Урологи Минска и Беларуси
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
по делу: в витебске есть уролог в местном диагностическом центре: Богуш В Т. Попасть сложно, очередь живая, при чем он сам выбирает кто будет следующим, а мужиков там как на ярмарке так что 1-2 часа отсидишь стабильно. Сюсюкаться с тобой не будет, да и слушать тебя как то тоже, но работу свою делает как надо. Платишь только за прием, на котором пощупает яйца, лимфоузлы, простату и возьмет секрет на экспресс анализ.
По своему опыту: врач не плохой, человек не очень... если найдешь общий язык, то может помочь, не найдешь - добро пожаловать в клуб
-
- Пациент
земляк, ты хоть иногда отписывайся о новых наших спецах, не кидай темуHrolevich писал(а):Всем из РБ предлагаю обсуждать урологов здесь. Темы такой нигде нету, а может очень пригодиться. Лично я утомился по бездарям безответственным бегать уже. Соответственно не нашел нигде грамотного лечения инфекции, только тупые стандартные курсы АБ, которые нихрена не помогают. НОРДИН, ЛОДЭ - в топку сразу. Лечить там никто не будет. Только деньги высосут и назначат стандартную терапию. КВД (если речь об инфекциях) - тоже ни о чем. Берут стандартный ПЦР, который ничего из хронических форм не высеивает. УЗИ там сделать или массаж можно, но на лечение не рассчитывайте. А хотелось бы найти место в Минске, где и капельницы и массажи и инсталляции в одном месте можно было делать по продуманной схеме и под руководством толкового уролога. Более менее понравилось в 4й больнице в урологии. По крайней мере деньги из тебя не тянут за каждый чих. Гаврусев компетентен в вопросах инфекционных простатитов, но лечением заниматься не горит. Говорил, есть еще толковых пару урологов в Минске.
как говорится осведомлен - значит вооружен
Я забил на этих спецов уже. Ничем они не помогут. В Рб никто изобретать схемы лечения не собирается. Не помогло - значит пей антидепресанты. Вот сам себе назначаю и препараты и дозировки. Чередую с голоданиями. Лучшее что было по спецам - в 4 урологии на Либкнехта. Хоть честно рассказали, что с этим жить придётся)безнадежный писал(а): земляк, ты хоть иногда отписывайся о новых наших спецах, не кидай тему
как говорится осведомлен - значит вооружен
-
- Пациент
Без антибиотиков сильно не полечишься, а рецепты только у них.Hrolevich писал(а):
Я забил на этих спецов уже. Ничем они не помогут. В Рб никто изобретать схемы лечения не собирается. Не помогло - значит пей антидепресанты. Вот сам себе назначаю и препараты и дозировки. Чередую с голоданиями. Лучшее что было по спецам - в 4 урологии на Либкнехта. Хоть честно рассказали, что с этим жить придётся)
В витебске помимо Богуша есть еще Жебентяев в медцентре Бина, через месяц буду у него на приеме и отпишусь что он за фрукт, но так с ходу создает перспективное ощущение: доцент урологии, курирует и кафедру в местом универе, по отзывам тоже хвалят.
ps Уролога, что я советовал не игнорируй. Врач хороший, хоть и сильно напыщенный. Он точно не станет собирать схему из Бадов и трав)
Ты про Строцкого? Он в Минске? В какой клинике?безнадежный писал(а): Без антибиотиков сильно не полечишься, а рецепты только у них.
В витебске помимо Богуша есть еще Жебентяев в медцентре Бина, через месяц буду у него на приеме и отпишусь что он за фрукт, но так с ходу создает перспективное ощущение: доцент урологии, курирует и кафедру в местом универе, по отзывам тоже хвалят.
ps Уролога, что я советовал не игнорируй. Врач хороший, хоть и сильно напыщенный. Он точно не станет собирать схему из Бадов и трав)
-
- Пациент со стажем
Клиника женского здоровья "Ева", у жены взяли анализ ПЦР на хламидии. Анализ брала гинеколог. Даже не спросила - была подготовка к анализу или нет (не делать туалет половых органов, 2-3 часа не мочиться и т. д.). Еще врач пыталась предложить сделать анализ на набор распространенных инфекций, но жена отказалась. Т. е. врач предлагала дорогостоящий анализ без подготовки. На основе только моего анализа и осмотра жены врач назначила ударную дозу антибиотиков от всего.
-
- Пациент со стажем
ДНК хламидии trachomatis (соскоб) - не обнаружена.
-
- Пациент
Я имел ввиду Богуша.Hrolevich писал(а):
Ты про Строцкого? Он в Минске? В какой клинике?
А Строцкий, к слову, принимает в 2 Минских центрах : Сантэ и клиника БГМУ.
Я тебе скажу, лучше бы мне сразу назначили ударный курс от всего, чем так мучаться потом. Диагностика - это рубка бабла в большей степени, нежели Диагностика как таковаяMaster_Yoda писал(а):Добавлю немного информации. Форум о простатите, но виновником болезни часто бывают ИППП. Поэтому важно здоровье партнерши.
Клиника женского здоровья "Ева", у жены взяли анализ ПЦР на хламидии. Анализ брала гинеколог. Даже не спросила - была подготовка к анализу или нет (не делать туалет половых органов, 2-3 часа не мочиться и т. д.). Еще врач пыталась предложить сделать анализ на набор распространенных инфекций, но жена отказалась. Т. е. врач предлагала дорогостоящий анализ без подготовки. На основе только моего анализа и осмотра жены врач назначила ударную дозу антибиотиков от всего.
-
- Пациент со стажем
На прошлой неделе ходил в Синлаб сдавать анализ ПЦР на хламидии. Решил на всякий случай перестраховаться, т. к. есть сомнения в лаборатории, которая раньше обнаружила у меня хламидии. Заполнил все свои данные у девочек в приемной, захожу в кабинет для забора пробы. Врач аккуратно рукой записывает к себе на бумажку мои данные, начинает интересоваться кто меня направил - уролог или ревматолог, находили ли раньше у меня хламидии. Как я понял, такую картотеку врач ведет по каждому человеку, который сдает анализ. Вопрос - зачем это врачу? Ведь у каждого пациента есть свой индивидуальный номер, который клеится к контейнеру с материалом и все данные уже внесены в базу данных лаборатории!!!
Поэтому с таким подходом ПЦР, ИФА с провокацией или без - это игра с вероятностным исходом.
-
- Пациент
Интересует вот этот доктор Уэльский http://urologia.by/, может кто был у него? стоит платить ему за консультацию?
что то напала на меня какая то хрень под словом простатит , лечение в Светлогорске и Гомеле результата не дает, даже облегчения нет (мучаюсь 10 лет уже как а мне и 40 лет нету), пошел сам в СИНЕВУ сдавать анализы на ИПП, всякие хламидиозы\урепаплазму и тд, не чего не находят, сдал мочу на посев нашли палочку (Escherichia coli) и (Enterococcus), в соке простаты всегда находили какие то кокки, за 10 лет впервые что то нашли, и то наверное из-за того что лечением убили мне иммунитет, ездил в санатории покупал процедуры типа грязей ,экзекерита и магнит на простату через зп...но эффекта вообще нет...
Уже думаю про лечение в Минске может там есть толковые врачи...
Ради использования надежды сьездить можешь, то результат будет тот же. Высеят условно-патогенную флору, пропишут стандартный курс и массажи. Урологов Минске нет. Есть мудаки с дипломами. По крайней мере я не встречалАлександрович писал(а):Всем доброго времени суток!
Интересует вот этот доктор Уэльский http://urologia.by/, может кто был у него? стоит платить ему за консультацию?
что то напала на меня какая то хрень под словом простатит , лечение в Светлогорске и Гомеле результата не дает, даже облегчения нет (мучаюсь 10 лет уже как а мне и 40 лет нету), пошел сам в СИНЕВУ сдавать анализы на ИПП, всякие хламидиозы\урепаплазму и тд, не чего не находят, сдал мочу на посев нашли палочку (Escherichia coli) и (Enterococcus), в соке простаты всегда находили какие то кокки, за 10 лет впервые что то нашли, и то наверное из-за того что лечением убили мне иммунитет, ездил в санатории покупал процедуры типа грязей ,экзекерита и магнит на простату через зп...но эффекта вообще нет...
Уже думаю про лечение в Минске может там есть толковые врачи...
-
- Пациент
Тогда в Гомель поеду, прошлый раз помог врач из м.центра «Брак и семья» на 2 года забыл о проблеме...Hrolevich писал(а): Ради использования надежды сьездить можешь, то результат будет тот же. Высеят условно-патогенную флору, пропишут стандартный курс и массажи. Урологов Минске нет. Есть мудаки с дипломами. По крайней мере я не встречал
-
- Народный уролог
Скажи пожалуйста по гаврусеву этому, он за бабки даже не лечит? Мне тут одна дама с трихами из РБ по почте нашел списался. Говорит Гаврусев вылечил трих какому то знакомому ее. Баб типа не берется лечить, ей отказал. Ты что скажешь по нему вообще? И если слашал про Масловича Киевского расскажи что то. Просто эта подруга эта с РБ сказала, что он ее на пол года загнал в ремиссию с трихами. Но надо было еще Курс проходить Она не поехала из за работы и отсутствия денег.Hrolevich писал(а):Всем из РБ предлагаю обсуждать урологов здесь. Темы такой нигде нету, а может очень пригодиться. Лично я утомился по бездарям безответственным бегать уже. Соответственно не нашел нигде грамотного лечения инфекции, только тупые стандартные курсы АБ, которые нихрена не помогают. НОРДИН, ЛОДЭ - в топку сразу. Лечить там никто не будет. Только деньги высосут и назначат стандартную терапию. КВД (если речь об инфекциях) - тоже ни о чем. Берут стандартный ПЦР, который ничего из хронических форм не высеивает. УЗИ там сделать или массаж можно, но на лечение не рассчитывайте. А хотелось бы найти место в Минске, где и капельницы и массажи и инсталляции в одном месте можно было делать по продуманной схеме и под руководством толкового уролога. Более менее понравилось в 4й больнице в урологии. По крайней мере деньги из тебя не тянут за каждый чих. Гаврусев компетентен в вопросах инфекционных простатитов, но лечением заниматься не горит. Говорил, есть еще толковых пару урологов в Минске.
Когда я с Гаврусевым общался, сложилось стойкое впечатление что ему похрен вообще. *-зад его сидит на нормально месте в гос клинике, главной по урологии, должность какую-то имеет, в частном центре подрабатывает, ну а пациентов то зачем лечить? напрягаться то зачем?)) да и есть у меня догадки определенные, что не в инфекциях дело, а в нейропатических болях. Вот где искать нужноСчастливчик писал(а): Скажи пожалуйста по гаврусеву этому, он за бабки даже не лечит? Мне тут одна дама с трихами из РБ по почте нашел списался. Говорит Гаврусев вылечил трих какому то знакомому ее. Баб типа не берется лечить, ей отказал. Ты что скажешь по нему вообще? И если слашал про Масловича Киевского расскажи что то. Просто эта подруга эта с РБ сказала, что он ее на пол года загнал в ремиссию с трихами. Но надо было еще Курс проходить Она не поехала из за работы и отсутствия денег.
-
- Народный уролог
Понял, спасибо ))Hrolevich писал(а):
Когда я с Гаврусевым общался, сложилось стойкое впечатление что ему похрен вообще. *-зад его сидит на нормально месте в гос клинике, главной по урологии, должность какую-то имеет, в частном центре подрабатывает, ну а пациентов то зачем лечить? напрягаться то зачем?)) да и есть у меня догадки определенные, что не в инфекциях дело, а в нейропатических болях. Вот где искать нужно
-
- Пациент
- Строцкий А.В., профессор. Очень неоднозначный товарищ. Как только я начал описывать симптомы, стал махать руками, и чуть ли не кричать, что я здоров, а все симптомы выдумал, и мне стоит обратиться к психиатру. На мое предложение посмотреть анализы, снисходительно согласился посмотреть на верхние пару листов (в папке толщиной в два пальца), после чего радостно сказал, что я точно здоров, и время тратить на всякую ерунду он не будет. Когда я достал лист с анализами которые меня беспокоили (условно-патогенная флора), посмотрел анализ на чувствительность, где были прописаны АТБ, сказал ок, идите и пейте их, но все равно это не болезнь, а мелочи жизни, и к психиатру заглянуть не забудьте. Вывод: не рекомендую.
- Гресь А.А., профессор. Очень вдумчивый врач. Произвел впечатление человека, который хочет глубоко вникнуть в проблему, но с выводами осторожен. Общение было содержательным, мне он дал полезные рекомендации в части образа жизни и лекарств (перестать принимать АТБ), думаю, что во многом прав. На вопрос, как же все-таки вылечиться, честно ответил: "Не знаю". За всю мою 5-ти летнюю историю болезни, это первый уролог, от которого я услышал эти слова. Высший балл и уважение за честность. Подсказал несколько новых направлений, в которых можно еще покопать, чем сейчас и занимаюсь. Вывод: рекомендую, при условии наличия максимума информации в части истории болезни. Больших надежд не питайте, но взгляд со стороны человека с таким опытом точно не помешает.
Продолжение следует.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru