Цефепим (Цефалоспорины)

Hrolevich
Народный уролог

#1 Сообщение Hrolevich » Чт фев 18, 2016 6:18 pm

Привет! Кто нибудь использовал данный АБТ? Читаю в википедии, что совместно с метронидазолом эффективен при лечении инфекции мочевыводящих путей, простатитах, циститах и т.д.? Поделитесь опытом.

Ант_иж
Бывалый

#2 Сообщение Ант_иж » Чт фев 18, 2016 7:09 pm

Недавно обсуждали этот антиб. Я принимал его 10 дней,от синегнойной палочки.Синегнойной сейчас нет,побочных не было от него.

Overlife
Пациент со стажем

#3 Сообщение Overlife » Сб мар 05, 2016 11:37 pm

Колол цефатоксим от кишечной палочки. Помог слабо, сейчас симптомы возвращаются.Да и анализ в итоге не оч. Цефалоспорины плохо проникают в простату, но если альтернативы нет, если чувствительности к другим антикам нет, как у меня, то остается это.

felix
Народный уролог

#4 Сообщение felix » Чт мар 17, 2016 9:02 pm

Hrolevich писал(а):Привет! Кто нибудь использовал данный АБТ? Читаю в википедии, что совместно с метронидазолом эффективен при лечении инфекции мочевыводящих путей, простатитах, циститах и т.д.? Поделитесь опытом.
Лучше пить Цефуроксим. Он гораздо лучше проникает в простату - на уровне Лево и Мокси

dvd-rw
Модератор

#5 Сообщение dvd-rw » Пт мар 18, 2016 12:31 pm

Недавно в обмен опытом один рассказывал как вылечил подтекания мочи с помощью Супракса (Цефексим). Я бы взял на заметку.
А так в простату хорошо проникает Цефтриаксон

snowman85
Пациент со стажем

#6 Сообщение snowman85 » Пт мар 18, 2016 1:18 pm

dvd-rw писал(а):Недавно в обмен опытом один рассказывал как вылечил подтекания мочи с помощью Супракса (Цефексим). Я бы взял на заметку.
А так в простату хорошо проникает Цефтриаксон
Это был я. Подтверждаю, помогло

Сергей Гарченов
Пациент

#7 Сообщение Сергей Гарченов » Сб июн 04, 2016 2:20 pm

При использовании цефалоспориновых антибиотиков необходимо помнить, что разводить его необходимо с Лидокаином в концентрации 1%. Такая концентрация препарата обеспечивает высокую эффективность при применении с антибиотиками, эффективно растворяя их без осадка и иных включений. Обладая мощным анальгетическим эффектом, лидокаин эффективно обезболивает место инъекции, поэтому боли в месте инъекции Вы практически не почувствуете. Лидокаин относится ко второму поколению анальгетиков, поэтому его применеие безопаснее в сравнении с препаратами первого поколения, такими, как новокаин. Лидокаин давно используется в клинической практике многих врачей разных стран и поколений, поэтому его эффективность проверена временем и сомневаться в ней не стоит. Необходимо помнить, что лидокаин противопоказан больным сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также беременным в любом сроке гестации. Перед применением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом для исключения возможных побочных эффектов.

Volgogradec
Пациент со стажем

#8 Сообщение Volgogradec » Сб июн 04, 2016 4:08 pm

Друзья делал когда операцию на ногу,уже были проблемы по мужски,кололи цефтриаксон по 1г в день 10 дней,никак на меня не повлиял,и в стационаре 10 дней по 500 когда угодил в урологию с эпидимитом,преп никак не помог

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом