Чем вредна *-мас - б - аци-* для простаты?
Тут есть темы про *она - изм на форуме,почитай. Вред в первую очередь в том,что простата не опорожняется полностью при семяизвержении,часть жидкостей остается внутри,потому,что нет полноценного эмоционального комплекта,полной интимной разрядки. Все это работает нормально только в контакте с противоположным полом,лучше всего - любимым. Для чего нужны ласки,прелюдии перед близостью? Что б организм настроился,"прогрелся",подготовился к эякуляции. Когда ты сам,это все отсутствует. Даже крутое *п - но с лесбиянками не заводит так,как реальный человек. Происходит примитивное,механическое раздражение,в то время,когда должны работать немного другие рецепторы на головке члена,тоже чувствительные,но другие. Любой мужчина знает,что секс ощущается не так,как *др - ь. На этих органах огромное количество нервных окончаний,все это связано напрямую с головным мозгом,по этому возможно в чем-то правы те урологи,которые говорят,что ХП от головы. И вот,с годами,железа у тебя привыкает к неправильной,одиночной работе,развивается застой,спазм,хоть и не ощутимый.Паралельно,если *др - ь часто,идет истощение - это удовольствие,которое мы все так любим в конце требует огромное количество энергии,витаминов,минералов,и т.д,плюс дополнительно расходуются ценные питательные вещества(цинк - основа защитной функции железы например,витамины группы В и Е,которых всегда нехватает) вместе со спермой. От такой нагрузки снижается иммунитет,медленно,безсимптомно,что самое интересное,в течение нескольких лет. Дальше,в застойную жидкость попадают регулярно микробы - с рук,или с кишечника,постоянно,и наступает такой момент,когда иммунка уже не в состоянии следить за железой,и все это начинает в один прекрасный день тупо "бродить",как бродит закваска к самогону будущему или к домашнему вину - начинается воспаление. И это еще хорошо,если начнется внезапно и остро - можно успеть принять меры. Но бывает еще хуже - "бродит" тоже безсимптомно,и боли начинаются,когда простата уже достаточно повреждена. И очень любит во все это дерьмо вписаться депрессия,НЕВРОЗ,сразу или постепенно. Простатит без депрессии,это все равно,что вкусное первое блюдо без ложки. Вот как-то так оно все начинается. Что еще бывает? Может добавить,усилить застой,как это не парадоксально звучит,ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА! Парень насмотрелся Ван-Дамма,хочет быть сильным,тягает штангу,естественно,самостоятельно, нагружая хребет,провоцирует деформацию дисков(организм истощен рукоблудием,врятли кто из нас ежедневно лопает холодец,взбитые сливки,ананасы,фруктовые салаты мисками,и т.п,а раз нет,значит хребет под нагрузкой летит еще быстрее),опущение,лишнее ,абсолютно ненужное давление на таз,которому и так не легко.Нервы там уже плохо работают - спазмированы от постоянного механического раздражения,и тут еще идет защемление с хребта,и "проседает" все дальше,еще ближе к прямой кишке,возле которой простата получает дополнительные звиздюлины,сдавливания при дефекациях. Бойтесь как огня таких упражнений,как приседания с весом на плечах,становые тяги,жим стоя(сидя) вверх,тяги к подбородку,любые подьемы больших тяжестей... Они для простатиков,или начинающих хуже,чем самый грязный половой контакт.Я именно после проклятой становки получил адские боли с внутренней стороны заднего прохода. Так что такие дела. Это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,моя теория развития ХП у *др - ь,основанная на собственных симптомах. И это мнение ни в коем случае не должно рассматриваться как аксиома! Все мы разные,разные конституции,разные типы НС. Кому-то хорошо от *др - ь,кому-то плохо,все индивидуально. Но все таки,если есть возможность раньше перейти на нормальный секс,лучше это сделать как можно быстрее. Я вспоминаю все свои молодые,убитые тупостью годы,и нехватку опять же,из-за тупой *др - ь мозгов,что бы адекватно мыслить,адекватно оценивать действительность. На кой черт мне нужна была дурацкая безответная любовь,длящаяся почти пять лет? Да,она была "принцессой",тут не поспоришь,ярчайшая антикварная внешность в плане редкости и необычайной красоты... Как в старых фильмах. Звали ее Оксаной,родилась однажды, 7 апреля,в светлый праздник Благовещенья... Щас наверняка уже давным давно имеет десяток детей и вполне счастлива,а я ее вижу очень редко,и только во все,но все такой же молодой,и красивой. Ну и что толку,если ее имели продвинутые шныри регулярно,если не сексом,так ухаживаниями,комплементами,подарками,а я был тих,скучен,неинтересен... Конечно надо было не вздыхать,а знакомиться ближе с другой девушкой,условно-красивой,но зато с обалденными спортивными ножками! И сидела она рядом на парах,возле меня,ненужно было далеко ходить. Бл.,если б щас была возможность вернуться назад,отмотать время,я б женился на той второй,без раздумий,так как есть,при отказе той антикварной,и лучше б заработал истощение ХП от беспрерывного секса в постеле,с поломками нескольких кроватей и разрывами простыней,чем вот так вот... Не повторяйте моих ошибок пацаны,не сидите дома,не тратьте силы и здоровье на примитивное *п - но,ищите подруг,не бойтесь жениться,создавайте семьи пока хоть как-то стоит между ног,и что-то получается. Не ждите у моря погоды,пока заработаете на жилье,и т.п,придет карьера - может уйти стояк. Все в этом мире относительно,и противоположно - дается одно,значит забирается другое.