Мужики помогите!!!
-
- Пациент
Видели мы таких молчунов. Бежать от таких надо и отзывы везде оставлять о них и их клиниках, чтобы к ним не ходили. С этим лучше к иммунологу или инфекуионисту пойтиDantym писал(а):Поставили диагноз простатит хронический + к этому затянутая уже сильно ВПЧ (6,5) от нормы + еще и герпес так же ве затянута, выписали уколы, таблетки , но форма уже затянута сильно, подскажите пожалуйста кто лечил эти болезни , можно ли вылечить на таких стадиях? врач ничего толком не говорит , одно только что долго не обращался ! на сколько это все серьезно? я бы ни за что не стал бы вас беспокоить своими проблемами,но лечящий врач молчит как фриц на допросе еще и хамит, стоимость лекарства в 23000р стало,поможет нет не знаю
-
- Народный уролог
Напишите в строчку - результаты анализов и название рекомендованных лекарствDantym писал(а):Поставили диагноз простатит хронический + к этому затянутая уже сильно ВПЧ (6,5) от нормы + еще и герпес так же ве затянута, выписали уколы, таблетки , но форма уже затянута сильно, подскажите пожалуйста кто лечил эти болезни , можно ли вылечить на таких стадиях? врач ничего толком не говорит , одно только что долго не обращался ! на сколько это все серьезно? я бы ни за что не стал бы вас беспокоить своими проблемами,но лечящий врач молчит как фриц на допросе еще и хамит, стоимость лекарства в 23000р стало,поможет нет не знаю
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом