Хеликобактер пилори и растройства мочеполовой системы

bugy
Пациент

#1 Сообщение bugy » Пт фев 19, 2016 9:11 am

На крайнем приеме у другого уролога, тот заметил что у меня покраснение и угревая сыпь на носу, он спросил отчего это? Я ответил что с начала полового созревания периодически на лице высыпает. О предложил мне сходить к дерматологу сначала. На приеме у дерматолога она осмотрев меня поставила предварит диагноз "папуло-пустулезная форма акне и себорейный дерматит" И отправила сдавать кучу анализов
Сегодня пришел результат из гемотеста Референсные значения нарушены в моче Аморфные кристаллы: умеренно (реф.значение не обнаружено), Слизь: много (реф.значение немного) и зашкаливающий результат Хеликобактер пилори IgG 5.7 при рефер.значениях <0.9 - антитела не обнаружены
Получается у меня обнаружили Хеликобактер пилори? Оказывает ли оно влияние на воспаления мочеполовой системы? Стоит ли параллельно лечить урологи или сначала надо попытаться задавить Хеликобактер?

Кислый
Народный уролог

#2 Сообщение Кислый » Пт фев 19, 2016 4:20 pm

Оставь ты свой хеликобактер в покое.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

angel777
Народный уролог

#3 Сообщение angel777 » Сб фев 20, 2016 7:17 am

Причем тут пилори??? Ответ может быть только один , плохая работа жкт раздражение стеньк отсюда ,Срк и прочие приколы , но похоже на простой разводняк

Vetal224
Народный уролог

#4 Сообщение Vetal224 » Вс фев 21, 2016 12:04 am

он гастрит и язву вызывает но не как мочеполовое

bugy
Пациент

#5 Сообщение bugy » Вс фев 21, 2016 1:54 pm

спасибо отписавшимся. Просто спросил.

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Вс фев 21, 2016 4:10 pm

bugy писал(а):спасибо отписавшимся. Просто спросил.
Отвечу на вопрос - для подтверждения необходим ФГДС с тестом и только так!!! Бактерия может появится даже после лечения, болезни ЖКТ являются причиной различных заболеваний в.ч. и мочеполовых.

bugy
Пациент

#7 Сообщение bugy » Чт фев 25, 2016 11:33 am

Еще вопрос. Вчера сделали с новым врачом УЗИ почек, и там разглядели довольно крупные ярко-белые области, к тому же края правой почки неровные. Врач говорит что это камни в почках, о чем свидетельствует показание Аморфных кристаллов в анализе. Врач говорит, что надо бы сначала с камнями разобраться, а потом с ПЖ.
Могут ли камни в почках вызывать воспаление в предстательной железе?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом