Мне 25 лет. Проблема моя началась примерно 2 недели назад. Я почувствовал дискомфорт в области простаты при длительном сидении, а также ложные позывы к мочеиспусканию.
Этому предшествовала за пару часов, а может больше (а может и сразу - уже не помню, не обратил внимания тогда) продолжительная *-мас - б - аци-*. Девушки у меня не было уже месяца 2, *др - ь я обычно 1-2 раза в день.
В тот самый период (перед началом первых симптомов) я испытывал очень стертый оргазм пару-тройку дней, я не придал этому значения, поскольку такое бывало и раньше и я уже давно связывал это с биоритмами и т.п. (типа того, как в одни периоды месяца вы чувствуете подьем, в другие - упадок, да и понятно, что оргазм не всегда одинаковый).
Кроме того, у меня было ощущение постороннего предмета в заднем проходе

Через день-два сделал ТРУЗИ (показало только незначительно выходящее за норму увеличение, объем 20,7), но к платному урологу не пошел, поскольку был уже не самый приятный опыт с молодым врачом. Решил идти в обычную больницу, думал подожду немного, в конце концов не так сильно болело. Но с врачом мне не удалось встретиться до самого этого дня, теперь жду только окончания праздников. Сходил к венерологу на всякий случай, сдал анализ, но результата пока не получил. (не думаю, что есть инфекция)
За это время (2 недели) симптомы проявлялись только после длительного сидения (без разницы на мягком или на жестком) и иногда ночью лежа перед сном (причем в одно время сильнее при лежании на боку, в другое - на спине).
Читал здесь на форуме подобные темы (особенно про СХТБ, нейропатию, *-мас - б - аци-*), но еще не всё. Перестал *-мас - б - аци-* (согласно совету на этом форуме) дня 3-4 назад. Симптомы пропали, так показалось поначалу. НО вот сегодня опять почувствовал их так же при длительном сидении и особенно стрессе, а также ПРИ ВОЗБУЖДЕНИИ. Все симптомы те же: жжение в области простаты (промежности).
У меня давно остеохондроз поясничного отдела и сколиоз, так что мысли о нейропатии для меня очень актуальны. Но я уверен, что мое текущее осложнение связано с *-мас - б - аци-*. И я думаю, что кроме каких-нибудь упражнений мне нужно что-то еще?
Меня особенно интересует, почему жжение появляется при возбуждении, даже не при полной эрекции, а еще до неё, при мыслях что ли.
Может кто-то знает подобный случай. Буду благодарен любому мнению.

ЗЫ: Пишу, поскольку особой надежды на уролога не испытываю, в лучшем случае отправит домой с рекомендацией подождать, в худшем начнет лечить непонятно что

Извиняюсь, может все это конечно, мелочь, но блинн очень неприятно

Еще хочется спросить если кто знает, с какой динамикой вообще изменяется простата. Например, за сколько дней воспаление может уменьшиться, если просто избегать проявления симптомов (или воспаление все равно надо лечить)?