Помогите с лечением простатита,ВПЧ застои или инфекция?

bark1
Пациент

#1 Сообщение bark1 » Вс фев 21, 2016 6:42 pm

Здарова,Мужики,мне 26 лет!Я как понял здесь оч много знающих ,разбирающихся людей получше врачей есть,помогите,пожалуйста, мне разобраться с моим простатитом!!,я так и не могу понять его причину,инфекция это застой или вирус,расскажу свою печальную историю,значит так,
1)года 3 назад был секс с неоднозначной особой,через пол года вылезли у меня пару остроконечных кондилом на коже полового члена(не на головке),я их долго сам пытался удалять ,потом начал мазать вифероном и сами прошли,потом в течение месяца,не знаю совпадение это или нет но начался какойто зуд в мочеиспускательном канале ,особо меня не беспокоящий но так иногда бывал,я побежал в квд,сдал все анализы и мазки и нашли только впч6 (неонкогенный),у меня стразу мысль пошла что у меня барадавка гдето в канале но ничего не щипало при мочеиспускании и струя была ровная нормальная,еще через месяца 2 прибавились редкие может раз в неделю секундные прострелы в канале,я опять побежал в квд проверяться и у меня уже вообще ничего не обнаружили(иммунитет я тогда сильно поднял наверное поэтому и впч пропал),затем еще через пару месяцев я пошел к урологу,он пощупал простату ,говорит хронический простатит,хотя кроме зуда и редких прострелов в канале меня вообще ничего не беспокоило и простата соответсвенно,попытался выдавить застой,но ничего не вышло и было оч больно аш бошка кружилась,назначил лечение:
Флексид(левофлаксицин) 14 дней 500мг раз в день
свечи с индометацином
вобэнзим 3т 3рдень
флуконазол
Лечение мне воообще никак не помогло,ничего вообще не поменялось ну он меня отрпавил на физиопроцедуры магнит,омник зачемто пил вааще нихрена не пойму простата меня не беспокоила,,ничо не поменялось,а потом кароче гдето на пол года на все забил,затем начали прибавляться симптомы новые,уже начались проблемы с простатой!с мочеиспусканием так иногда ночью вставал,иногда начались ноющие боли и оч редко прострелы в промежности
2)ну и в один момент началось обострение после того как был защищенный с резинкой половой контакт ,но кончить я не смог потому что осел у меня изо того что был пьяный и вот на след день у меня боли все усилились струя ваще еле шла мочи,я подумай застой изо того что не было семяизвержения,я пошел опять гдет через пару недель к урологу,опять на все ИППП уже третий раз проверился мазком и опять ничо не обнаружили,сдал сок простаты в моче вроде как сказал лейкоциты повышены немного есть воспаление,назначил лечение
юнидокс 10 дней
вильпрафен 10 дней
вобэнзим
На 5-ый день от юнидокса у меня заболели почки ну кое как его пропил 9 дней и потом 2 дня вильпрафен попил и забил ,подумав как бы почки не добить,ну за это время почти все симптомы отступили(но я так и не понял изо юнидокса или изо массажа который мне делал когда я сок сдавал,потому что мне както после него вроде уже лучше гораздо стало) но начался новый симптом,после *-мас - б - аци-* начинались прострелы единичные в промежности постоянно,секс был оч оч редко,но я и опять забил гдето на месяцев 7 так особо ничо не парило и вот недавно опять воспалилась простата все симптомы возвратились и чего-то я думаю застой опять,сексуальная жизнь редко,начал горячим душем прогревать лобок и промежность и походу все еще сильнее воспалилось,начал пить опять ВИЛЬПРОФЕН по 2 грамма в день , позже решил *-подр - ил и вышла густая желтая сперма а в конце уже нормальная белая,и сразу стала легче,пошел опять к урологу сделал ТРУЗИ,вот прикрепляю результат,если не открывается расписываю:
Простата умеренно увеличенна,контур четкий,размеры 42на 22на 42,эхогенность неравномерная,ближе к средней
По ходу внутрипростатической части урерты в средней трети единичный гиперэхогенный сигнал до 2,3мм по типу ФИБРОЗА
семенные пузырьки(D>S)
D до 17,5 на 36,5мм
S до 15 на 35 мм
Структура пузырьков обычная

По нему у меня семенной пузырек воспален,опять сдал уже 4-ый раз анализ мазок на ИППП и опять ничего не обнаружено!,врач назначил лечение:
продолжать пить ВИЛЬПРАФЕН,на момент обращения к нему я его пропил уже семь дней и помогало
уколы полиоксидоний через день
флогэнзим
10 массажей
10 прогреваний простаты
ВЛОК 10 дней
Ну в итоге пропил я Вильпрофен 14 дней ,улучшения были оч значительные процентов на 80, но не полностью все симптомы ушли,и начало ныть правое яичко и по сей день ноет то больше то меньше,врач пощупал говорит все нормально с яицом и придатком, добавил ЮНИДОКС 10 дней,вот пью второй день толку вообще ноль(может на него уже привыкание я ведь его уже пил),вот вообщем как-то так!
Сразу скажу что все эти три года болезни иза пол года до ее начала сексуальная жизнь была оч редкая но все контакты уже после появления впч и первых симптом простатита были защищенные, больше *др - ь все 3 года поэтому ваше мнение.Это все застои и надо нормализовать половую жизнь?на инфекции уже 4 раза мазок сдавал толку ноль но по воспалению и по ТРУЗИ больше на инфекцию похоже что аш семенные воспалились тоже?!могло ли както это впч повлиять ,уж оч странное совпадение!??воспалаление еще явно есть как посоветуете лечиться что пить да и как вообще лечиться я понять не могу причину своего простатита??как яичко лечить и чего оно болит??уролог сказал с придатком все нормально,может семенные отдают болью,Выскажите свое мнение мужики,посоветуйте чего-нть!

вано
Пациент со стажем

#2 Сообщение вано » Пн фев 22, 2016 6:36 pm

А что кроме мазков другие анализы нельзя сделать?
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

bark1
Пациент

#3 Сообщение bark1 » Вт фев 23, 2016 2:03 am

вано писал(а):А что кроме мазков другие анализы нельзя сделать?
Кровь и мочу естественно много раз сдавал там все в норме тоже,вот про сок простаты на бактерии даже никогда и не думал,поидее если они в простате то в урерте по мазку должны показать как это традиционно иипроверяется,но почитав тут темы думаю конечно сдам,но сейчас полагаю нет смысла уже оч долго антибиотики пью

вано
Пациент со стажем

#4 Сообщение вано » Вт фев 23, 2016 9:15 am

bark1 писал(а): Кровь и мочу естественно много раз сдавал там все в норме тоже,вот про сок простаты на бактерии даже никогда и не думал,поидее если они в простате то в урерте по мазку должны показать как это традиционно иипроверяется,но почитав тут темы думаю конечно сдам,но сейчас полагаю нет смысла уже оч долго антибиотики пью
Посевы делать надо!!!
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

bark1
Пациент

#5 Сообщение bark1 » Вт фев 23, 2016 2:05 pm

вано писал(а): Посевы делать надо!!!
Посев сока простаты имеешь ввиду?Подскажи,а на какие еще бактерии сдать посев помимо ИППП?

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Вт фев 23, 2016 8:27 pm

bark1 писал(а): Посев сока простаты имеешь ввиду?Подскажи,а на какие еще бактерии сдать посев помимо ИППП?
У Антона отдельная ветка - что, как, откуда зачем и тд. рекомендую прочитать. Отдельно скажу - Доксициклин очень токсичен без надобности (чувствительности) не стоит пить и ещё - как работает ЖКТ и поживает горло.

Ganz
Народный уролог

#7 Сообщение Ganz » Вт фев 23, 2016 10:14 pm

Сдать анализы крови ифа к основным зппп, пцр на зппп из уретры через 2 недели после антиков и посев сока простаты. Нельзя исключить хламидий

bark1
Пациент

#8 Сообщение bark1 » Ср фев 24, 2016 11:17 pm

Stanislav77 писал(а): У Антона отдельная ветка - что, как, откуда зачем и тд. рекомендую прочитать. Отдельно скажу - Доксициклин очень токсичен без надобности (чувствительности) не стоит пить и ещё - как работает ЖКТ и поживает горло.
Скинь пожалуйста ссылку на ветку,с горлом всегда все было в порядке,жкт гастрит,изжога,рубцовая язва вроде как была,вообщем проблемы есть,а что это как-то может быть связано?
Ganz писал(а):Сдать анализы крови ифа к основным зппп, пцр на зппп из уретры через 2 недели после антиков и посев сока простаты. Нельзя исключить хламидий
Спасибо за совет,буду делать,я вот только не совсем понял что такое посев,тоесть сок простаты темже ПЦР на все ЗППП?

bark1
Пациент

#9 Сообщение bark1 » Ср фев 24, 2016 11:23 pm

мужики,а что поэффективнее по отзывам таваник или авелокс? тут на форуме часто пишут про авелокс,тока вот почитал инструкцию там вообще вроде как про простатит ни слова

Приболел
Народный уролог

#10 Сообщение Приболел » Чт фев 25, 2016 10:02 am

bark1 писал(а):мужики,а что поэффективнее по отзывам таваник или авелокс? тут на форуме часто пишут про авелокс,тока вот почитал инструкцию там вообще вроде как про простатит ни слова
Таваник - Левофлоксацин.
Авелокс - Моксифлоксацин.
И то и другое - фторхинолоны. Одного поля ягоды. Однако большинство урологов в первую очередь левофлоксацин назначают.

durak
Пациент

#11 Сообщение durak » Ср мар 02, 2016 12:00 am

Такая же керня. В первый раз когда к урологу пришел простата не болела. Потом пошел к другому яичко только левое побаливало он пощупал сказал что норм все. Ухи сделали мошонки тоже все норм было. Прописали нимесил ну типо воспаление снять. Три года более менее все было только жжение иногда после д--то. А сейчас простата болит. Урологи суки. В следующий раз сразу пойду к венерологу все анализы с провокациями чтобы найти заразу.

квадрат
Народный уролог

#12 Сообщение квадрат » Ср мар 02, 2016 9:48 am

Мазки самый не информативный метод, у меня инфекция находят тока в сперме, которая потом 10 дней культивируется на вирусы
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом