Вчера переспал без резины, сегодня колит в паху! Помогите что за!!
-
- Пациент со стажем

Плюс когда бухаешь имунка падает легче цепануть всякую дрянь
-
- Пациент

Я вот не понимаю, не боишься цепануть по мимо ЗППП еще чего? Без *-презерватив то дрючишь? С виду то они *блин все приличные.
-
- Пациент со стажем
Да, вроде да все ок сегодня пока во всяком случае. Да нет так секс регулярный с девушкой просто на стороне всегда веселей))Sour37 писал(а):Скорей всего перестарался, орган то у нас и так дряблый![]()
Я вот не понимаю, не боишься цепануть по мимо ЗППП еще чего? Без *-презерватив то дрючишь? С виду то они *блин все приличные.
Я ж говорю сначала с, а потом без, логики в этом нет но когда просят тебя то деваться особо некуда. Надо запасаться резиной но было только два презирватива на момент)) Конечно стремно но блин не объяснимая романтика

-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Не похоже но спасибо за теплый совет)Болею писал(а):Ну вот теперь у тебя романтичный ВИЧ или влюбленная гонорея и сентиметльная хламидия)
-
- Пациент со стажем
Пцр наврятли но вот все остальное надо как-нибудь. Романтика ептGomer писал(а):Сдай пцр и посевы и не парься) Тут тебе наговорят

Тебе решать но я предупредил тебя)kent99999 писал(а):
-
- Пациент со стажем
Спасибо! Уже вроде прошло неделю все норм. Трехаемся а потом боимся кошмарGomer писал(а): Тебе решать но я предупредил тебя)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом