всё в норме, кроме застарелого гастрита и увеличена предстательная. Врач прописал шпилить баб.
1 декабря вырвал корень зуба ...Симптомы не проходили и были на тот момент такие:
- потемнение члена и вокруг мочеиспускательного отверстия (как-будто испачкан, но не отмывается).
- темно коричневое пятно от уздечки до яиц (кожа поменяла структуру и это меня пугает)
- вены начали набухать на члене, а в одном месте вообще черная стала, как будто тромб.
- изменение цвета яиц и в районе ануса (коричневато малиновые, не такие как цвет кожи на теле)
- ноющая боль в яйце перешла из яйца ближе ноге.
- дикий хруст в затылке при повороте головы и хруст в суставах.
- ломящая боль в грудных и плечевых мышцах, как будто 100 раз отжался на брусьях, хотя давно уже забросил.
- щекочущие ощущения между яйцами и анусом.
- похудел с 82 до 75
В январе пошел к дерматовенерологу сдал мазок на ИППП и кровь на что-то связанное с ИППП.
Венеролог знакомая, думаю отнеслась с полной ответственностью, сказала чист как стёклышко. Пятно на члене и цвет яиц сказала что это нормально, хотя раньше был другой цвет.
Прописала бабу и таблетки для простаты - "омник" или тамсулозин лф. Омник был дорогой, взял тамсулозин, съел 5-8 штук и треск в затылке почти пропал, яйцо перестало ныть но временами даёт о себе знать, пятно на члене осталось и кости хрустят, стала устойчиво ощущаться щекотка между яйцами и анусом (подобные ощущения были в детстве при лазании по канату, типа оргазм простаты, но до оргазма как в детстве не доходит). После того как поел таблеток, появились ощущения в области почек.
Вобщем парни подозреваю что у меня что-то с простатой. Хотелось бы понять, что от куда взялось и на сколько серьёзно.
Питание у меня такое было на протяжении 1.5 года:
- овсянка, вареная курица с утра,
- второй завтрак - пачка биотворога 250г, с бутером из булки для хотдога и чай.
- в обед как повезёт - каши, мясо, вареные яйца, молоко.
- перед сном - пачка биотворога 250г, с бутером из булки для хотдога и чай.
Тоесть в день я ел по пол киллограмма творога, на протяжении больше года. Вот это меня настораживало, думал может какой стафилококк или стрептококк хотя так как занимался, альтернативы не видел. ... И вроде венеролог сказала что стафилококк и стрептококк высеялся бы при том анализе который она у меня брала.
Что делать, куда копать?
Посоветуйте профилактическое питание, витамины, безвредные таблетки и физкультуру. На велике ездить можно? Читал что не желательно. Про велик в начале неспроста написал, может он спровоцировал? Творога тоже венеролог сказала что много и суставы могут хрустеть от него. ....но так как зуб сгнил подозреваю инфекцию, но если венеролог ничего не нашла........ ????
Можно ли простату обследовать не нарушая целостность *опы? МРТ? Начитался про то как берут сок простаты, ужас и паника.
звиняюсь за ошибки и корявое изложение, время уже позднее мочи нет редактировать.
Смахивает на кровоизлияние под кожу,возможно результат долгой езды на велосипеде -хроническая травма промежности. Допинги не употреблял для спорта? Может побочка какая-то от них? Яйцо у меня тоже,помню,ныло во время,и после физнагрузок. Как оказалось - боль давала киста в придатке. А с простатой что? Просто увеличена? Боли есть? Стояк как? Девушки небыло 6 лет,а что было? Воздержание,или вручную спуск?- потемнение члена и вокруг мочеиспускательного отверстия (как-будто испачкан, но не отмывается).
- темно коричневое пятно от уздечки до яиц (кожа поменяла структуру и это меня пугает)
- вены начали набухать на члене, а в одном месте вообще черная стала, как будто тромб.
- изменение цвета яиц и в районе ануса (коричневато малиновые, не такие как цвет кожи на теле)
Поверь,это мелочь,по сравнению с тем,что такое простатит в общем. Там ничего страшного нет,если болей нет в простате,то ощущение,как будто хочешь ссать,и с конца капает на предметное стекло. Главное перед процедурой не кончать хотя бы дня 4-5,а то каплю сложно выдавить.Начитался про то как берут сок простаты, ужас и паника.
-
- Пациент со стажем
Из допингов употребил пару пакетов сухого молока, так-как от них срывало поддон то употреблял редко на протяжении 2014 и начала 2015 года.Смахивает на кровоизлияние под кожу,возможно результат долгой езды на велосипеде -хроническая травма промежности. Допинги не употреблял для спорта? Может побочка какая-то от них? Яйцо у меня тоже,помню,ныло во время,и после физнагрузок. Как оказалось - боль давала киста в придатке. А с простатой что? Просто увеличена? Боли есть? Стояк как? Девушки небыло 6 лет,а что было? Воздержание,или вручную спуск?
С предстательной железой, врач сказал просто - немного увеличена. Я тогда не придал этому значения, так-как подозревал отравление инфекцией, от зуба (корень был страшновато коричневого цвета), или от творога и в результате этого орхоэпидидимит или перекрут от поднятия ног к перекладине. Как болит простата не представляю, болей кроме яйца не испытывал, время от времени возникает щекотка в области "просака".
Стояк работает, но бывало и лучше, и время от времени не до стояка - когда нервничаю или голова забита другими мыслями.
Спуск строго раз в неделю 1 раз в ручную, затем раза 4 струёй воды. Последние пару месяцев из-за жесткости воды отказался от струи.
Мысли от куда это могло на меня напасть.
1. За 3 месяца до первых симптомов - длительная (100км) езда на велосипеде/ашанбайке. Пишут для простаты это испытание.
2. За 2 месяца до первых симптомов - купание в стоячем водоёме, ежедневно на протяжении двух недель. Может инфекция залезла в дырку зуба, и от туда в организм? Или через член.
3. За пару недель и на протяжении месяца после первых симптомов - замена в моём городе труб теплотрассы/водопровода, в результате чего как мне показалось испортилась питьевая вода. Всё время перед едой выпиваю кружку кипячёной воды, и пару раз краем глаза замечал осадок на дне (светлый, возможно от жесткости), но уже в тот момент когда содержимое по инерции скрывалось в недрах желудка. Эта вода в течении 3-10 минут проходила весь организм и перделось ей (именно светлой жидкостью, а не калом). Что бы не было жидкого стула ел тогда рис, сухари и шоколад, и заработал запоры, один из которых привёл к трещине, а может и не от запора? Перепугался от историй в интернете с раком кишки тогда.
В это время озадачился качеством воды, так как стал замечать после кипячения в турке плавающую взвесь. Вода у нас удобоваримая из подземных источников и раньше на такое не обращал внимание, хотя накипь в чайнике бывала и до этого. Купил кувшин фильтр.
4. За 30 лет и на протяжении трёх месяцев после начала симптомов - *-мас - б - аци-* струёй воды (до 15 выстрелов в детстве и 4 в "старости"). Возможно в результате ремонта водопровода изменилась жесткость и свойства воды и это сыграло свою роль.
5. За неделю до первых симптомов и на протяжении месяца - ежемесячно Беларуским безработным нужно сдавать 2-25кг макулатуры, чтобы не платить налог туниядца. А где эту ипаную мукулатуру в таких количествах брать, как не на мусорке? В то время отец принёс от магазина коробок, в которой не заметил вяленую рыбину. Коробка валялась пол месяца на балконе, а рыбина тухла на жаре, затем коробка была перенесена в подвал и валялась там дней 10, после чего была замечена вонючая рыбина. Рыбина была выброшена, а смятая и упакованная вонючая коробка ещё пол месяца лежала воняла на весь подвал, дожидаясь дня сдачи. Вобщем когда давлю коробки пыль с пола в подвала поднимается в воздух и этой дрянью дышу, после чего сморкаюсь чёрными соплями. В это время и у отца выпало 3-5 зубов и как и у меня наблюдалась ломота в мышцах.
6. За два дня до появления симптомов - получил пару посылок из китая. Посылки дороговатые по китайским меркам привыкшим измерять всё в тарелках с рисом (50-100$) достались с боем, против воли их отправителей. Может китайцы какой гадости подложили в отместку?
7. Питание. На протяжении полугода до появления симптомов питался примерно так:
Проснулся кружка воды 350мл.
Первый завтрак.
1. Овсянка (порция 7 столовых ложек = 250грамм)
В 100граммах:
Белки 16г
Жиры 5.5г
Углеводы 34.4г
Эц- 250ккал/1040кдж
2. Котлеты (2шт) или варенная курица в эквиваленте.
Белки 18г
Жиры 10г
Углеводы 12г
Эц- 213ккал/893 кдж
3. 2 ломтя диабетического хлебца. (150 вес всего хлебца)
В 100г
Белки 14.3г
Жир 1.9г
Углевод 42.0г
эц - 254ккал/1063кдж
Перекус через 20 минут
1. Кружка молока 350мл.
2. 2 ломтя хлебца.
Третий завтрак.
1. Пачка творога 3%, 200г.
2. Кружка чая 350мл.
3. 2 ломтя хлебца. (или булка для хот дога с маслом)
4. Полкольца лимона в чай.
Треня.
После трени
1. Кружка молока 350мл.
2. 2 ломтя хлебца.
Типа поздний обед
1. Овсянка (порция 7 столовых ложек = 250грамм)
В 100граммах:
Белки 16г
Жиры 5.5г
Углеводы 34.4г
Эц- 250ккал/1040кдж
2. Котлеты (2шт) или варенная курица в эквиваленте.
Белки 18г
Жиры 10г
Углеводы 12г
Эц- 213ккал/893 кдж
3. 2 ломтя диабетического хлебца. (150 вес всего хлебца)
В 100г
Белки 14.3г
Жир 1.9г
Углевод 42.0г
эц - 254ккал/1063кдж
Полдник.
1. Кружка молока 350мл.
2. 2 ломтя хлебца.
Перед сном.
1. Пачка творога 3%, 200г.
2. Кружка чая 350мл.
3. 2 ломтя хлебца. (или булка для хот дога с маслом)
4. Полкольца лимона в чай.
+кружка воды, что бы пища в мембраны клеток прошла.
Парни с форума замечали что мало ем "силоса", временами включал в рацион салаты из капусты, но так как от них бывало срывало поддон, ел видимо меньше чем надо.
Венеролог сказала что многовато белка и кальция (творог), от которого могут хрустеть кости, ещё сказала что куры это не еда, что у них быстрый период роста (из яйца в слона) чем пользуются производители и пичкают их всякой химией. Рассказала что у них лечилась работница птицефабрики и настоятельно не рекомендовала есть их продукцию.
Также в молочной продукции Рос надзор время от времени находит стафилококк, антибиотики и прочий гной, а я жрал на протяжении полугода по пол кг творога и 1л молока в день. Начал гуглить стафилококк и нагуглил что в 2010 году молочный завод с которого я питаюсь был уличён в золотистом стаффилоккоке. Зная нашу раздолбайность, не удивлюсь если эти случаи систематичны на всех наших заводах. Врачи в поликлинике категорически отказываются брать анализы на стрептококк и стафилококк, определяют на глаз, посмотрев в горло.
И восьмой последний пункт подозрений происхождения моей проблемы - люблю сидеть в позе лотоса за компом (бывает по 8 часов в день), но не люблю мыть ноги (1 раз в неделю), грибы могут попадать со ступней на штаны и через штаны на гениталии. Но венеролог вроде ничего не нашел.
Какие мысли? За эти пол года перестал заниматься физкультурой, стал просиживать и пролёживать весь день в интернете и телевизоре, ложиться спать в 3-4 часа ночи. Перестал питаться так как раньше, всё свелось к: утром (в 12 часов) - овсянка курица, в обед (14-15 часов) - пачка творога булочка, чай, вечер (20-21) - гречка, свинина, ночь (2-3 часа) пачка творога булочка, чай.
Читал что простата не любит застоя мочи ночью, а я после того как нажрусь перед сном, ещё кружку воды выпиваю что бы творожок в мембраны просачивался из-за чего по утрам просыпаюсь со стояком от желания поссать.
Можно ли косвенно по другим анализам (не залазя в зад) определить степень проблемы? Спермограмма там, ещё раз УЗИ, рентген, моча, маркеры и тд.?
Как и чем смотреть яйцо, придатки на предмет кист и тому подобного?
Живу в таких ипенях что у нас даже нет уролога в поликлинике, а остальные специалисты постоянно меняются и вызывают сомнения. Ехать в цивилизацию долго и дорого, и не факт что там поставят правильный диагноз за день, а от мысли ездить так как я последние пол года ходил в местную поликлинику (как на работу) вообще срывает башню. Поэтому хотелось бы найти в себе сил - правильно заниматься физкультурой, скорректировать питание и режим дня, пожрать каких витаминов и избавиться от этой хераборы без обращения к врачам.
По теме - ищи бактерию или вирус. В теме про анализы есть вся информация.
-
- Пациент со стажем
За пару месяцев до симптомов познакомился на стадионе с "сидельцем", занимались в одно и тоже время. Сидел он 2-3 раза, потом в России на стройках работал. Рукопожатия (дней 10-15 привет-пока, потом меня подкосило яйцо и я завязал).Контактов сомнительных не было течение последнего года? Не обязательно половых, бытовых?
-
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Я бы начал с того, что уже есть (за неуловимыми трихомонадами вы успеете), т.е. с трещины в прямой кишке. Вы сдавали посев мочи/спермы/эякулята? Ничего "кишечного" не высеялось, если сдавали? Ваш уролог что-либо комментировал по этому поводу? И почему пошли к венерологу (судя по рассказу вашему венерология сомнительна, наверное).Regan писал(а):Врач посмотрел сказал трещина
-
- Пациент со стажем
Трещина случилась после запора, очень сильно выдавливал из себя личинку и случилось то что случилось. Хотите сказать, что через эту трещину могли забраться в кровь микробы? Но трещина у меня случилась через месяц после появления симптомов.Аlexander2121 писал(а):Я бы начал с того, что уже есть (за неуловимыми трихомонадами вы успеете), т.е. с трещины в прямой кишке. Вы сдавали посев мочи/спермы/эякулята? Ничего "кишечного" не высеялось, если сдавали? Ваш уролог что-либо комментировал по этому поводу? И почему пошли к венерологу (судя по рассказу вашему венерология сомнительна, наверное).
Посев мочи? Сдавал мочу, а что они там с ней делали не знаю. Сперма и эякулят это разные вещи? Это не сдавал и в моём городе два врача признались, что никто колупаться в сперме не будет, хотя в платных анализах на стенде висит. Я даже подозреваю что кровь и мочу пишут от балды. Лично сам когда работал (не врачом), то постоянно писал на глаз сотни результатов в день. Зарплата у лаборанта наверно 70-100$ и с ней не то что в какахах колупаться, ходить куда-то и сидеть рабочий день в западло.
Наш уролог? ...был сокращён вместе с пол сотней других работников, и теперь вместо уролога 26 летний хирург всё решает.
К венерологу пошел потому что он ещё и кожник, а у меня на члене пугающе темно коричневая структура кожи, от уздечки и до яиц, вдоль полоски под №2 (Ссылка на фото --->http://medarticle.moslek.ru/images/39920.jpg )
Дерматовенеролог сказал что это нормально. Но по моему это нихрена не нормально. Думаю может купить клотримазола помазать (крем противогрибковый)?
- Пациент со стажем
Диагностировали и "случилась" - разные понятия, на мой взгляд.Regan писал(а):Трещина случилась после запора, очень сильно выдавливал из себя личинку и случилось то что случилось. Хотите сказать, что через эту трещину могли забраться в кровь микробы? Но трещина у меня случилась через месяц после появления симптомов.
Тождественно.Regan писал(а): Сперма и эякулят это разные вещи?
Возможно, стоит попробовать сдать в другом городе (как вариант), м.б. есть областной центр, если вы в районном живете. Но в целом качество диагностики, как я понимаю ужасающее. Поищите среди круга общения знакомых в лаборатории (я вот один раз нашел и мне на тот период времени помогли: возбудителя выявили (грибок) и он был придушен 5 днями флуконазола)Regan писал(а): Это не сдавал и в моём городе два врача признались, что никто колупаться в сперме не будет, хотя в платных анализах на стенде висит
ИХМО - стоит начинать с того, что лежит на поверхности, уж затем погружаться (времени у вас вагон, как и у всех, впрочем).
Hrolevich писал(а):Трихомониаз передается бытовым путем еще как. Почитай ветку "Системный трихомониаз"
Интересно, а другие варианты вообще рассматриваются, ну, для разнообразия что ли?

-
- Пациент со стажем
Допустим. Что с этой трещиной делать, к кому идти, какие анализы просить? Подозреваю что она уже давным давно зажила и рассосалась, так как крови в стуле с тех пор больше не было, что тогда?Аlexander2121 писал(а):Диагностировали и "случилась" - разные понятия, на мой взгляд.
Hrolevich писал(а):Трихомониаз передается бытовым путем еще как. Почитай ветку "Системный трихомониаз"
Интересно, а другие варианты вообще рассматриваются, ну, для разнообразия что ли?

Да тут все что угодно может быть. Просто этот вариант стоит обратить внимание
-
- Народный уролог

вот слова моего доктора "безопасней полноценно сунуть в резине, чем безвинно поцеловаться",
в вашем случае - если в регионе нет нормальной лабы (одной -двух) и нет свободных средств, то стоит пропить курсами - вирусы, внутриклеточные+трихи, грибы+бактерии.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом