Моя история.

Regan
Пациент со стажем

#1 Сообщение Regan » Пт фев 26, 2016 1:40 am

Всем Привет!
Мне 35, рост 182, вес 76. девушки нет с 2010

Всю жизнь вел физкультурный образ жизни. Полтора года назад начал усиленно заниматься на турниках, + дома штанга и гири.
Прошлой зимой (февраль) на стадионе начало ныть правое яйцо, думал может потянул от упражнения (поднятие ног к перекладине), или в холодную пору года они скукоживаются и норовят спрятаться в паховую область (от таких упражнения), от этого бывает дискомфорт. Через дней 10-20 ощущения прошли.
Продолжал заниматься, летом почти каждый день ездил на велике 15-50 км, на озеро, стадион и так. Установил личный рекорд 100км в 35 градусную жару, последние 20км молил бога что бы живым доехать (не простата, перегрелся).

2 сентября, ехал как обычно на велике и почувствовал что ноет правое яйцо. Погода прохладноватая была, а я был в шортах.
Ходил первое время на турники, яйцо ныло и при нагрузках по капле просачивалась моча. К октябрю забросил занятия.

В октябре начал пердеть водой (пару недель, время от времени), запах у этой "воды" был как тальк из надувного матраса. Затем произошло пару запоров, в результате чего после дефекации на бумаге 3 дня подряд была кровь.
Испугался, помчался к врачу. Врач посмотрел сказал трещина. Заодно показал ему яйцо, по яйцу сказал - "патологии не вижу, может застудил или потянул, жди когда пройдёт".

Октябрь-ноябрь начал разрушатся дырявый зуб, который 10 лет не доставлял хлопот, если не считать появляющегося время от времени свища на десне. Отгнил кусочек, затем в ноябре отвалился сам зуб, корень остался.
Перед походом к зубному помчался к терапевту сдать анализы на вич и гепатит, чтобы знать кому потом предъявлять если что. Рассказал ситуацию про яйцо, про зуб, к тому времени ещё стали хрустеть суставы, особенно шея и набухать вены на лбу и члене. На гепс и вич не дала, но дала на биохимию крови, ОАК, мочу, УЗИ почек и ФГДС.
Сдал на гепатит, вич, мочу, биохимию, ОАК, УЗИ почек, печени, предстательной железы, желудка и яиц, ЭКГ, ФГДС - не стал проходить. Всё в норме, кроме застарелого гастрита и увеличена предстательная. Врач прописал шпилить баб.

1 декабря вырвал корень зуба ...Симптомы не проходили и были на тот момент такие:
- потемнение члена и вокруг мочеиспускательного отверстия (как-будто испачкан, но не отмывается).
- темно коричневое пятно от уздечки до яиц (кожа поменяла структуру и это меня пугает)
- вены начали набухать на члене, а в одном месте вообще черная стала, как будто тромб.
- изменение цвета яиц и в районе ануса (коричневато малиновые, не такие как цвет кожи на теле)
- ноющая боль в яйце перешла из яйца ближе ноге.
- дикий хруст в затылке при повороте головы и хруст в суставах.
- ломящая боль в грудных и плечевых мышцах, как будто 100 раз отжался на брусьях, хотя давно уже забросил.
- щекочущие ощущения между яйцами и анусом.
- похудел с 82 до 75

В январе пошел к дерматовенерологу сдал мазок на ИППП и кровь на что-то связанное с ИППП.
Венеролог знакомая, думаю отнеслась с полной ответственностью, сказала чист как стёклышко. Пятно на члене и цвет яиц сказала что это нормально, хотя раньше был другой цвет.
Прописала бабу и таблетки для простаты - "омник" или тамсулозин лф. Омник был дорогой, взял тамсулозин, съел 5-8 штук и треск в затылке почти пропал, яйцо перестало ныть но временами даёт о себе знать, пятно на члене осталось и кости хрустят, стала устойчиво ощущаться щекотка между яйцами и анусом (подобные ощущения были в детстве при лазании по канату, типа оргазм простаты, но до оргазма как в детстве не доходит). После того как поел таблеток, появились ощущения в области почек.

Вобщем парни подозреваю что у меня что-то с простатой. Хотелось бы понять, что от куда взялось и на сколько серьёзно.

Питание у меня такое было на протяжении 1.5 года:
- овсянка, вареная курица с утра,
- второй завтрак - пачка биотворога 250г, с бутером из булки для хотдога и чай.
- в обед как повезёт - каши, мясо, вареные яйца, молоко.
- перед сном - пачка биотворога 250г, с бутером из булки для хотдога и чай.
Тоесть в день я ел по пол киллограмма творога, на протяжении больше года. Вот это меня настораживало, думал может какой стафилококк или стрептококк хотя так как занимался, альтернативы не видел. ... И вроде венеролог сказала что стафилококк и стрептококк высеялся бы при том анализе который она у меня брала.

Что делать, куда копать?
Посоветуйте профилактическое питание, витамины, безвредные таблетки и физкультуру. На велике ездить можно? Читал что не желательно. Про велик в начале неспроста написал, может он спровоцировал? Творога тоже венеролог сказала что много и суставы могут хрустеть от него. ....но так как зуб сгнил подозреваю инфекцию, но если венеролог ничего не нашла........ ????
Можно ли простату обследовать не нарушая целостность *опы? МРТ? Начитался про то как берут сок простаты, ужас и паника.

звиняюсь за ошибки и корявое изложение, время уже позднее мочи нет редактировать.
Последний раз редактировалось Regan Пн фев 29, 2016 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#2 Сообщение Pachhh-Cha » Пт фев 26, 2016 1:58 am

- потемнение члена и вокруг мочеиспускательного отверстия (как-будто испачкан, но не отмывается).
- темно коричневое пятно от уздечки до яиц (кожа поменяла структуру и это меня пугает)
- вены начали набухать на члене, а в одном месте вообще черная стала, как будто тромб.
- изменение цвета яиц и в районе ануса (коричневато малиновые, не такие как цвет кожи на теле)
Смахивает на кровоизлияние под кожу,возможно результат долгой езды на велосипеде -хроническая травма промежности. Допинги не употреблял для спорта? Может побочка какая-то от них? Яйцо у меня тоже,помню,ныло во время,и после физнагрузок. Как оказалось - боль давала киста в придатке. А с простатой что? Просто увеличена? Боли есть? Стояк как? Девушки небыло 6 лет,а что было? Воздержание,или вручную спуск?
Верь,что тебе помогут!

Pachhh-Cha
Народный уролог

#3 Сообщение Pachhh-Cha » Пт фев 26, 2016 2:02 am

Начитался про то как берут сок простаты, ужас и паника.
Поверь,это мелочь,по сравнению с тем,что такое простатит в общем. Там ничего страшного нет,если болей нет в простате,то ощущение,как будто хочешь ссать,и с конца капает на предметное стекло. Главное перед процедурой не кончать хотя бы дня 4-5,а то каплю сложно выдавить.
Верь,что тебе помогут!

Regan
Пациент со стажем

#4 Сообщение Regan » Пт фев 26, 2016 1:13 pm

Смахивает на кровоизлияние под кожу,возможно результат долгой езды на велосипеде -хроническая травма промежности. Допинги не употреблял для спорта? Может побочка какая-то от них? Яйцо у меня тоже,помню,ныло во время,и после физнагрузок. Как оказалось - боль давала киста в придатке. А с простатой что? Просто увеличена? Боли есть? Стояк как? Девушки небыло 6 лет,а что было? Воздержание,или вручную спуск?
Из допингов употребил пару пакетов сухого молока, так-как от них срывало поддон то употреблял редко на протяжении 2014 и начала 2015 года.
С предстательной железой, врач сказал просто - немного увеличена. Я тогда не придал этому значения, так-как подозревал отравление инфекцией, от зуба (корень был страшновато коричневого цвета), или от творога и в результате этого орхоэпидидимит или перекрут от поднятия ног к перекладине. Как болит простата не представляю, болей кроме яйца не испытывал, время от времени возникает щекотка в области "просака".
Стояк работает, но бывало и лучше, и время от времени не до стояка - когда нервничаю или голова забита другими мыслями.
Спуск строго раз в неделю 1 раз в ручную, затем раза 4 струёй воды. Последние пару месяцев из-за жесткости воды отказался от струи.

Мысли от куда это могло на меня напасть.
1. За 3 месяца до первых симптомов - длительная (100км) езда на велосипеде/ашанбайке. Пишут для простаты это испытание.
2. За 2 месяца до первых симптомов - купание в стоячем водоёме, ежедневно на протяжении двух недель. Может инфекция залезла в дырку зуба, и от туда в организм? Или через член.
3. За пару недель и на протяжении месяца после первых симптомов - замена в моём городе труб теплотрассы/водопровода, в результате чего как мне показалось испортилась питьевая вода. Всё время перед едой выпиваю кружку кипячёной воды, и пару раз краем глаза замечал осадок на дне (светлый, возможно от жесткости), но уже в тот момент когда содержимое по инерции скрывалось в недрах желудка. Эта вода в течении 3-10 минут проходила весь организм и перделось ей (именно светлой жидкостью, а не калом). Что бы не было жидкого стула ел тогда рис, сухари и шоколад, и заработал запоры, один из которых привёл к трещине, а может и не от запора? Перепугался от историй в интернете с раком кишки тогда.
В это время озадачился качеством воды, так как стал замечать после кипячения в турке плавающую взвесь. Вода у нас удобоваримая из подземных источников и раньше на такое не обращал внимание, хотя накипь в чайнике бывала и до этого. Купил кувшин фильтр.
4. За 30 лет и на протяжении трёх месяцев после начала симптомов - *-мас - б - аци-* струёй воды (до 15 выстрелов в детстве и 4 в "старости"). Возможно в результате ремонта водопровода изменилась жесткость и свойства воды и это сыграло свою роль.
5. За неделю до первых симптомов и на протяжении месяца - ежемесячно Беларуским безработным нужно сдавать 2-25кг макулатуры, чтобы не платить налог туниядца. А где эту ипаную мукулатуру в таких количествах брать, как не на мусорке? В то время отец принёс от магазина коробок, в которой не заметил вяленую рыбину. Коробка валялась пол месяца на балконе, а рыбина тухла на жаре, затем коробка была перенесена в подвал и валялась там дней 10, после чего была замечена вонючая рыбина. Рыбина была выброшена, а смятая и упакованная вонючая коробка ещё пол месяца лежала воняла на весь подвал, дожидаясь дня сдачи. Вобщем когда давлю коробки пыль с пола в подвала поднимается в воздух и этой дрянью дышу, после чего сморкаюсь чёрными соплями. В это время и у отца выпало 3-5 зубов и как и у меня наблюдалась ломота в мышцах.
6. За два дня до появления симптомов - получил пару посылок из китая. Посылки дороговатые по китайским меркам привыкшим измерять всё в тарелках с рисом (50-100$) достались с боем, против воли их отправителей. Может китайцы какой гадости подложили в отместку?
7. Питание. На протяжении полугода до появления симптомов питался примерно так:

Проснулся кружка воды 350мл.

Первый завтрак.
1. Овсянка (порция 7 столовых ложек = 250грамм)
В 100граммах:
Белки 16г
Жиры 5.5г
Углеводы 34.4г
Эц- 250ккал/1040кдж

2. Котлеты (2шт) или варенная курица в эквиваленте.
Белки 18г
Жиры 10г
Углеводы 12г
Эц- 213ккал/893 кдж

3. 2 ломтя диабетического хлебца. (150 вес всего хлебца)
В 100г
Белки 14.3г
Жир 1.9г
Углевод 42.0г
эц - 254ккал/1063кдж

Перекус через 20 минут
1. Кружка молока 350мл.
2. 2 ломтя хлебца.

Третий завтрак.
1. Пачка творога 3%, 200г.
2. Кружка чая 350мл.
3. 2 ломтя хлебца. (или булка для хот дога с маслом)
4. Полкольца лимона в чай.

Треня.

После трени
1. Кружка молока 350мл.
2. 2 ломтя хлебца.

Типа поздний обед
1. Овсянка (порция 7 столовых ложек = 250грамм)
В 100граммах:
Белки 16г
Жиры 5.5г
Углеводы 34.4г
Эц- 250ккал/1040кдж

2. Котлеты (2шт) или варенная курица в эквиваленте.
Белки 18г
Жиры 10г
Углеводы 12г
Эц- 213ккал/893 кдж

3. 2 ломтя диабетического хлебца. (150 вес всего хлебца)
В 100г
Белки 14.3г
Жир 1.9г
Углевод 42.0г
эц - 254ккал/1063кдж

Полдник.
1. Кружка молока 350мл.
2. 2 ломтя хлебца.

Перед сном.
1. Пачка творога 3%, 200г.
2. Кружка чая 350мл.
3. 2 ломтя хлебца. (или булка для хот дога с маслом)
4. Полкольца лимона в чай.
+кружка воды, что бы пища в мембраны клеток прошла.

Парни с форума замечали что мало ем "силоса", временами включал в рацион салаты из капусты, но так как от них бывало срывало поддон, ел видимо меньше чем надо.

Венеролог сказала что многовато белка и кальция (творог), от которого могут хрустеть кости, ещё сказала что куры это не еда, что у них быстрый период роста (из яйца в слона) чем пользуются производители и пичкают их всякой химией. Рассказала что у них лечилась работница птицефабрики и настоятельно не рекомендовала есть их продукцию.
Также в молочной продукции Рос надзор время от времени находит стафилококк, антибиотики и прочий гной, а я жрал на протяжении полугода по пол кг творога и 1л молока в день. Начал гуглить стафилококк и нагуглил что в 2010 году молочный завод с которого я питаюсь был уличён в золотистом стаффилоккоке. Зная нашу раздолбайность, не удивлюсь если эти случаи систематичны на всех наших заводах. Врачи в поликлинике категорически отказываются брать анализы на стрептококк и стафилококк, определяют на глаз, посмотрев в горло.

И восьмой последний пункт подозрений происхождения моей проблемы - люблю сидеть в позе лотоса за компом (бывает по 8 часов в день), но не люблю мыть ноги (1 раз в неделю), грибы могут попадать со ступней на штаны и через штаны на гениталии. Но венеролог вроде ничего не нашел.

Какие мысли? За эти пол года перестал заниматься физкультурой, стал просиживать и пролёживать весь день в интернете и телевизоре, ложиться спать в 3-4 часа ночи. Перестал питаться так как раньше, всё свелось к: утром (в 12 часов) - овсянка курица, в обед (14-15 часов) - пачка творога булочка, чай, вечер (20-21) - гречка, свинина, ночь (2-3 часа) пачка творога булочка, чай.
Читал что простата не любит застоя мочи ночью, а я после того как нажрусь перед сном, ещё кружку воды выпиваю что бы творожок в мембраны просачивался из-за чего по утрам просыпаюсь со стояком от желания поссать.

Можно ли косвенно по другим анализам (не залазя в зад) определить степень проблемы? Спермограмма там, ещё раз УЗИ, рентген, моча, маркеры и тд.?
Как и чем смотреть яйцо, придатки на предмет кист и тому подобного?
Живу в таких ипенях что у нас даже нет уролога в поликлинике, а остальные специалисты постоянно меняются и вызывают сомнения. Ехать в цивилизацию долго и дорого, и не факт что там поставят правильный диагноз за день, а от мысли ездить так как я последние пол года ходил в местную поликлинику (как на работу) вообще срывает башню. Поэтому хотелось бы найти в себе сил - правильно заниматься физкультурой, скорректировать питание и режим дня, пожрать каких витаминов и избавиться от этой хераборы без обращения к врачам.

Hrolevich
Народный уролог

#5 Сообщение Hrolevich » Пт фев 26, 2016 2:20 pm

В анализах ничего и не найдут. Вполне возможно, что инфекция попала из зуба. Контактов сомнительных не было течение последнего года? Не обязательно половых, бытовых? Так может проявляться системный трихомониаз, он тварюга многоликая. Проверить можешь так - пей много клюквы и ешь чеснок не в себя. Если симптоматика уходит - значит оно. У меня по крайней мере так. Ну и мониторь тему лечебного голодания. Говорят "если не вылечил голод - то ничего не вылечит". Я вот голодал 14 дней на воде, эффект был супер, но все вернулось потом. Недооценил проблему. Нужно было каскадными сухими душить. Если что, я тоже из РБ

Nikel
Бывалый

#6 Сообщение Nikel » Пт фев 26, 2016 2:55 pm

Отличный рассказ, про женщин только непонятно, были ли они, какие формы контактов и почему прекратились в 2010-м?

felix
Народный уролог

#7 Сообщение felix » Пт фев 26, 2016 7:20 pm

За зубами нужно следить, питание плохое, мыться лучше чаще 1 раза в неделю.

По теме - ищи бактерию или вирус. В теме про анализы есть вся информация.

Regan
Пациент со стажем

#8 Сообщение Regan » Пт фев 26, 2016 8:28 pm

Контактов сомнительных не было течение последнего года? Не обязательно половых, бытовых?
За пару месяцев до симптомов познакомился на стадионе с "сидельцем", занимались в одно и тоже время. Сидел он 2-3 раза, потом в России на стройках работал. Рукопожатия (дней 10-15 привет-пока, потом меня подкосило яйцо и я завязал).
Последний раз редактировалось Regan Ср мар 02, 2016 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

квадрат
Народный уролог

#9 Сообщение квадрат » Пт фев 26, 2016 8:53 pm

эх мужик, могу посоветовать только одно, ищи грамотного уролога. Я сам занимался долго спортом когда все началось, однажды проснулся стояка нет, подумал странно, днем тоже член как мертвый, попробовал *-подр - ил не стоит никак вообще, тоже перебрал в голове все возможные мысли откуда получил свой недуг, потом врачи уроды с неверными диагнозами, потом неэффективное лечение, эх... Кароче сдавай на инфекции всеми возможными путями, бак посевы и тд, у меня в мазках никогда ничего не находили, тока в посевах. Как найдешь возбудителя лечи, все это херня про велосипед питание и тд, сам заморачивался, помогают тока антики. Удачи в лечение.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Nikel
Бывалый

#10 Сообщение Nikel » Пт фев 26, 2016 9:07 pm

Вторая часть тоже отличная, у тебя явный писательский дар. Теперь по твоим вопросам, постараюсь коротко, есть два пути, первый-продолжать искать инфекцию, она у тебя есть практически 100%, исходя из насыщенной половой жизни и второй, если ты наотрез не хочешь сования пальца в попу и ершей в уретру, пропить эмпирический курс, состоящий из антибиотиков широкого спектра действия и дозолов, причем начать лучше с дозолов, а если реакции на них нет, то перейти к антибиотикам. Вообще, исходя из того, что ты сдавал мало анализов предпочтительнее первый путь и только если в многократных анализах ничего не найдено, есть смысл в эмпирике. По обоим этим направлениям, на форуме есть полезная инфа, поизучай.

вано
Пациент со стажем

#11 Сообщение вано » Пт фев 26, 2016 9:59 pm

За 30 лет и на протяжении трёх месяцев после начала симптомов - *-мас - б - аци-* струёй воды (до 15 выстрелов в детстве и 4 в "старости")-что значит струя???
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

Аlexander2121
Пациент со стажем

#12 Сообщение Аlexander2121 » Пт фев 26, 2016 11:27 pm

Regan писал(а):Врач посмотрел сказал трещина
Я бы начал с того, что уже есть (за неуловимыми трихомонадами вы успеете), т.е. с трещины в прямой кишке. Вы сдавали посев мочи/спермы/эякулята? Ничего "кишечного" не высеялось, если сдавали? Ваш уролог что-либо комментировал по этому поводу? И почему пошли к венерологу (судя по рассказу вашему венерология сомнительна, наверное).
Болеть простатитом, сынок - это просто, как ездить на велосипеде ... который горит... и ты горишь, и все горит, и ты в аду...

Hrolevich
Народный уролог

#13 Сообщение Hrolevich » Сб фев 27, 2016 12:08 pm

А что за трихами охотиться? Они точно у него есть, так как контактов была масса. Лечить нужно мощным эмпирическим курсом и смотреть как симптомы себя поведут. Диагностика - профанация и разводка. Не поможет - тогда народными методами и голоданиями

Regan
Пациент со стажем

#14 Сообщение Regan » Сб фев 27, 2016 3:07 pm

Аlexander2121 писал(а):Я бы начал с того, что уже есть (за неуловимыми трихомонадами вы успеете), т.е. с трещины в прямой кишке. Вы сдавали посев мочи/спермы/эякулята? Ничего "кишечного" не высеялось, если сдавали? Ваш уролог что-либо комментировал по этому поводу? И почему пошли к венерологу (судя по рассказу вашему венерология сомнительна, наверное).
Трещина случилась после запора, очень сильно выдавливал из себя личинку и случилось то что случилось. Хотите сказать, что через эту трещину могли забраться в кровь микробы? Но трещина у меня случилась через месяц после появления симптомов.
Посев мочи? Сдавал мочу, а что они там с ней делали не знаю. Сперма и эякулят это разные вещи? Это не сдавал и в моём городе два врача признались, что никто колупаться в сперме не будет, хотя в платных анализах на стенде висит. Я даже подозреваю что кровь и мочу пишут от балды. Лично сам когда работал (не врачом), то постоянно писал на глаз сотни результатов в день. Зарплата у лаборанта наверно 70-100$ и с ней не то что в какахах колупаться, ходить куда-то и сидеть рабочий день в западло.
Наш уролог? ...был сокращён вместе с пол сотней других работников, и теперь вместо уролога 26 летний хирург всё решает.
К венерологу пошел потому что он ещё и кожник, а у меня на члене пугающе темно коричневая структура кожи, от уздечки и до яиц, вдоль полоски под №2 (Ссылка на фото --->http://medarticle.moslek.ru/images/39920.jpg )
Дерматовенеролог сказал что это нормально. Но по моему это нихрена не нормально. Думаю может купить клотримазола помазать (крем противогрибковый)?
Последний раз редактировалось Regan Ср мар 02, 2016 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Hrolevich
Народный уролог

#15 Сообщение Hrolevich » Сб фев 27, 2016 4:07 pm

Трихомониаз передается бытовым путем еще как. Почитай ветку "Системный трихомониаз"

Аlexander2121
Пациент со стажем

#16 Сообщение Аlexander2121 » Сб фев 27, 2016 4:24 pm

Regan писал(а):Трещина случилась после запора, очень сильно выдавливал из себя личинку и случилось то что случилось. Хотите сказать, что через эту трещину могли забраться в кровь микробы? Но трещина у меня случилась через месяц после появления симптомов.
Диагностировали и "случилась" - разные понятия, на мой взгляд.
Regan писал(а): Сперма и эякулят это разные вещи?
Тождественно.
Regan писал(а): Это не сдавал и в моём городе два врача признались, что никто колупаться в сперме не будет, хотя в платных анализах на стенде висит
Возможно, стоит попробовать сдать в другом городе (как вариант), м.б. есть областной центр, если вы в районном живете. Но в целом качество диагностики, как я понимаю ужасающее. Поищите среди круга общения знакомых в лаборатории (я вот один раз нашел и мне на тот период времени помогли: возбудителя выявили (грибок) и он был придушен 5 днями флуконазола)

ИХМО - стоит начинать с того, что лежит на поверхности, уж затем погружаться (времени у вас вагон, как и у всех, впрочем).
Hrolevich писал(а):Трихомониаз передается бытовым путем еще как. Почитай ветку "Системный трихомониаз"

Интересно, а другие варианты вообще рассматриваются, ну, для разнообразия что ли? :D
Болеть простатитом, сынок - это просто, как ездить на велосипеде ... который горит... и ты горишь, и все горит, и ты в аду...

Regan
Пациент со стажем

#17 Сообщение Regan » Сб фев 27, 2016 4:47 pm

Аlexander2121 писал(а):Диагностировали и "случилась" - разные понятия, на мой взгляд.
Допустим. Что с этой трещиной делать, к кому идти, какие анализы просить? Подозреваю что она уже давным давно зажила и рассосалась, так как крови в стуле с тех пор больше не было, что тогда?
Последний раз редактировалось Regan Ср мар 02, 2016 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Hrolevich
Народный уролог

#18 Сообщение Hrolevich » Сб фев 27, 2016 4:56 pm

Hrolevich писал(а):Трихомониаз передается бытовым путем еще как. Почитай ветку "Системный трихомониаз"

Интересно, а другие варианты вообще рассматриваются, ну, для разнообразия что ли? :D[/quote]

Да тут все что угодно может быть. Просто этот вариант стоит обратить внимание

Stanislav77
Народный уролог

#19 Сообщение Stanislav77 » Сб фев 27, 2016 5:23 pm

[ref]Regan[/ref], прочитал одним махом, слог лёгкий :D :D :D

вот слова моего доктора "безопасней полноценно сунуть в резине, чем безвинно поцеловаться",

в вашем случае - если в регионе нет нормальной лабы (одной -двух) и нет свободных средств, то стоит пропить курсами - вирусы, внутриклеточные+трихи, грибы+бактерии.

Stanislav77
Народный уролог

#20 Сообщение Stanislav77 » Сб фев 27, 2016 5:25 pm

[ref]Regan[/ref], и конечно - ВСЁ передаётся бытовым путём - ВСЁ!!!!!!!!!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом