Боль после начала приема антибиотиков

Name5
Пациент

#1 Сообщение Name5 » Вт фев 16, 2016 7:15 pm

Всем хорошего дня,
Мне 32. В июле-августе был незащищённый секс. В первых числах ноября появились симптомы. 15 ноября выявили хламидиоз и гонорею. Поставлен диагноз- острый уретрит.
За это время пропил несколько курсов:
1. От уролога С 15.11:
Гентамецин 80мг 2 раза в день, в/м 5 дней
После ципробай 500 мг 2 раза в день, 10 дней
После: вильпрофен 500 3 раза в день
Также в течении курса Линекс и 1 капсула дифлюкана
Итог: все симптомы кроме боли исчезли
Врач сказала что она не венеролог, и отправила к венерологу

2. От венеролога. Анализы отрицательны, но высокие лейкоциты. С 23.12 назначены:
Уколы неизвестным антибиотиком, за отдельные 5 тр. Врач делал сам, не сказав что. Два укола за два дня
Трихопол по 2 таблетки 2 раза в день
Сумомед 500 мг примерно по 1 табл в день
линекс и флюкостат
Итог: боли остались
Тк не был уверен во враче, решил обратится к другому

3. 27.12 посмотрел уролог и тк наступал нг и очень хотелось отпраздновать, решили сделать перерыв от антибиотиков. Был назначен:
Индометоцин по 1 св 1 раз в день (я их не пил, т.к. Решил что они скроют боль и я пропущу болезнь в хроническую
Тамсулоин по 0,4 мг 1 раз в день, 1 месяц
Отвар листьев брусники 1/2 стакана 3 раза в день 10 дней (пил только первые два дня, чувствовал себя хорошо)
Канефрон по 2 таблетки 3 раза в день 1 месяц
Левомакс по 1 т через день на 18 дней
Итог: было полегче, особенно в начале нг, даже выпил прилично пару дней, но так чтобы абсолютно ок, было 1-2 дня. Под конец лечения боль всеравно чувствовалась. В основном жжение в ми канале. В области простаты прошло.
Т.к. Боль осталась, 16 января вернулся к урологу, чтобы сделать анализы. ПЦР на 12 показателей (инфекции, вирусы, вроде и грибы) ничего не выявил. 30.01 сдал посев на флору, выявлены staphylococcus haemolyticus 10*3, enterococcus faecalis 10*5. С учётом резистентность назначено лечение

4. С 08.02 назначены:
Левофлоксацин по 0,5 2 раза в день 10 дней
Логидаза 1 св 1 раз в день, 10 дней
Фуромаг по 50 мг 3 раза в день 10 дней
Флуконазо на 7 день
В итоге: с начала приема сильно усилилось жжение в районе простаты. Участились мочеиспускания. На 5 день накрыл сильный депресняк. С утра боли пропали, но после похода в туалет опять по новой и к вечеру сильно болит. Почувствовал сухость и комок в горле. С этой информацией сходил к доктору. Он сказал, что у меня гастрит. Я подтвердил, у меня давно хронический был выявлен. Назначен омепразол 1 раз в день, на время лечения. Аркоксия, как обезболивающее, на 5 дней.
Пока пью, 19 пойду опять к врачу. Жжение не пропало... Депресняк такой сильный, что сижу дома и взял отпуск на неделю

Врач хочет отправить к иммунологу. Я не уверен, что это правильное решение. Просьба помочь, лучше квалифицированно:
1. Есть вероятность, что меня "залечили" Может ли помочь иммунолог?
2. Может стоит подождать пару месяцев? Это не ухудшит диагноз?
3. Какие анализы стоит попробовать ещё?
4. Может к психологу, или депресняк сам пройдёт?
5. У кого-нибудь усиливается жжение после начала антибиотиков? Это нормально?
6. Как долго можно пить аркоксию? Снижается ли обезболивающий эффект?
Последний раз редактировалось Name5 Вт фев 16, 2016 7:42 pm, всего редактировалось 3 раза.

Gomer
Народный уролог

#2 Сообщение Gomer » Вт фев 16, 2016 7:27 pm

Сдай бак посев таким образом: берешь термос чтобы туда поместился стерильный контейнер, моешь хорошо руки и член, вздрачни в контейнер, поставь его в термос, через час опять туда вздрачни и через час снова, помещая контейнер снова в термос. Вот это все сдаешь в норм лабу емли с москвы то в гамалеи советую. Смотришь что высеялось. И потом можешь повторить анализ через два дня в другую лабу. И в течении 6-8 недель посмотришь сравнишь бактерии. И вот потом главное подбираешь антик по мкп-90. Смотри тему про "рокситромицин помог" по мне должно сработать.

Кислый
Народный уролог

#3 Сообщение Кислый » Вт фев 16, 2016 9:49 pm

[ref]Name5[/ref], а противотришное лечение было? Гонорею как нашли? Не осталось результата анализа?

Иммунолог я думаю тебе особо не поможет на данный момент.
Про психолога забудь. Тебе будут лапшу на уши вешать за твои же деньги. Ты словил что-то и не не тем бомбанул.
Какие анализы попробовать еще? А какие ты сдавал? Опиши по подробней.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Name5
Пациент

#4 Сообщение Name5 » Вт фев 16, 2016 10:15 pm

Кислый, спасибо за участие.
Все началось с мазка из уретры для пцр на зппп. Там и нашлись хламидиоз и гонорея.

После этого сдавал:
1. Мазок на лейкоциты у венеролога. Результатов врач не показал. Просто сказал повышенные.
2. Мазок из уретры для пцр на 12 показателей. Ничего не выявлено
3. Мазок из уретры на бак посев. Выявлены staphylococcus haemolyticus 10*3, enterococcus faecalis 10*5

Вот и все пока.

Кислый
Народный уролог

#5 Сообщение Кислый » Вт фев 16, 2016 10:45 pm

Я по рекомендую:

1. трузи
2. Микроскопия секрета
3. пцр спермы либо секрета.
4. Если все чисто попробовать противотришный курс.
5. Почитать ветку по инфекциям АнтонаУГ.

Желательно сделать провакацаю перед анализами, чтобы в холостую не сдавал.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.

Name5
Пациент

#6 Сообщение Name5 » Вт фев 16, 2016 11:00 pm

Кислый, спасибо.
А по остальным вопросам, не можешь подсказать?
И как долго можно делать паузу между лечениями, без риска усложнений в будущем? Или это все зависит от источника проблемы?

Кислый
Народный уролог

#7 Сообщение Кислый » Вт фев 16, 2016 11:14 pm

[ref]Name5[/ref], смотреть по самочувствию, выждать хотя бы недели 3 после последних абт. В идеале сделать биохимию и общий анализ крови. Вдруг почки, печень че шалят. Сдать анализы на иппп с провокацией. Обязательно. Сделать трузи. После всех анализов уже плясать.
Ты последнюю схему закончил?
Я считаю если и идти к врачу 19, то на трузи. Сделать узи почек, пузыря. Анализы смысла сдавать нет. И пока ниче не пить. Только поддерживающую терапию. Или опять пропишут абт и анализы покажут норм.
Перерыв должен быть, или начнешь еще по мимо всей херни лечить еще что либо.

Кислый
Народный уролог

#8 Сообщение Кислый » Вт фев 16, 2016 11:19 pm

Если секс был июль-август, а пошел в ноябре, то считай уже хронь. С какими симтомами пошел. Разве после контакта было все норм, а в ноябре всплыло. ?

Name5
Пациент

#9 Сообщение Name5 » Ср фев 17, 2016 12:49 am

Да, незащищённый был только июнь-август. Потом защищеный, до ноября. Подруга съездила в отпуск и я насторожился, но похоже поздно.
Первые симптомы были выделения, небольшое покалывание. С началом первого курса появилось жжение в области простаты, жжение непосредственно в мочеиспускательном канале. Думал пройдёт после окончания, но или нужно было дольше ждать, или что-то не вылечилось.

Болею
Пациент

#10 Сообщение Болею » Ср фев 17, 2016 10:12 am

Надо было в первую очередь колоть цефтриаксон неделю, параллельно сумамед по 1гр в начале и потом по 0,5 в течении недели.

Болею
Пациент

#11 Сообщение Болею » Ср фев 17, 2016 10:13 am

Предлагаю как альтернативу супракс, в виде таблеток.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом