Рушится здоровье
-
- Пациент
долгое время читал, и решил коротко написать.
простатит появился 10 лет назад. сейчас мне 29лет.
из симптомов: боли в животе, причем начиналось все с низу, сейчас уже болит и выше пупка,
боли в районе мочевого пузыря, промежности, и в яичках парой бывают сильные боли.
ничего не помогало, пока не отправили к невролгу, выписал препарат неврологический (но я то понимаю что это прикрытие проблемы) он хорошо обезболивает.
эрекции по утрам нет и спонтанных.
помогите советом, чувствую жена уже изменяет навреное. на душе тяжело. страшно боюсь из за воспаления получить онкологию. у кого вообще в практике доходило до такого? извините что так коротко, пришел с работы, устаю сильно.
-
- Пациент
делал узи и мрт нашли небольшие признаки простатита
маленький фиброз. секс только с женой. бак посев чисто. сок простаты чисто.
-
- Пациент
я сдавал сок простаты (уролог сам давил)Stanislav77 писал(а):
Напишите анализы в строчку
и бак посев спермы
всё чисто было
ещё на ипп палкой в член сували, чисто два раза.
-
- Народный уролог
тута не битва экстрасенсов и нет дознавателей......ваших анализов мало - отвечу в вашем стиле - кратко.nekirsov писал(а): я сдавал сок простаты (уролог сам давил)
и бак посев спермы
всё чисто было
ещё на ипп палкой в член сували, чисто два раза.
-
- Пациент
МРТ-то как вредно?angel777 писал(а):Кароче проще если ты весь такой чистый , то 2 варианта , выпей хорошего алкоголя если полегчает значит нервишки или если это неприемлемо то укольчик спазмалгона , твой " простатит" как рукой снимет .По поводу МРТ вроде как это вредно для стояка так что не надо его постоянно делать.

-
- Пациент
у меня налет на языке, пахнет иногда изо рта не приятно. мрт я больше не буду делать. смысла не вижу, деньги на ветер.
Грибную теорию отрабатывал?nekirsov писал(а):Пил я алкоголь! пиво, водку, вино, ничего не помогало. а от водки вообще симптомы усилились! (не кому не советую водку пить)
у меня налет на языке, пахнет иногда изо рта не приятно. мрт я больше не буду делать. смысла не вижу, деньги на ветер.
-
- Пациент
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
страшные ощущения. пью противоэпелептические препараты, хорошо снимает боль, но не полностью.
я даже хз что делать, если бы не они.
интересно почему это всё? не ужели только удаление простаты может это устранить?! хотя это бред
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом