Хромато-масс-спектрометрия
-
- Народный уролог
https://yadi.sk/i/AXHpLyNSVdEkc
https://yadi.sk/i/U1vfDqamVdEmD
Анализ стоит 1600 руб. Как интерпретировать результаты, непонятно.
В посеве е.coli 10**7, а тут 0. Сдавалось с интервалов в день.
Публикую, т.к. не встречал на форуме упоминаний о данном методе диагностики.
Где такие анализы делают?
Последнее фото не читабильно... Там где я так понял заключение написано... Хотя может это у меня с планшета не получилось просто - буквы размазанные и маленькие.
Что получается: герпес, грибы, и клостридии... И виной всему герпес, скорее всего, а дальше попутно полетели нечувствительные к антибиотикам клостридии и грибы.
Наряду со стафом и энтерококком клостридии одни из самых лютых больничных инфекций. Я знал про них, но не думал что они могут в простате быть... Обычно они на фоне приема антиков размножаются в кишечнике и убить их очень сложно, тк они спорообразующие...
Лечатся они метронидазолом, ванкомицином.
А вот как раз обычные аэробы ты и вытравил.
С кишечником проблем нет?? Для кишечника клостридии мягко говоря не айс...
Фамцикловир, интерфероны + ванкомицин и метронидазол, я так понимаю... Для начала можно и кишечник каким- нибудь рифаксимином шлифануть... Это я так мысли вслух... ------ букетик, извиняюсь.
-
- Народный уролог
Что с этим делать - непонятно.
Надо будет на компе посмотреть- щас включу. Открой в виндовс в просматровщике и там стрелочку нажми повернуть и все... Сохранится повернутым или в принципе при просиотре можно поаернуть.qwerty224 писал(а):Ostic, где у вас - не знаю. Поищи поиском, название метода и контакты лаборатории в шапке первого файла. Третье фото читабельно, только я их не повернул, прошу прощения.
Что с этим делать - непонятно.
Газовая хромотография значит...
qwerty, спасибо огромное, что ты делишься подобной и очень важной информацией... Спасибо огромное!
Пошукал по Новосибу такой метод( инвитро, ситилаб, днк диагностика, всякие центры платные) и не нашел нигде.
Народ кто сталкивался с таким в Нске??
Почитал я твою тему про антибиотики, которые ты принимал: на клостридии как раз ничего и не действует, кроме метро, но для клостридий это мало+ грибы+ герпес...
Тебе Гверцини что колол??
Ты получается антиками только грибов и клостридий с бактероидами наплодил...
Надо что- то антигрибковое+ интерфероны они тоже помогают при кандидозах, потом скорее всего ванкомицином внутривенно пройтись и ... Клостридии дают очень высокий процент рецедива и... Где ты все это нахватал? Это обычно больничные штаммы, которые переносятся по воздуху и которые трудно убить... Читал что от клостридий очень сложно избавиться они усточивы к спиртам, хлорке, ультрафиолету и вообще ко всему кроме меда манука))
У тебя получается кокки и всякие аэробы протралены, а вот анаэробы...
Ты кишечник не проверял? Поноса нет? Стул не зеленый?? Вонючий?
-
- Народный уролог
С кишечником не очень хорошо, дисбактериоз, но эта проблема у меня пару десятков лет, а простатит только три.
Меня смущает, что анализ не бьется с микроскопией и посевом. Чему верить?
В посеве е.коли 10**7 и энтерококи 10**5
В микроскопии коки и диплококи в большом количестве.
В хроматографии все не так.
Буду лить в вену метронидазол опять.
Лучше израильский ванкомицин+ надо грибы прибить сначала
Так клостридии не растут на обычных посевах для них спец среда нужна и они выделяют всякие токсины разных группqwerty224 писал(а):Метро я и принимал в таблетках и пробовал в вену. Не писал, просото. Надо собраться и дополнить тему.
С кишечником не очень хорошо, дисбактериоз, но эта проблема у меня пару десятков лет, а простатит только три.
Меня смущает, что анализ не бьется с микроскопией и посевом. Чему верить?
В посеве е.коли 10**7 и энтерококи 10**5
В микроскопии коки и диплококи в большом количестве.
В хроматографии все не так.
Буду лить в вену метронидазол опять.
-
- Народный уролог
А ты пробовал ванокмицин?Ostic писал(а):qwerty224
Лучше израильский ванкомицин+ надо грибы прибить сначала
Не-а )) у меня когда клостридии голову подняли от антибиотиков, то меня обычным таблетированным метронидазолом пичкали, хотя я просил врача, но у нас в больницах что есть, тем и лечат, а есть дешевый придешевый метронидазол.qwerty224 писал(а):
А ты пробовал ванокмицин?
Я просто свое мнение выскажу: если есть грибы, то полюбому надо их сначала отмачкарить( флуко, низорал, итраконазол и тп), потом пройтись по кишечнику( тк в кишечнике клостридии тоже должны быть и в достаточных для отравления организма количествах, хотя и это можно спктрометрировать хромотографировть. Пройтись надо рифаксимином имхо, те чисто кишечным антиком, тк читал что вв метро в кишечнике не дает хороших для подавления клостридий концентраций. Но клостридии дают высокий процент рецидива и поэтому потм надо месячишку энтеролом догоняться). Те разобрались с грибами и кишечник подправили )) дальше надо, параллельно принимая энтерол, начинать ванкомицин внутривенно( не знаю кстати как он для лечения простатитов, но так, чисто гипотетически), а потом и метронидозольчиком пройтись тоже вв и... Хбз что дальше. Ты куда планируешь с этими анализами податься? Конечно можно сразу и в простату уколоть чего из вышеперечисленног...
Я звонил в питер, разговаривал с этим дядькой и он сказал что в питере и владивостке делают, ну может еще в крск, но там какая- то бюджетная обл больница что ли и туда еще и попасть непонятно как. Объяснил как можно послать материал на анализы, но надо узнать кто поедет в питер или нет. Тоже хочу такую анализу сделать, но у нас нет ее...
-
- Бывалый
Диплококи лечить не пробовал?
Ты о чем??? ))Ego писал(а):qwerty224
-
- Народный уролог
По совету уролога прокололся кирином.Ego писал(а):qwerty224
1 день 2 грамма, 3 день 4 грамма. 4 грамма я сам решил, по инструкции можно. Изменений самочувствия - ноль.
Они есть в микроскопии в "большом количестве". А где они на хроматографиюи?
Чет ты человек- загадка ! Диплококки - это менингококки, гонококки, пневмококки...
-
- Бывалый
Вылечи сначала диплококки. Лечатся они очень плохо, могут быть резистентны к многим антибиотикам.
Цефтриаксон пробовал?
вот сайт лабы: http://dysbio.ru/hmsmm
-
- Народный уролог
http://www.rusmedserv.com/microbdiag/insitu.htm
http://www.poliklin.ru/imagearticle/201 ... /68-73.pdf
К вопросу почему от метронидазола может становиться лучше при необнаруживаемых трихах:
В пяти клинических случаев было показано, что монотерапия метронидазолом стимулирует рост нормальной микробиоты тонкого кишечника. Прием этого препарата в течение времени и доз, указанных в аннотации, не показал по данным ГХ-МС анализа угнетения остальной части полезной микробиоты кишечника.
После лечения с применением жидких проби-
отиков типа нормофлоринов или биовестинов
микроэкологический статус в основном нормали-
зовался, за исключением того, что Lactobacillus не
достигли нормы, а численность Eubacterium пере-
шла в избыток. При восстановлении нарушенного
микроэкологического статуса оказалось полезным
применение иммуномодуляторов (гепон, имуно-
макс), висмутовых препаратов типа де-нола а так-
же метронидазола, который, как оказалось, кроме
подавления внедренных в слизистую оболочку
бактероидов стимулирует рост всех микроорганиз-
мов нормальной микробиоты кишечника.
Интересно, выкладывайqwerty224 писал(а):сделал снова после курса абт. позже выложу.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом