Хромато-масс-спектрометрия
-
- Народный уролог
У тебя уже нашли клостридию в простате. Почему ты ее не лечишь? В кишечнике у тебя какие на нее титры? Сдавал на дисбак кал?Буду читать тему про грибы и лечить. Только у меня ещё трихомонада под вопросом. Против герпесов я уже проходил мощнейший курс - в пустую всё.
Вот и думаю: продолжать диагностировать триху или пока что попробовать противогрибное - посмотреть изменится ли самочувствие.
Или лучше не стоит лишний раз трогать мои грибы, чтоб не вызвать резистентность, как считаете?
- Народный уролог
сдайте в первом,чего тут сомневаться, что вам даст модель спектрометра? и газоанализатора?Diogenus писал(а):Ребята, где лучше в спб из данных мест сдать ХМС?
http://www.bioanalyticamcs.ru/paczientam.html
или
http://medbazis.com/issledovaniya-hms
Второе в два раза дороже, но не пишут про свое оборудование. Склоняюсь к первому варианту.
По второй ссылке авторы метода ХМ-МС для выявления микробов, судя по их сайту, опыту форума. Работают с 2010 г. Основным и единственным методом диагностики является ХМ-МС для выявления микробов. По первой - серьезная контора с серьезным оборудованием, занимающаяся лекарственным мониторингом. Микробы - не основное и не приоритетное направление.Diogenus писал(а):Ребята, где лучше
Лично я бы сдал в обе, или в крайнем случае в лабу по второй ссылке. Т.к. специфика метода заключается не в оборудовании, а в библиотеках жирных кислот. А такого плана оборудование есть во многих ведомствах и службах.
Читал про этот метод на другом форуме, вроде работает метод. Москвичи+Питерцы ..не молчите. Пробуйте! Отписывайтесь!
После противохламного курса дважды с паузой в неск месяцев сдавал эякулят, теперь хмс хлам не показывает. И по ифа его нет. Так что может и не лохотрон. До кучи к др методам не помешает.
Если не затруднит, выложите пожалуйста результаты анализов.asdf13 писал(а):Метод похож на правдишный, т.к. нашёл у меня в эякуляте хлам, который до этого определялся лишь небольшим титром ИФА и который не показывали ПЦРки.
После противохламного курса дважды с паузой в неск месяцев сдавал эякулят, теперь хмс хлам не показывает. И по ифа его нет. Так что может и не лохотрон. До кучи к др методам не помешает.
Валидол писал(а): Если не затруднит, выложите пожалуйста результаты анализов.
Вот первый анализ, обнаружен хлам:
1) https://cloud.mail.ru/public/CPRg/AK4F26VaV
Вот два последующих анализа, после курса АБТ+интерфероны:
2) https://cloud.mail.ru/public/7YNC/5SZtYmUm5
3) https://cloud.mail.ru/public/4JHJ/Jt32k1PbQ
Diogenus, ждем твоих результатов тоже.Утилизатор писал(а):ждём [ref]Diogenus[/ref], он собирался идти сдавать им ,но что молчит тоже
- Народный уролог
пс друзья, он гарднереллу не палит чтоли?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
sf977 писал(а):Т.е. хлам ХМС может видеть, но не увидел? а антитела положительно значит..- но это же Инвитро, по статистике самая лажевая лаба..Может пересдать IG A в другом месте?
Уже пересдал в Хеликсе IgA - Отрицательно!!!Инвитро лажёвая:Это по личному опыту?Я там первый раз сдал!
- Народный уролог
Бакс писал(а):IgA
А самые поздние конечные антитела,они то есть то их нет,я бы не стал сливать инвитро в корзину в вашей ситуации(все симптомы хлама присутствуют),мочить надо хлам!
-
- Пациент со стажем
Только как и где?Как я писал раньше врачи не хотят лечить ни по микроскопии ,ни по крови!Им подавай посев или ПЦР!Ну не видят у меня эти анализы хлам!Вот сейчас попробую пойти в ВМА!Утилизатор писал(а):А самые поздние конечные антитела,они то есть то их нет,я бы не стал сливать инвитро в корзину в вашей ситуации(все симптомы хлама присутствуют),мочить надо хлам!
- Народный уролог
сами пролечитесь,схемы здесь в разделе соответствующем найдёте все,конечно Вам решать в первую очередь,но...раз гора не идёт к магомеду...ну в общем вы понялиБакс писал(а): Только как и где?Как я писал раньше врачи не хотят лечить ни по микроскопии ,ни по крови!Им подавай посев или ПЦР!Ну не видят у меня эти анализы хлам!Вот сейчас попробую пойти в ВМА!
Но никакой разницы для нас в этом нет, ведь они не умеют это лечить, даже если найдут хлам, к примеру, на пцр. Схемы, которые тут есть - это жизненный опыт бедолаг. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Если раздумываете - сдайте в другой лабе IGA, IG M.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом