как можно проверить состояние простаты самому?
-
- Пациент
Наверняка только ректальноLastManStanding писал(а):мне врач как то сказал , что простату можно на болезненность прощупать в промежутке между яичками и анусом. если сильно нажать туда и не будет боли , то простата не воспалена. Правда ли это ?
Дурдом ,простату смотрят только ректально, и никак иначе! !LastManStanding писал(а):мне врач как то сказал , что простату можно на болезненность прощупать в промежутке между яичками и анусом. если сильно нажать туда и не будет боли , то простата не воспалена. Правда ли это ?
И что? я сдал пару дней назад 3-4 в поле зрения. Вчера сделал трузи семенные оба большие 17 и 16 мм и простата 30 кубиков. Как это понимать? Боль сильная, пью катадолон.Gomer писал(а):Спермограмму сдай и смотри на лейки там и простата и везикулы
Вот кстати да, если простата увеличина. То в промежности если надавить и подвигать рукой будет слегка болеть. Ну а так палец вазелином и примерно на глубине 7-8 см будет орган, если как шарик, то отек. обычно болезненная. ковырять не нужно, можно повредить слизистую.
я иногда массаж делаю, но на свой страх и риск. Я уже на ощупь определяю есть отек или нет. возбудителя найти не могу. вот на вирусы сдал анализ. вроде что-то нашли.
Возьми термос и стерильный контейнер и вздрачни туда раза 3-4 промежутком в час и сдай в норм лабу не Инвитро или Стилаб!!! Там антик подбирай сам на бактерию исходя из мкп-90 и уровня проникновения в пузырьки и ПЖ. Гидрокартизон релиф ультра поставь отек как рукой снимет но на время, мне на месяц помогало на 2.Zora писал(а): И что? я сдал пару дней назад 3-4 в поле зрения. Вчера сделал трузи семенные оба большие 17 и 16 мм и простата 30 кубиков. Как это понимать? Боль сильная, пью катадолон.
Вот кстати да, если простата увеличина. То в промежности если надавить и подвигать рукой будет слегка болеть. Ну а так палец вазелином и примерно на глубине 7-8 см будет орган, если как шарик, то отек. обычно болезненная. ковырять не нужно, можно повредить слизистую.
я иногда массаж делаю, но на свой страх и риск. Я уже на ощупь определяю есть отек или нет. возбудителя найти не могу. вот на вирусы сдал анализ. вроде что-то нашли.

А какой смысл 3 раза? У меня если в день 2 раза так уже дикая боль начинаетсяGomer писал(а): Возьми термос и стерильный контейнер и вздрачни туда раза 3-4 промежутком в час и сдай в норм лабу не Инвитро или Стилаб!!! Там антик подбирай сам на бактерию исходя из мкп-90 и уровня проникновения в пузырьки и ПЖ. Гидрокартизон релиф ультра поставь отек как рукой снимет но на время, мне на месяц помогало на 2.
-
- Бывалый
а сам так анализы сдавал?Gomer писал(а):Дожать все с семянных.
Какие 7-8? 3-4 см у меня лично. 7-8 это уже пузырьки можно достать но самому трудноZora писал(а): И что? я сдал пару дней назад 3-4 в поле зрения. Вчера сделал трузи семенные оба большие 17 и 16 мм и простата 30 кубиков. Как это понимать? Боль сильная, пью катадолон.
По спермограмме сколько леков?Zora писал(а):так а смысл какой. раз они 17 мм, а были около 10. тут понятно, что есть воспаление. только какого фига там 3-4 лейкоцитов. может просто организм не борется от слабого иммунитета?
3 дня воздержания, не мочиться за пять часов до взятия. сказал будет и сок на стекло и возбудителя искать и в уретре брать анализ после массажа.
Сказал провокацию сделать, выпить грамм 100-150 коньяку и скушашть чего-то. А у меня и так от Катадолона уже печень и желудок болит.
Пробовал без него больше суток продержаться, не выходит. Какие-то прострелы в пояснице появились, прострелы в паху аж в ногу. Раньше такого не было.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом