помогите пожалуйста
-
- Пациент

1.Узи ничего не покажет тк болячка недавно или еще не произошло структурных изменений!
2. ОАМ тож особо ничего не покажет!
3. Сдай пцр на иппп
4. Найди другого уролога потому что не каждый может выдавить секрет, по себе знаю! И сдай секрет простаты и посев секрета простаты!
5.сдай посев спермы на чувствительность к антибиотикам
6. Мазок на уги, чуть не забыл!
-
- Пациент
-
- Пациент
Это меньше минуты может быть иногдаZora писал(а):быстрое это через сколько?
-
- Пациент
knopik писал(а):Спасибо за отклик огромное! Как я могу его сам вылечить? Это опасно? Так же увеличены лимф узлы в паху и не стреляет как раньше
Поддерживаю, давно слежу за вашими постамиStanislav77 писал(а): чем больше воздержание, тем быстрее всё происходит!!!
-
- Пациент
Похожие симптомы . чем лечишься? лучше стало?knopik писал(а):приветствую всех. помогите с проблемой. мучаюсь два-три года с болью которая возникает после семяизвержения.. во время полового акта ничего не мучает, боль появляется после семяизвержения минут через 5-10 где-то в промежности прямо между ногами на самом низу таза,где начинается правая нога и так же одновременно болят яйца,правое сильнее. но как только сажусь или лягу боли стихают,встану опять болит.такая же боль появляется часто и без полового акта. болит опять же когда стою на ногах, но иногда чувствую что и сидя и лежа тоже дает о себе знать. делал узи простаты, мочевого пузыря, почек- все хорошо. Три дня сдавал мочу с утра. Все в норме. При попытке взять секрет простаты ничего не вышло ни капли. Варикоцеле операция делалась с левой стороны,но боли как были до так и остались после. Недавно выявили хронический внутренний геморрой. Так же быстрое семяизвержение присутствует. Мне 23. Подскажите кто знает что может быть, куда копать?:(спасибо заранее
-
- Пациент
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом